ID работы: 10527893

"А спокойной ночи?"

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и очередная миссия. Тоби идёт уже 3 дня. А всё из-за этого Учиха мелкого. Почему Итачи его не убил? В душе у Тоби была какое то странное предчувствие. Даже данго не подняло настроение. Но Тоби продолжал играть позитивного дурочка. Выбесил своего напарника. Если б Дей знал как Тоби любит его!!! -Ну, а теперь перерыв! - объявил блондин. - Ураааа!!!!! - Дей не довольно посмотрел на орущего дурочка. Тоби смутился но виду не подал. Эх если б он, настоящий Обито , мог открыться ему. Все это миссия "Глаз луны". А может всё забросить к чертям собачьим? Нет! Нельзя отвлекаться на любовь!!!!! Вечерело. Дейдара разжёг костёр. Тоби задумчиво лежал на траве. -Простудишься так - усмехнулся Дей, - постели плащ. Но Тоби его не слышал. Он чувствовал что надвигается что-то ужасное. - эй, ты меня слышишь???!! Я тебя щас взорву!!!! ОТВЕЧАЙ!!!!! - тут Тоби очнулся. - все в порядке, семпай. Просто задумался - а я уже обрадовался,что ты сдох - хихикнул Дей. Это сильно ранило Обито. - ладно я спать Дей улёгся на траву. " Странно"- подумал Дей. Что то в напарнике не так. Обычно он кричит во всю ивановскую. И желает дею спокойной ночи. - эй а спокойной ночи пожелать? Но Тоби не хотел говорить. Ему было очень грустно. Дейдара подумал , что Тоби обиделся, поэтому сегодня он взял все дела на себя. А ещё угостил Тоби данго. Настроение напарника поднялось. - Тоби я сам срожусь с Саске. ПУСТЬ ОТВЕДАЕТ МОЕГО ИССКУСТВА!!! - сердце Тоби ёкнуло. Как будто молоток ударил по нему. - ладно.... Дейдара мёртв. Сердце,как ваза разбилась. Слишком сильно по нему стукнул молоток. Тоби осознал свою вину. Если б он не играл в молчанку, то Дей не думал бы что Тоби обиделся. И не брал бы на себя ответственность. Учиха не хотел никого видеть, но ему прин идти к Пейну. Последний раз Тоби взглянул на поле битвы и произнёс шёпотом .......люблю вас,семпай.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.