ID работы: 1052819

Я тебя никому не отдам...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты только мой

Настройки текста
Он наконец возвращается, спустя столько лет. Все это время, вы с ним лишь переписывались, ты официально, была его фанаткой, и вот сегодня он снова появится перед тобой. Ты так долго его ждала и готовилась к его приезду уже около трех недель, ну а как же? Ведь, встречать айдола- дело тонкое. Как-то раз, ранним весенним утром: - Мама, я опаздываю, оппа прилетает через полчаса!- кричала ты, наспех одевая туфли. - Но, ты даже не поела!- ответила мама из кухни. - Я потом поем, мамочка,- умоляющим взглядом ты посмотрела на нее и быстро выбежала на улицу, где тебя уже ждало такси. Вот, ты уже приехала в аэропорт. - Таак, оппа должен был уже прилететь.- говорила ты сама с собой, как вдруг почувствовала теплые руки на своем лице. - Угадай кто?- оппа пытался изменить голос, от чего ты только рассмеялась. - Оппаа.- протянула ты и резко развернулась, так, что ваши губы почти соприкасались. Ты резко отошла и опустила глаза, ты была красная, как помидор. В то время, как твой "друг" пребывал в ступоре. - Я так и знал, что ты опоздаешь! А если бы, мои бешеные фанатки съели бы твоего оппу?- прервал наконец молчание оппа. - Ну как видишь, с тобой все в порядке, да?- залилась ты милым смехом. - Ладно, пошли, я таак хочу есть.- и урчание в его животе это подтвердило. - Пойдем, мама с утра столько наготовила, но я хотела есть только с тобой.- посмотрела ты в его глаза и улыбнулась. *** Через неделю: - Оппаа, подожди, давай съедим по-мороженому и ты мне расскажешь свои приключения в Японии. - умоляла его ты. - Хорошоо, но придется слушать очень много.- пригрозил он пальцем. Вы нашли тихое место в парке и уселись на скамейку. - Ну, рассказывай,- улыбалась ты. - Ну, во-первых, я влюбился..- дальше ты уже не слушала, улыбка исчезла с твоего лица. Сердце предательски закололо и начало болеть. Вы знакомы уже столько лет, когда он перестал быть просто другом? Когда ты начала видеть в нем мужчину? Почему тебе хочется, чтобы он всегда был рядом? Почему тебе больно, когда он говорит о других девушках? Ты быстро встала и побежала домой. - Эй, что с тобой? Куда ты?- кричал вслед тебе оппа. Ты просто бежала и не видела никого и ничего вокруг себя, ты лишь бежала и плакала. Пока вдруг, не врезалась в чью-то грудь. - Ах ты стерва! Смотри куда идешь!- пьяный мужчина схватил тебя за руку и повел в переулок, между домами. - Я..я..- ты больше не могла сдерживаться и просто упала на землю. - Сейчас ты у меня заплатишь!- говорил он, параллельно снимая штаны.- А знаешь, как взрослые дяди наказывают плохих девочек?- кричал мужчина. Он прижимает тебя к стенке и гневно дышит тебе прямо в губы, ты резко закрываешь глаза и из них уже давно текут слезы. Ты знаешь, что любая на твоем месте сейчас вырывалась бы и просила о помощи, но ты просто стояла и плакала. - Сейчас ты у меня получишь!- мужчина замахнулся на тебя, а ты еще больше зажмурила свои глаза. Ты услышала резкий хлопок, но все еще боялась открыть свои глаза. Твоя щека не болела, тогда что же ударил тот мужчина? Ты начала по-тихоньку открывать сначала один глаз, потом второй. Когда ты открыла свои глаза, то ты не могла им поверить. Твой оппа стоял перед тобой, гневно сверля взглядом этого мужчину и крепко сжимал его руку. - Мужчина! Вы знаете, что она несовершеннолетняя? Я могу заявить на вас в полицию!- быстро говорил парень. Все это время ты смотрела на него вытаращив свои глаза. Он как главный герой фильма и ты им восхищенна. - Йа, как ты могла просто так уйти? Ну ну, не плачь.- протянул парень и прижал тебя к себе. Ты могла почувствовать все тепло его тела и этот невероятный запах, который сводит тебя с ума. Ты бы хотела стоять так вечно.. - _____(здесь должно быть ваше имя хдд), не делай так больше. Ты даже не дослушала меня. - Я не хочу этого слышать, оппа. Не говори, прошу не говори мне о НЕЙ. - выделила ты последнее слово. - Но, послушай..- ты прервала его. - Нет! Я не хочу!- ты быстро двинулась в сторону, но как бывает в фильмах, он схватил тебя за руку. Вы простояли так минут пять. И наконец, он развернул тебя к себе. И подошел вплотную, так, что ваши губы почти соприкасались. Он внимательно посмотрел в твои глаза. - Какая же ты глупая.- прошептал он прямо тебе в губы.- Но я тебя никому не отдам.- улыбнулся он. Он поддался вперед и поцеловал тебя. Сначала ты была в шоке и не могла ему ответить, но как только пришла в себя, ты прикрыла свои глаза и открыла свой рот, давая ему разрешения пройти дальше. Ваши языки сплелись в волшебном танце, он осторожно покусывал твою нижнюю губу, затем проводил языком по всем зубам и возвращался к языку. Иногда, он его нежно покусывал, оставляя мелкие следы. Воздух уже заканчивался, но вы не хотели останавливаться. Тебе казалось, что если вы сейчас остановитесь, то его у тебя заберут. Но воздуха в легких уже совсем не было, поэтому, вы отстранились друг од друга. - Оппа..- все что могла произнести ты, касаясь своих губ. - Глупышка моя, ты не боишься ополчения моих фанатов на тебя?- улыбался он. - За что?- округлила ты свои глаза. - За то, что ты забрала их оппу.- захихикал тот. - Нет, оппа только мой.- улыбнулась ты и нежно поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.