ID работы: 10527954

Ты спасёшь меня от моего сердца?💔

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
{23:10} Пока Джемре готовила уже ночной ужин для себя и своего мужа в квартиру раздался очередной звонок,что заставило ее оторваться от готовки и пойти открыть дверь с надеждой,что это Дамла. Пару поворотов и дверь открывается,а на пороге появляется господин Агях. Агях:Доброй ночи,Джемре..прости,что с таким поздним визитом к тебе,но нам необходимо поговорить о твоём проживании здесь..твоя мама переживает. -Нет проблем..проходите,я налью нам турецкий кофе Сказала девушка и быстро ушла на кухню,чтобы приготовить кофе для разговора. Агях:Спасибо..здоровья твоим рукам Сказал мужчина,когда девушка подала на стол две кружки и села напротив. -Вы кажется хотели поговорить..о чем? Агях:Твоя мама,да и мы все переживаем,что ты живешь не со своей семьей..есть какая-то проблема? -Есть..мой муж Агях:Он вернулся с лечения?Почему нам не сообщила,мы разве не семья? -Он не вернулся,я нашла его в деревенской больнице Стамбула,в которую ваш племянник отправил его. Агях от такого заявления поставил кофе обратно на стол.. Агях:Мой племянник?разве Дженк не сам уехал? -Нет,Недим мстит..и больше я молчать уже не стану,ибо страдает мой муж. Он мстит за случай в детстве и не успокоится никогда,пока не удовлетворит своё задетое самолюбие. Он хочет,чтобы Дженк страдал больше,чем он,сидя в инвалидном кресле.Он травил его,подставлял,чтобы опустить в моих глазах и отдалить,а пока я уехала насильно и я думаю,что шантажом провернул это все. Я не хочу клеветать на него..и то,что я говорю чистейшей воды правда..я нашла Дженка в ужаснейшем состоянии..случайно,когда искала больницы,которым нужна финансовая помощь. Агях:Где мой сын? -Он в комнате..и вы можете пройти к нему,но он толком не разговаривает..ибо полугодовое пребывание там лишь усугубило его здоровье,как психологически..так и физически. Он не может нормально и связно говорить,сидеть,питаться даже самостоятельно с моей помощью,а питается через трубку.Это все чего хотел добиться Недим и ему этого мало.. Агях,находясь в шоковом состоянии от таких слов невестки,расслабил воротник рубашки и поднялся со стула..идя в комнату. Агях:Дженк.. Все,что смог сказать мужчина,когда увидел своего сына в таком состоянии,замирая на пороге двери. Дж:па..па Агях:Сынок..твоя супруга говорит правду..это все дело рук племянника? Как бы не веря сам в то,что произносит..задал вопрос мужчина. Дж:… Но юноша молчал..молчал лишь потому,что его ответ может добить отца.. Он должен знать правду,но нужна ли такая правда? Он лишь кивнул и прикрыл глаза Агях:Какой я отец..какой дядя,если не замечал этого..не замечал этой вражды между вами все это время.Сынок..видит Всевышний..я не хотел..не хотел,когда воспитывал этого ребёнка без детства,чтобы он стал таким..я думал,что моя поддержка и забота больше необходимы ему..и совсем не уделял тебе внимание,ты был прав..в своих словах..но я ошибся..моя поддержка была и есть необходима тебе.. Дж:па..па Агях:Ты сейчас в таком состоянии по моей вине..вине отца,который разделил любовь между детьми неравномерно..который не замечал,что делает что-то в своей жизни неправильно. Все также говорил мужчина,поглаживая своего сына по волосам. Агях:Если моя помощь потребуется..я всегда буду рядом теперь сынок..если ты дашь мне шанс быть рядом..быть твоим отцом,которым не был. У тебя прекрасная жена,которая дала тебе наконец-то ту любовь,которую ты заслуживал..и не получал не от меня,не от своей матери. Ты дашь мне шанс..быть твоим отцом..другим отцом Дж:да..папа.. Агях:Если для твоего счастья и восстановления необходима и твоя мать,я готов..восстановить семью.. Дж:спасибо.. -Господин Агях..я думаю,что теперь вы лучше понимаете,что мы не вернёмся в особняк.. Агях:Конечно понимаю,но и жить вдали от семьи..вам не нужно..я куплю вам двоим дом..рядом с нами и обеспечу всем необходимым для комфортной жизни и твоего восстановления Дженк. Недим будет под моим контролем,вы можете не переживать об этом. -Да будет,так как вы говорите,Агях бей.. Агях:Будет невестка..нужно лишь немного времени,чтобы вы не были вдали от семьи. Сынок..ты главное набирайся сейчас сил и вложи их в выздоровление. Сказал мужчина,обнимая сына. Агях:Время уже давно за полночь,поэтому я не буду вам мешать и поеду домой..Джемре,я позвоню завтра тебе и мы обсудим с тобой кое-что. -Хорошо,господин Агях Ответила девушка,когда уже закрывала дверь в квартиру. -Ты сделала правильно Джемре..правильно..для Дженка *** -Милый,ты как? Задала вопрос шатенка,присаживаясь рядом..и беря руку юноши в свою. Дж:не знаю.. -Чтобы он не говорил тебе до моего прихода..знай Недим не посмеет больше что-то сделать тебе..ибо я всегда буду рядом..ладно? Дж:не закончится.. -Закончится Дженк..войны нет и игр тоже больше нет..все знают правду..и мы больше не будем прятаться. Дж:не закончится) -Так все..давай ложится спать?ужинать мы уже явно не будем. Сказала девушка,поднимаясь с кровати,чтобы убрать на кухне посуду и приготовленную еду в холодильник. Минут 10 и девушка оказывается на кровати рядом со своим супругом,который терпеливо ждал ее прихода. -Спокойной ночи Сказала Джемре,когда в обнимку с юношей уже засыпала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.