ID работы: 10527954

Ты спасёшь меня от моего сердца?💔

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:

***

На следующее утро произошло ещё одно масштабное событие..хотя,поживя в особняке Карачай хоть месяц,можно легко привыкнуть,что ни один не бывает спокойным.То Дженк что-то сделает и попадает в жёлтую прессу,то одна из тайн всплывет наружу..что еще что-то. Сегодня Недим вернулся обратно в особняк вместе со своим врачом,который очень хотел поговорить с семьей своего пациента.И вот вся семья сидит вместе с врачом в центре. Агях:Позвольте представить..доктор Недима психиатр госпожа Ойя,ей есть,что нас рассказать. Шениз:Из-за того,что я пропустила весь этот процесс,я не знала,что Недим проходил лечение,поэтому у нас не было возможности познакомиться.Мне очень приятно,госпожа Ойя..я тоже представлюсь.Я Шениз-невестка Недима. Ойя:Я вас всех знаю.Мы с Недимом много говорили о каждом из вас.. Начал свою речь врач,как ее прервала со своими вопросами Дамла. Дамла:Он сказал обо мне что-то хорошее?Я очень любила Недима..немного издалека,но..аа ладно не буду вас перебивать,потому что это очень волнительно. Начала Дамла,но из-за взглядов всей семьи,которые прямо так и кричали,что ей нужно замолчать,съехала с темы. Шениз:Моя дочь очень любит шутить,но мне тоже интересно,что он говорил о нас. Ойя:Я вас понимаю,но речь идёт не о вас,я приехала сюда обсудить новую жизнь Недима в доме.Это новая жизнь будет огромным испытанием и для него и для вас. Дамла:А почему это будет испытанием для нас?Простите,но я совсем не люблю испытания. Шениз:Я тоже если честно не поняла,что вы имеете в виду под испытанием. Дамла:Правда Недим был таким милым..есть язык,но не разговорил,то есть я имела ввиду,что он не даёт чувствовать своё присутствие. Ойя:Госпожа Дамла и вы все забудьте Недима,которого знали до этого момента.Он теперь совсем другой человек,тот с кем вы заново познакомитесь.Недим тоже познакомится с собой..его первые шаги в этом доме..это только начало..это всего лишь первые шаги очень долгого пути.Недим родился заново..в этом возрасте он почти,как новорожденный.Мы говорим о человеке,чья жизнь была заморожена после начальной школы.Дество,подростковый период,первые годы молодости..все было заморожено.Этот парень провёл все это время в 4 стенах.Он не знает о жизни вне дома..и о жизни в дома не знает.Самое главное и легкое из нашей ежедневной жизни кто-то постоянно делал за него.Мы говорим о человеке,который только научился бриться,он не знает жизнь.Он даже не понимает,кто он и каким человеком является.Путь Недима долгий..долгий и сложный.. И это был лишь отрывок из огромного длинного разговора,который так напряг только двух членов семьи Карачай,как только речь зашла о памяти..которая находится за дымовой завесой. Доктор ушёл..вся семья разошлась..и осталась только Дженк и Джемре.. Дженк сидел на углу дивана,погруженный в свои раздумья..а девушка ходила по комнате,смотря на него. -Ты все думаешь о том,что помнит Недим?Ты думаешь только об этом?Не так ли? С упреком задала 3 вопроса порядке шатенка,чем вывела Дженка в буквальном смысле из себя,ведь шатен подскочил с места,схватив ее за локоть. -Что ты делаешь?! Дженк:Сделай это сразу!Чем каждый раз по чуть-чуть!Покончи с этим навсегда!Пошли! -Отпусти меня.. Просила девушка,смотря на своего мужа со страхом в глазах. Дженк:Давай напомни Недиму про несчастный случай,про меня,про маму,про то,что мы делали после случая! Кричал шатен,таща девушку ща собой в стороны лестницы,как сверху послышался Грозный голос отца. Агях:Дженк! Агях бей быстро спустился вниз к парочке,оглядывая каждого.. Агях:Что здесь происходит? Джемре быстро ответила,что ничего и убежала наверх в комнату..оставив Дженка одного объясняться отцу. Агях:Сынок,разве тебе это к лицу?Что за ссора такая между мужем и женой? -Ничего серьезного папа.. Быстро ответил Дженк,желая быстрее слиться и избежать подобного разговора,но отец удержал его за руку. Агях:Послушай сынок мешки,стоящие на одном и том же месте,шуршат..пройдёт крыса..начинается шуршание..главное не создавать шум.Сор из избы не выносят,если один говорит,то второй молчит.Моя бабушка говорила,что это и есть брак,а теперь иди и проси прощение у своей жены. Сказал мужчина,отпуская своего сына наверх к жене,которая в этот момент настраивала саму себя. -Ты будешь это терпеть.Ты должна теперь до последнего. Дженк зашёл и в комнате повисла напряжённая пауза..девушка отвернулся к окну,а шатен сел на кровать. Дженк:Прости,Джемре.Ты права,я так сильно боюсь..моя жизнь зависть от слов другого человека.Я так сильно боюсь,что вот вот потеряю рассудок.. Сказал шатен,закрывая лицо руками. Девушка тихо присела рядом с ним.. -Я сказала это не для того,чтобы напасть на тебя.. Дженк:Возможно я сам захотел напасть на себя..борьба Недима,волнение отца..все это унижает меня,ведь причина этого всего-я. -Недиму сложно,тебе сложно,мне сложно..всем сложно.Для всех в этом особняке начинается новый период,и плохим,и хорошим,и справедливым,и несправедливым..всем сложно. Дженк:Я не хочу ничего усложнять для других.Я не знаю,что мне делать Джемре.. Не знаю,что чувствую,думаю..когда смотрю на него.Я даже не знаю,что говорить. -Если ты ничего не знаешь,то поступай так,как будет правильно.. Дженк:И как правильно? -Так как хочется тебе..то,что тебе хочется всегда самое правильное,даже если это неправильно-это правильно для тебя. Сказала девушка,поднимаясь с кровати.. Дженк же принял решение зайти к Недиму,который в данный момент пытался выбросить все воспоминания,связанные с Джемре,ведь сейчас они ничего кроме боли не приносят.Она счастлива,но не с ним. -А ты..сильно задумался..и это кресло здесь..я зашёл,чтобы проверить,как ты.. Недим:Потому что дядя захотел? -Нет..папа уехал,я сам сюда пришёл. Недим:Просто раньше было так..ты приходил,когда дядя так хотел. -Ты помнишь? Недим:События нет..но чувства они не забываются..знаешь,когда смотришь человеку в глаза,то возможно не помнишь,что он сделал тебе,но ты н забываешь,что он заставил тебя почувствовать. -Я пришёл спросить..не нужно ли тебе что-то?Ладно..хорошо.. Добавил Дженк,идя на выход. Недим:Постепенно..то,что мне нужно,я возьму постепенно. -Хорошо..спокойной ночи. Сказал Дженк,выходя из комнаты...но что-то заставило его вернуться обратно и задать ещё вопрос. -Недим,зачем ты привёз сюда это кресло?Если бы я был на твоем месте,я бы не то,чтобы привести его сюда..давно бы избавился от него. Недим:Ты никогда не был на моем месте.. -Почему ты не избавишься от него? Спросил Дженк,кладя свою руку на ручку кресла.Недим проследил взглядом за его рукой,а после вновь поднял на него. Недим:Чтобы не забывать.. -Что?Что не забывать Недим?То,что ты пережил? Недим:Совесть..чтобы не забывать про совесть.. С довольной улыбкой произнёс Недим,заставляя Дженка начать нервничать так,что у него начинается тремор рук,который он скрывает,сжав кулаки.. Он выходит на улицу..а Недим наблюдает за ним с балкона..в то время,как девушка в своей комнате не может уснуть без своего супруга..ее что-то беспокоит..но что?Недим,вернувшийся домой...или отсутсвие мужа в комнате в такое ползуне время?Дженка не было ещё долгое время..и девушка все таки заснула,не дождавшись мужа.

***

Днём Дженк встретился на набережной сначала с мамой,а после и с папой,который так хотел с ним поговорить.. Агях:Я не понял,ты пошёл против отца,чтобы жениться на этой девушке не просто против,раздавил,растоптал,переступил через меня.Аллах знаешь,что если бы я сильно разозлился..я бы отказался бы от тебя совсем.Ты столько выдержал,чтобы быть со своей женой..что вдруг случилось?Разве это так просто..почему ты хочешь развестись со своей женой? Агях:Когда ты первый раз заговорил об этой медсестре..я закрыл глаза,подумал,что этот бессовестный привык вдыхать аромат любых цветов..теперь зациклился на этой медсестре..разве не так?Тогда в твоих глазах было упрямство,а теперь нет.Я только сейчас начал видеть в твоих глазах любовь к жене..но что случилось?Почему ты хочешь отказаться от своей жены? Не отвечай...я знаю причину.Это все из-за меня..моя вина..никто из вас не смог бы пережить. -Не надо папа..послушай.. Агях:Не надо..говорить только,чтобы успокоить меня..меня успокоят не слова,а действия.Если ты говоришь о словах,то я уже говорил,что буду поддерживать ваш брак и по-прежнему говорю это.Если понадобится,то я и вам не позволю его разрушить.Крепость семьи Карачай..так просто не разрушить. Сказал Агях бей уходя вдоль набережной..оставляя Дженка вновь одного в своих мыслях.

***

Этим же вечером в одном из элитных ресторанов города. Дженк:Ты просто светишься от счастья.. -Лучше шути так с отцом,а не со мной. Лучше бы он так же старался спасти свой брак. Дженк:За это дело отвечает Дамла.. Ответил Дженк,вспоминая вчерашний скандал и уход Дамлы из дома.. Дженк:Обстановка неплохая..в конце концов чей это отец..романтичный мужчина,хотя это единственное место,которое он знает. -Я правда не могу поверить,что мы сейчас сидим на ужине,который спасёт наш брак.Может твой отец остался без работы? Дженк:Ну твоя мама тоже не промах,что она говорила? -Когда ее муж,глядя на неё сказал,что хочет развестись..она забыла про свою гордость только,чтобы спасти свой брак. Со смехом и улыбкой во все 32 зуба проговорила девушка,отпивая немного шампанского из бокала,чтобы успокоиться. Дженк:Жалко ее..если бы она знала,что дочь спасает свой брак только для того,чтобы жить с Недимом под одной крышей..почему ты не пьёшь больше кстати?Боишься,что твоё подсознание сдаст тебя с потрохами?Что спрятанные чувства выйдут наружу?Что ты не сможешь спрятать то,что держись в себе?Например..напьёшься и пойдёшь к Недиму? -Прекрати.Это не смешно. Дженк:Да,поэтому я и не смеюсь. -Ты всегда будешь так делать?Будешь нападать на меня из-за боли своих страхов? Дженк:Нет...мне не нужно на тебя нападать..по-моему ты итак достаточно страдаешь..давай рассказывай Недим украл твоё сердце ещё тогда,когда сидел в инвалидом кресле,когда его волосы и борода были спутаны между собой.Смотри, теперь он стоит прямо..красивый парень.Что с твоим сердечком женушка? -Я не обязана это терпеть! Вновь взорвалась девушка,не выдерживая таких нападок.Она уже сама запуталась..что к кому чувствует.. Девушка быстро выбежала из заведения,а следом за ней и Дженк,который вновь с силой схватил за руку,чтобы сказать. Дженк:Ты обязана это терпеть. -Отпусти меня!Я не хочу ругаться. Дженк:Раз ты не захотела разводится со мной,ты обязана терпеть то,что терплю я! -А что ты терпишь?М?Что терпишь? Перешла тереть уже шатенка к нападению,вырывая свою руку одним сильным рывком. -Ответь мне!Что ты терпишь из-за того,что мы не развелись? Теперь уже девушка показала своё превосходство..заставляя шатенка,опустить взгляд вниз и отступить. -Прекрасный ответ. Сказала девушка напоследок,уходя со двора ресторана. Дженк сказал это только тихо себе под нос,когда девушка уже была далеко..и точно не слышала этого. Дженк:Что я терплю?Твою нелюбовь..

***

40 минут..когда эти двое уже каждый по своему успокоились..они встретились на улице,так как девушка стояла на краю тротуара в ожидании машина мужа. И вот наконец-то серый автомобиль проезжает рядом с ней и останавливается.. Она открывает дверь сама перед этим заглядывая через открытое окно.. Дженк:Ты немного успокоилась. -Не потому,что я успокоилась,а потому что я не настолько глупа,чтобы вернуться с романтического ужина,как в тот раз разделено.Не хочу привлекать ещё большее внимание моей мамы и твоего отца. Шатен усмехнулся,но не стал заострять внимание на этом разговоре и просто перевёл взгляд на дорогу,вновь заводя автомобиль.

***

Джемре вместе с Дженком под руку заходят в особняк после своего «романтического ужина,спасающего брак» под презрительный взгляд Джерен с лестницы..больше на первом этаже никого нет,а значит избежать нападок сёстры не удастся..если она начнёт первая. Джерен:Джемре,я так удивилась,когда мама сказала мне о том,что ты отказалась от развода..ты не злись на неё,она нечаянно проболталась..чем же ты так не угодила мужу?Прошел,ведь всего месяц со дня вашей свадьбы... -Джерен,я конечно знаю,что мы мастерки собираешь все сплетни и впитываешь их в себя,как губка,но это не то,что я хочу с тобой обсудить. Грубо сказала девушка,прижимаясь поближе к мужу..который тут же приобнял её,смотря прямо в глаза Джерен. Джерен:Сестра..ну чего?Я снова в особняке,как видишь..и теперь мы снова под одной крышей,поэтому если у тебя есть то,что ты не можешь рассказать маме,ты можешь рассказать мне..я обязательно выслушаю. С добро натянутой улыбкой сказала сестра. -Дженк,ты иди в комнату,а я договорю с сестрой и приду Сказала девушка,целуя парня в щеку. Да,если бы Джемре была актрисой ей бы явно дали Оскар.. Дженк кивнул и,обойдя девушку на лестнице,поднялся к себе. -Джерен,ты правда считаешь,что я буду с тобой делится?Я спешу тебя разочаровать,ты слишком наивна..а хотя стой,я знаю тебя,как облупленную..со мной такое не пройдёт..я не мама,которая искренне верит тебе.. Сказала девушка блондинке,убирая ее руку от стены,чтобы пройти. Джерен:И тебе даже не интересно,что между нами с Дженком?Ты так хотела это узнать.. -Нет,Сестра твои сплетни мне не интересны вообще)Дай пройти. Грубо сказала девушка последние 2 слова,вновь сбрасывая руку сёстры от стены. Джерен:И то,что мы с ним трахались тоже? Резко спросила девушка..сама не ожидая этого от себя. -Что ты несёшь сестра?! Воскликнула шатенка..спускаясь вниз.. Джерен:Да,да сестрёнка именно твой муженёк лишил меня девственности,а потом просто трахал,как игрушку. Девушка от такого..попыталась схватиться за поручень,ведь услышанное стало явным шоком для неё..Джерен же,усмехнувшись,ушла на кухню,оставив свою сестру в шоковом состоянии стоять на лестнице до прихода Дженка. Дженк:Джемре,что случилось?Что она тебе сказала? Спросил шатен,попытавшись взять девушку за руку..но она его оттолкнула.. -Не трогай меня..мерзкий С явным отвращением в голосе сказала шатенка.. Дженк:Нет,ты мне объяснишь Требовательно с нотками нервозности сказал Дженк. -Что?Что ты использовал мою сестру?И Боже..я даже это произнести не могу..как игру Дженк:Да..Джемре да..вот такой я мерзкий,то слово,которое ты не можешь даже произнести я делал с твоей сестрой до нашего брака..но после все прекратилось -Ничего не объясняй мне,я не хочу ничего слышать. Сказала девушка,убегая вверх по лестнице. Дженк:Черт.. Парень схватил свою кожанку и вышел из дома,взяв ключи от машины. Дома оставаться сейчас был явно не лучший вариант..Джемре к себе явно не подпустит,пока не остынет,а встретить Джерен,он не горел желанием. Джерен-самая ужасная ошибка в его жизни..девушка,которая портила и портит ему жизнь,которая и без неё играет с ним. Он уехал на пристань,где пробыл до полуночи,стоя просто,облокотившись на капот машины..в своих мыслях. В голове было слишком много вопросов,на которые увы нету ответов..Недим,Джерен,Джемре..а самый главный,что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.