ID работы: 10527942

Ночное небо

Слэш
G
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты любишь ночное небо?

Настройки текста
Как-то ночью Пин и Лосяш гуляли по Ромашковой долине. Они оба улыбались, держались за руки и были счастливы. Они наконец сказали друг другу о своих чувствах, друзья поддержали и не нужно было скрывать чувства. Сейчас они проходили мимо дома Кроша, присели на знаменитую розовую скамейку. Крош не спал, услышал знакомые голоса и выглянул в окно. " Опять эти двое себе ночную прогулку устроили" подумал Крош. Они часто так делали, поэтому никого этим не удивляли. А Пин посмотрел на красивое, ночное небо, улыбнулся и спросил. - Друг мой, ты любить ночное небо? - Конечно - улыбнулся Лосяш. - Я тоже очень любить ночное небо. Ночью звёзды так ярко светят. Я часто думаю как там мой Биби? - Я уверен он в порядке. Во время ночных прогулок эта пара редко о чём-то говорила. Они просто молча смотрели на небо, на море, на лес. Лосяш чувствовал вину перед Пином. Когда он только переехал в Ромашковую долину он не очень хорошо относился к Пину. Долго игнорировал его. И Пин часто думал что Лосяш его ненавидит. Ему было очень грустно и одиноко. Пина не очень любили его родные. Поэтому он уехал из своей страны. Но найти друзей долго не получалось. И тут он встретил этого учёного, но тот его не замечал. А потом Кар-Карыч пригласил их к себе и за разговором выяснилось. Что он нравится Лосяшу. Когда Лосяш вышел из раздумий они уже были у дома Пина. - Лосяш, - улыбнулся Пин и коснулся рукой его щеки - О чём ты так задуматься? - Я тут кое-что вспомнил, - Лосяш взял Пина за руки - Простите меня, друг мой за то, что я вёл себя с вами, так недружелюбно. - Лосяш, всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.