ID работы: 10527954

Ты спасёшь меня от моего сердца?💔

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Перенесёмся сразу же на момент,когда Дженк вместе с Джемре вернулся обратно в особняк. Отец был до сих пор на работе,не смотря на позднее время,а Дамла на очередной посиделке с подругой,поэтому дом был почти пустой..за исключением Джерен и Недима. Джемре завезла меня в нашу комнату и помогла улечься на кровати,поправив подушку,чтобы она была чуть повыше. Джемре:Так нормально? Я монотонно кивнул головой и девушка ушла в ванную комнату,чтобы переодеться в домашнюю одежду и смыть небольшое количество макияжа на своём лице. Я же остался один в комнате и снова смог спокойно окунуться в тревожащие мое сердце и разум мысли.. Время прошло в раздумьях слишком быстро и я даже не заметил,как Джемре вышла из ванной и вернулась с ужином в руках. Джемре:Дженк?.. Позвала меня шатенка,потрясывая за плечё. -А?Я здесь Джемре сообщила мне о том,что принесла ужин и помогла приподняться,а после покормила. И вот она уже встаёт с кровати и хочет унести поднос,а борюсь с желанием взять ее за руку и удержать..не знаю,как это произошло,но моя рука слабо схватила ее..от чего она вздрогнула и взглянула на свою руку. Минута ее ступора..и она расплывается в великолепной..так идущей ей счастливой улыбке. Джемре:Ты смог..ты смог,Дженк.. Теперь уже и я взглянул на ее руку..и лишь с небольшой улыбкой кивнул. Пару секунд и ладонь девушки покрывает мою. Такая тихая идиллия,которую нарушают лишь наши взгляды,которыми мы можем передать все,что чувствуем. Только вот в нашей семье такая идиллия всегда быстро заканчивается.Так произошло и в этот раз..так как в комнате появился Недим вместе с моим отцом. Недим:Дядя,я не хочу,чтобы они жили здесь. Агях:Лев мой,ты что такое говоришь?Это и их дом тоже. Недим:Это мой дом дядя!Мой!И я не хочу,чтобы эти люди тут жили! Эти слова взбесили меня и я на руках поднялся выше. -А ещё что здесь твое?Может быть фирма? Недим:Этот дом и фирма были полностью моего отца,если ты забыл! Воскликнул Недим,оглядывая нас всех. -Какая фирма?!Та самая фирма,которой полностью занимался мой отец сутками напролёт?!Твой отец лишь отдавал указания своему же брату,а сам отдыхал. Недим:Вопрос фирмы мы решим позже,а сейчас можете все выйти,мы поговорим. Джемре поднялась с кровати и хотела возразить,но мой отец взял ее под руку и вывел. Так мы и остались в этом замкнутом пространстве вдвоём..и Недим склонился прямо надо мной. Недим:Помнишь?Когда-то все было наоборот. С безумной усмешкой сказал Недим. Недим:Ты не будешь жить здесь,я сделаю все для этого и буду получать то,что хочу постепенно.Ты лишишься всего..также как своей матери. -Лиши!Давай действуй же Недим.Я в отличии от тебя не боюсь остаться один,ведь жил так всю свою жизнь! Недим:Как мы заговорили..а Джемре? Твоя большая любовь к ней..неужели не боишься потерять ее. -Не смей трогать ее! Резко рыкнул я Недим же на это лишь довольно улыбнулся..у него получилось вывести меня на нужные эмоции. Недим:Жди,Дженк Карачай.Ты прочувствуешь все,что чувствовал я годами,сидя в инвалидном кресле в двойном размере. После этих слов он вышел,хлопнув дверью,а в комнату залетела моя жёнушка. Джемре:Дженк,все хорошо?Что он тебе наговорил за это время? -Все в порядке,Джемре..мы просто поговорили. Джемре:Не верю,что вы просто поговорили. Я видела эту довольную улыбку Недима. -Давай закроем тему Недима. Сказал я,беря свою женушку за руку и усаживая рядом с собой на кровать. Джемре:Я не верю,что все может так быстро меняться..столько всего происходит,что я не успеваю даже думать. Твое восстановление,Недим.. -Если ты будешь рядом..все будет хорошо..поверишь в это? Девушка кивнула и обняла меня..наконец-то это мог сделать и я..я смог ее прижать так сильно к себе,что слышал не учащенное сердцебиение. -Я очень сильно влюблён в тебя,Джемре.. Джемре ответила,оставляя лёгкий поцелуй на моих губах. Не знаю,как ей это удавалось каждый раз..но в такие моменты я забывался..и был самым счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.