ID работы: 10528194

Descendants Imagine

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Джей ( сын Джафара) part 1

Настройки текста
Т/и дочь Рапунцель и Флинна Райдера Узнав, что в Аурадон пребывают дети самых опасных злодеев, по приказу будущего короля-Бена, Т/и была немного шокирована. И несмотря на то, что девушка поддерживала позицию мамы, что дети не должны отвечать за ошибки родителей, все равно уточнила у своего друга, не ударился ли он головой. Убедившись, что с Беном все в порядке, она решила собраться с силами и помочь ему с экскурсией. Там она и встретила его. Кареглазый, высокий, сильный и харизматичный сын Джафара. -Мы надеемся, что вам понравится в Аурадоне -Ребята, это Т/и. Дочь Рапунцель и по совместительству- моя лучшая подруга. -Привет, лисичка -Приятно познакомиться, Джей Все остальное время, парень не сводил с неё глаз. Русые волосы блестели на солнце, пухлые губки, которые она покусывала от лёгкого волнения, изумрудные глазах, в которых он тонул. Прозвище "лисичка" так и прижилось навсегда. Их отношения завертелись довольно быстро, ещё до случая на коронации. Джей заранее предупредил,что скрываться не хочет, да и сама девушка этого не хотела. Скрытый мотив парня был очевиден, не только он был в восторге от Т/и, поэтому так Джей показывал остальным, что она не одна. И все это понимали, кроме одного- Чарминг. Он все время от неё не отлипает, что не может не бесить. Ох сколько драк могло произойти, если бы она вовремя не уводила сына Джафара подальше. Не то, чтобы он не доверял ей, она то свою верность доказала ещё до коронации, в день скандала с Одри и её бабушкой. Все отвернулись и возненавидели их, кроме Т/и и Бена. Но наличие этого уродца, пытающегося настроить его девушку против него- перебор для любого человека. -Слушай сюда, придурок, я тебе не раз говорил, чтобы ты не приближался к ней -А я тебе уже говорил- отвали ! И тут началось, парни начали толкаться и замахиваться друг на друга, Бену пришлось отводить Джея подальше. Т/и и сама кое-как отказывала себе в удовольствии швырнуть в него чем-то тяжёлым (отцовские гены все-таки), но мамино благоразумие, возвращало спокойствие. -Милая, я понимаю,что нервы бьют через край. Но попробуй оценить ситуацию с позиции разума. В конфликт ты всегда успеешь влезть, но один из вас должен оставаться спокойным. Мальчику ты сейчас явно нужнее. -Да, мам, наверное ты права -О, я всегда права, солнце. Ступай Рапунцель оставила на макушке дочери поцелуй и та быстрым шагом направилась на поиски Джея. Благо по пути наткнулась на Иви, девушку с которой у неё сразу сложились отличные отношения из-за похожего вкуса и интересов. -Не переживай, он в комнате. Карлоса там нет, поэтому вы сможете поговорить наедине -Спасибо, Иви Зная точное место нахождения, стало намного легче. -Джей, мы можем поговорить? -Да, конечно Сев рядом с парнем, она по традиции взяла его за руку. Сложно объяснить, но именно этот жест его всегда успокаивал. -Слушай, по поводу Чарминга, я искренне не хочу, чтобы ты воспринимал его слова близко к сердцу. Мне тоже не нравится его присутствие, но физической силой вопрос не решить. Главное, что ты должен понимать, я его позицию не разделяю Джей глазами изучал её личико и не сказав не слова, поцеловал. Видимо это именно то, о чем часто говорила Иви- поцелуй истинной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.