ID работы: 10528169

blonding Bitch

Фемслэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Яркий светлый и совершенно обычный денёк. В своей комнате на кровати сидит черноволосая девушка. Имя её — Икусаба Мукуро. Она со скукой в своих фиолетовых глазах смотрит в окно. Над головой летают лёгкие пылинки. Временами Мукуро вздыхает, вглатвая воздух из открытого окна. Стоящую в комнате тишину прерывает звук открывающейся двери и стучащих о пол каблуков. Заходит младшая сестра Икусабы — Эношима Джунко, что имеет клубнично блондинистые волосы и носит звание абсолютной модницы. Легко проходя она садится на кровать старшей сестры рядом с ней же. Кладёт она свою руку поверх руки черноволосой, наблюдая за ней. На лице старшей появляется лёгкий багровый румянец, что Джунко замечает сразу, слабо улыбаясь. — Эй ты, у тебя всё лицо красное. У тебя появляются «грязные» мысли, когда я рядом с тобой? Отвратительно. Ты извращенка. — Доносятся слова от блондинистой девушки, что пытается как либо оскорбить свою старшую сестру. — Джунко. — Икусаба тихо выговорила имя Эношимы, смотря на неё. — Нам нужно поговорить. — Мукуро берёт блондинку за руки, глядя в её голубые глаза. Джунко совершенно не ожидала таких действий от сестры, поэтому чувствовала лёгкий шок и непонимание. — Джунко. Послушай меня. — Черноволосая освобождает одну руку и кладёт её на щеку Джунко, гладя её. Взгляд же всё ещё устремлён в глаза младшей. — Джунко, я до безумия люблю твои глубокие как океан голубые глаза… В них можно утонуть. — Эношима удивлённо смотрит на свою сестру, хлопая глазками. Абсолютный солдат же в это время докоснулась пальцем до пухлых розовых губ модницы, что больше возмутило ту. Девушка постаралась высвободиться, но была остановлена брюнеткой, и в итоге успокоилась. — Знаешь, Джунко. Ты. Ты моя яркая звезда. Ты весь мой мир. — Проговорила Икусаба, слегка сжимая руку младшей. — Мукуро, ты идиотка. — Фыркнула Джунко ей в ответ. — А я даже и не знаю, кто же ты. Или ты ангел с белыми крыльями, или ты демон. Хотя возможно демон, так беспрестанно треплешь нервы. Я так убью тебя когда-нибудь. А нет, лучше не стоит… Я готова прожить с тобою до конца своей жизни, правда. И знаешь. Я люблю тебя. Люблю так сильно, хотя ты сука та ещё. В комнате виснет неловкое молчание, сводящее с ума. Смущённая Джунко смотрит на скрещенные её руки и руки своей старшей сестры. Но тут поднимает взгляд свой на Икусабу. Сближаясь с Джунко, Мукуро накрывает губы девушки своими, «целуя» её. Это вряд-ли можно назвать поцелуем, так по детски… Но мило. Блондинка отстраняется, вдыхая и выдыхая воздух. — Любишь меня?. — Да. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.