ID работы: 10528215

Они не любят...

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет. Они точно не любят друг друга. Дракон не видит в этом смысла, а оборотень... Шешу его знает, что думает оборотень об этом - Тат не спрашивал. Когда они встретились, оба помнят ясно - в отделении, когда Тат был пьян и взбешён, а подполковник был трезв, но взбешён не меньше. Как они перешли к такого рода общению - не знает никто, да и зачем? Они не любят друг друга. Они отлично живут друг без друга. Дракон может не появляться в Яви месяц, два, полгода. Но всегда возвращается к оборотню. Вовкулака замечательно живёт сам: ночует то на работе, то у какой-то девушки, то дома. Но к концу второго месяца мужчина начинает думать об огненном. Им всё равно на предпочтения друг друга. Однако в холодильнике у подполковника всегда есть молоко, потому что Змей никогда не предупреждает о своём появлении, а Тат приносит чёрный шоколад, ведь оборотень его любит. Им плевать на просьбы. Но Тат установил шаткое перемирие с Хортицей именно из-за просьб Вовкулаки. А тот перестал курить в присутствии дракона просто потому, что дым "мешает нормально дышать". Они не важны друг другу. Но когда подполковник ранен, огненный не уходит в закат со словом "Прощай" на губах, как обещал. Он отдаёт свою кровь, даже не задумываясь. А мужчина при очередном скандале Тата с младшим братом неожиданно для всех встаёт на сторону огненного. Хортица орёт на них обоих, не скупясь на выражения. Они не воспринимают друг друга как партнёров. Первый поцелуй - чистой воды случайность. Кажется незаметным, но последствия непредсказуемы. Сначала промывка мозгов от всех подряд - угораздило же ведьму зайти так не вовремя. Потом неопределённость. Вопрос "Что делать дальше?". И простой ответ дракона "Пустить всё на самотёк" кажется сначала хорошим решением, потом плохим. Огненный признаёт себе, что позорно сбежал в Ирий, только на второй неделе. Они не любят друг друга, но сердце неприятно щемит, и губы кривятся в горькой усмешке. Айт говорит, что нужно просто признаться себе - хотя бы себе - в чувствах. Но Тат не любит, он убедил себя в этом. И убедит других, если это понадобится. Что думает об этом оборотень? А Шешу его знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.