ID работы: 10527900

Вечерняя прогулка.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

Это был обычный ничем не примечательный вечер. Девушка невысокого роста и довольно высокий не по годам парень гуляли держась за руку и о чëм то болтали между собой. –Я так рада, что встретилась с тобой! Не думала, что родители смогут одобрить твой внезапный приезд.—посмотрев на него и улыбнувшись во все 32 зуба. —Хах, я тоже не думал. Сказать честно, я волновался очень сильно, твои родители на вид так строго выглядят.—усмехнулся тот. –Ооой, да ладно тебе! Они добрые, но правда бывает кричат сильно. –Понимаааааааю.—протянул эту фразу паренëк. –Слушай, Никит, хочешь покажу оно интересное местечко?—ехидно улыбнулась Кира. –Хм.. ну давай. –Тогда пошлииии!—крепко схватив руку каштановолосого, та потянула его за собой в неизвестном направлении.

***

Через несколько минут они уже были рядом и вот девушка резко остановилась, задумчиво уставившись вдаль. Через секунд 5 она вспомнила куда идти дальше и снова потащила того за собой. Пройдя ещë пару километров, они пришли к небольшому, деревянному мостику. –Вот это место! Правда красивое?—улыбнувшись сказала Кира. –Вау... Оно безупречное!—широко раскрыв глаза от удивления сказал Никита. –Хех.. Я рада, что тебе понравилось..—немного покраснела та.—Садись уже! Сев на край моста, парень уступил место той. Девушка села рядом, немного смутившись. –Кииир, всë окей? Ты немного красноватая.. Тебе жарко? –А? Н-Нет всë отлично!—сглотнув, ответила ему русоволосая. –Тогда ладно! Минут 5 они сидели молча уставившись на воду, но вдруг руки соприкоснулись и парень с девушкой сильно покраснели от этого. Недолго думая, каштановолосый притянул ту к себе крепко обняв, но та даже не шелохнулась от сильного смущения. –Т-Ты что делаешь?... –Обнимаю, не видно?—улыбнулся тот. –Т-Тогда ладно..—робко сказала девушка, обняв в ответ. Внезапно волна страсти(боже, мне стыдно, простите......)охватила ту и она обняла того за шею притянув ближе к своему лицу и тихо прошептала: –"Я люблю тебя..." Затем резко поцеловала в губы, прикрыв глаза от удовольствия и изрядно покраснев. Парень опешил и округлил глаза то ли от удивления, то ли от страха, но всë же ответил на поцелуй, приобняв девушку за талию и тоже притянув к себе. Закат дополнял эту романтическую атмосферу, которая присутствовала здесь и сейчас. Через минуту, оба отстранились от нехватки воздуха и посмотрев друг на друга, сильно смутились и в то же время улыбнулись. –Н-Неловко получилось, но мне понравилось!..—смущëнно протараторила та. –А-Ага...—смущëнно ответил тот.

***

И вот они уже направляются к дому, но уже молча, не так, как в начале прогулки. Они иногда посматривали друг на друга, но сразу отворачивались. Внутри их сердца кричали, что они любят друг друга, но вслух они это сказать не решались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.