ID работы: 10528134

Луна сегодня красивая правда?

Слэш
G
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер, все спали, Но кроме Гена он не мог уснуть, его мучили мысли. Мысли о Сенку. Ему нравился Сенку но не мог признать этого. Ген решил прогуляться, он встал, оделся и Вышел из хижины. Он услышал шуршание из другой комнаты, он решил проверить и оказался это Сенку, смотрел через телескоп Луну. И Гену пришла идея. ーДолго там стоять будешь?ーсказал по тихоньку Сенку и тот же Парень зашёл в комнату и стоял рядом с учёным. ーЧто не спим? ーБессонница, а ты что не спишь? ーХотел посмотреть на луну. Ген смотрел на пол. ーХочешь посмотреть? ーДавай!ーрадостно сказал Ген и сел на место Сенку, а тот парень встал и дал место своему другу. ーОго, как красиво. НеожидалーГен замер, ему нравится смотреть в телескоп хотя раньше не смотрел, но мечтал об этом. Вот теперь он сидит и смотрит на луну. ーХей менталист. ーДа? ーЛуна сегодня красивая правда?ーСенку немного покраснел, а Парень замер от шока. ーСенку-чан, это было признание или ты серьёзно... ーПризнание...ーОн не умееть лгать так что пришлось сказать правду. ーКрасивая настолько, что можно и умереть! Сенку не думал что будет взаимно, он думал что разрушатся любовь, ведь он думал что Гену нравится девушки а не парни. Но он счаслив, настолько счастлив на сто миллионов процентов, А Ген, тоже был рад, что это было взаимно. Он не думал что Сенку будут нравится парни, по крайней мере ему нравилась только Наука, но это всё в прошлом, сейчас, Ген и Сенку вместе. (Пс, слово "Красивая настолько, что можно и умереть" это означает что это взаимно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.