ID работы: 10528041

Такера побрили

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такера побрили. Он не понимал, что происходит. Отец просто зажал ему рот, а затем провёл по голове машинкой. «Так нужно». Кому угодно, но не Такеру. Он сначала послушно молчал, будто фарфоровая игрушка. Но когда несколько прядей, неумело отброшенных с макушки, касаются его лица, Такер начинает беззвучно плакать. Он пытается укусить отца, но тот хватает его за подбородок, машинкой въедаясь в висок. Чудо, что он не поранил Такера. Такер плачет громче. Ему больно и страшно. Такера побрили, и он бежит по улице куда подальше. Он прячет часть своего лица руками, бежит так, чтобы никто его не видел. Не потому, что это плохая стрижка. Такеру больно. Его отец не мог с ним так поступить. Это его родной отец, но почему он не любит Такера? Почему он всё ещё пьёт? Почему он забывает про сына и не бывает дома? Почему у него хватает сил причинять ему боль? Он хочет извести Такера? Такер врывается в знакомый сад и прячется за кустом белого жасмина. Он прячет коротко остриженную голову руками, плачет. До судьбы маленького гемофилика нет никому дела. Проходит пять минут, прежде чем знакомый голос окликает по имени и осторожно берёт за розовые пальцы. Такер тычется в плечо своего доктора, такое родное, надёжное. Гораздо более близкое, чем пахнущий перегаром отец. Такера побрили, и это так бросается в глаза. Его небольшие ушки открыты, затылок беззащитно обнажён. Знакомая, родная рука нежно гладит остриженную макушку и чистый лоб. Такер чуть приподнимает головку и видит, что его доктор улыбается ему. Не насмешливо, а нежно и тепло. «Такер, не плачь. Я рядом». Почему рядом доктор, а не отец? Такер не хочет этого знать. Он просто хочет спрятаться и забыть эту боль. Хочет жить нормальной жизнью. Такеру разбили сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.