ID работы: 10528262

Помощь.

Markul, Pokras Lampas (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Мне так жаль, что с людьми происхоядят все эти ужасные вещи» — проносилось в голове Арсения каждый раз, когда ему звонили на рабочий номер.       Дело в том, что после болезненного расставания с Марком, ему никто не мог помочь и даже выслушать. Забыться ему помогло искусство, он мог сутками находится в студии, изредка прерываясь на быстрые перекус или короткий сон, но долго это продолжаться не могло, здоровье итак желалало лучшего. Тогда, случайно наткнувшись на номер анонимной психологической помощи, парень решил позвонить. Хуже уже не будет, верно? Ему просто нужно было выговориться, но близким надоедать не хотелось.        После разговора с приятной девушкой из этой организации Арсению действительно стало намного легче. Подумав об этом какое-то время им было принято решение стать одним из их операторов. И все получилось, теперь перерывы были не только на сон и еду, парень брал трубку в любое время суток, вне зависимости от своей занятости.       Спустя несколько недель Пыженков заметил, что каждый вторник около часа ночи звонит один и тот же парень, его слишком знакомым голосом. Их разговор всегда начинался одинаково : — Это то пиздец, я сейчас сорвусь.       Арсений уже после первого разговора понял, что его «сорвусь» - напьюсь. Они никогда не говорили о том, что именно выбило парня из колеи, но по его словам именно после этого он начал выпивать значительно больше, чем когда-то.       И как-то все же сорвался. В ту ночь Арсению позвонили позже обычного, около 3 часов ночи, но ответил он так же быстро. — Бл.., — не успел договорить человек, на другом конце провода, как его перебили. — Сегодня ты поздно, что-то случилось? — Сорвался. Осознанно, но все же. — Осознанно? Завязать же хотел, могу как-то сейчас помочь? — Покрас услышал тяжёлый вздох. — Да, специально пошёл и напился. Сразу после того, как осознал кому выговариваюсь на протяжении месяца. До последнего не хотел в это верить, но наш прошлый разговор больше не даёт сомневаться. — Что? О чем ты? — может кто-то другой и поверил бы в его наигранное удивление, но не Марк. — Пыженков, ты прекрасно знаешь о чем я, думаю догадался даже раньше, да? — Думаю, теперь ты будешь звонит кому-то другому? — Именно. Только вот я одного не понимаю, — Марк в очередной раз тяжело вздохнул, — почему ты не перестал отвечать на мои звонки, раз все знал? Я сделал столько хуйни, а ты продолжаешь мне помогать. — Потому что тебе нужна была эта помощь, а я пообщел себе , что буду помогать всем, кому это нужно. — Пиздец, Сень, — от этого обращения стало больно. — Ты не помнишь с какими словами мы разошлись? — вопрос был не просто так, от этого обращения на душе больно было, как тогда. — «Мудак, я тебя ненавижу, никогда больше не обращайся так ко мне»? — даже через динамик телефона было видно его ухмылку. — Марк, мне кажется, этот разговор уже ни к чему не приведёт. — Да, наверное. Удачи тебе, надеюсь больше никогда тебя не услышу. — Что-то подсказывает, что.., — Маркул скинул трубку, ведь знал, что ему скажут дальше, но слушать больше не мог.       Кто бы знал, как сильно он винит себя за всё совершённое за время их отношений. За измены, за то, что мог пропадать сутками и не отвечать на звонки, за то, что не поддерживал Арсения, когда ему это так нужно было. Он действительно вёл себя, как мудак.       Но Марк знал, что сейчас сожаления ему уже ничего не дадут. Он знает, что уже не изменится, а принципы не дадут ему извиниться, даже перед человеком, которого он все ещё считает близким.       Ему остаётся лишь жить дальше с чувством вины, надеясь, что у когда-то его Сени все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.