ID работы: 1052790

Мы летели ввысь...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы летели вместе ввысь. Выше и выше. И с каждым сантиметром, с каждой секундой, я чувствую ее лучше, чем прежде. Я вижу солнце. А рядом, держа меня за руку, стоит смеющеяся девочка. Она в веснушках. Она смотрит на меня. А на голове у нее цветы, и она словно сияющая весна, что плавно переходит в лето. Именно такой я ее люблю. Именно такой я ее запомню. Ее звонкий смех оборвался, и она загадочно смотрит куда-то вдаль. Что она там увидела? А впереди - просторные поля. Они меняются цветами от нежно-голубого до ярко-желтого, гармонично обьединяясь с ало-красным. Синее небо...оно отбивается в ее изумрудных глазах и создает прекрасную симфонию, что завораживает, чарует. А рядом полевые цветы гнутся под давлением ветра...и ее волосы, словно сотканы из солнечного шелка, развиваются. Она свободна. Она моя. Белые, пушистые облака проплывают в небе, словно капли молока посреди океана. Она стоит неподвижна, зачарована своей же красотой. Все, что я вижу вокруг, все отбивается в ее глазах. Эти глаза понимают без слов. В них ты видишь жизнь. В них налились цветом все поля планеты. В них ты замечаешь каждый листик позеленевшего дерева. Они как две капли росы на траве, такие же чистые, такие же зеленые. Они смеются. Они, лишь они видят тебя насквозь. Лишь они способны замечать в твоих глазах знакомый блеск утреннего солнца на траве. Лишь в них ты увидишь лето. Ее руки касаются золотого колосья. Она невинна и безупречна, как идеально-тихая гладь горного озера. Где-то неподалеку шумит ручей, оживляя все вокруг. Сейчас подул ветер. Слышен шелест листьев и крыльев птиц, испуганных неожиданным порывом воздуха. Колокольчики задрожали и, кажется, из них полился звук. Она обернулась и зажмурилась, подставляя свое личико под согревающие лучи. Ее алые губы растянулись в улыбке. Она замерла. Лишь момент. Один момент. Она наслаждается им. А я - ею. Вдруг она вздрогнула от моего неожиданого прикосновения. Обернулась. Взяла меня за руку. Притянула к себе. Обняла. Посмотрела в небо. И я зарылся носом в ее солнечные волосы. Она свободна. Она моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.