ID работы: 10528306

Мальчик, который любит Панту и мальчик, который Детектив

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Курица, Алкоголь и Доверие

Настройки текста
Кокичи мягко приземлился на ту же скамейку, на которой сидел Шуи. Он зевнул и развернувшись к Абсолютному Детективу спиной, лëг ему на колени, жестом заставляя гладить меньшего по голове. Сайхара вновь опешил. К его щекам подступила кровь. Ему всë же стоит привыкнуть к непредсказуемым действиям со стороны Омы и смириться. Дрогнув, он неуверенно опустил свою руку на волосы Кокичи и начала медленно их гладить. Они были мягкими и приятными на ощупь. Сайхара отметил, что Ома из тех людей мужского пола, кто тщательно следит за своей внешностью и гигиеной. — Сайхара-чан, – Начал Ома и открыл один глаз, глядя прямо на Шуичи. Абсолютный Верховный Лидер закинул ногу на ногу и начал болтать ступнëй в воздухе, слово в такт какой-то мелодии в его голове. – Как ты думаешь, что было раньше, курица, или яйцо? — А... – Сайхара удивился такому вопросу, но вспомнив всë, что он читал – ответил: – Курица конечно же. Во времена динозавров, со временем их тело начало вырабатывать жëсткую оболочку вокруг новорождëнного. Таким образом, через сотни и тысячи лет, оболочка стала более крепкой и устойчивой к падениям. — Хм... Хороший ответ, но он не верный. — Что? — Не-вер-ный! Неверный! Неверный ответ!– Начал повторять Кокичи, у которого словно пластинка заела. Он прикрыл глаза и улыбнулся. Юноша выглядел очень безмятежно и мило. — Тогда что же было первым?... – Тихо спросил Шуичи. — Первым был алкоголь. – Твëрдо ответил парень, даже не шалохнувшись. — Э? Алкоголь? Но ведь динозавры не мог-... — А разве я говорил о динозаврах? Это ты заговорил о них, Шумай, не я. – Шуичи был озадачен своим новым прозвищем, поэтому немного нахмурился. — Тогда почему же алкоголь? — Потому что, выпив алкоголь, курица родила от петуха яйцо, Шумай. – Серьëзно-при-серьëзно проговорил Кокичи, будто это было чем-то очень очевидным. — Эм... Это работает совсем не так... – Сказал парень и остановил руку, на что получил в ответ недовольное трение головой об его руку, тем самым возобнавляя приятный для меньшего процесс. — Порой люди делают глупые вещи, а потом имеют разные последствия из-за них. – Продолжил юноша. – Ну вот к примеру: если я напьюсь в хлам, ты воспользуешься моментом и трахнешь меня? — Ч-Что?! Н-Нет конечно ж-же!! – Похоже, что даже сама мысль о разврате и непристойности заставляло Сайхару краснеть и нервничать, в то время как Кокичи мог свободно об этом говорить. Это и ужасало Шуи в своëм недавно приобретëнном приятеле. — Вот именно, не сделаешь. Ты думаешь о последствиях прежде всего, а я о них почти не думаю. Видишь, как мы дополняем друг друга, Сайхара-чан? Как одеялка и подушка в постели. – Весело привëл странный пример юноша, а затем продолжил: – Как майонез и кетчуп. По одиночку они неплохи, но вместе идеальны! Хей, Сайхара-чан, а ты любишь кетчунез? – Начал словно ненароком переводить тему юноша, до сих пор лежа с прикрытыми глазами. — Ома-кун, ты так и не ответил на мой вопрос. Ома: «...!» Холодный и резкий тон собеседника заставил Ому дрогнуть и открыть глаза. Юноша уставился на его обладателя. Сайхара выглядел немного мрачным и серьëзным, словно всë что сейчас происходило – трата времени для него. Кокичи сглотнул. — А... С-Сайхара-чан, ты очень проницателен... – С тихим смешком выдавил фиолетововолосый и попытался улыбнуться. Он совсем не ожидал, что Шуичи умел делать такое внушающее страх лицо. Шуичи и сам был в шоке от того, что он – стеснительный мальчик может за одно мгновение стать мрачным и заставить атмосферу в помещении давить, если только захочет. Тем не менее, Детектив не неотрывно смотреть на парня, сведя тонкие брови к переносице. – Ну, дело в том, что ты мне сразу приглянулся. Знаешь, среди кучки этих слишком странных характеров и чертей в омутах, ты был самым нормальным. Нет, и имею в виду в хорошем смысле. Я подумал, что тебе можно доверить такую важную информацию, и это оказалось правдой. Да и мне понравился твой вид эмо-боя... Сайхара мгновенно потерял самообладание и вновь залился краской. — Я-Я не эмо... –Ох, как жаль что любимой кепки не было на голове и абсолютно ничего не может прикрыть его лицо. Кокичи гордился своей работой. — Ну, ты очень похож на него, Шумай... ~ Кокичи начал хихикать. Шуичи вздохнул. Всë же, такой разговор был интересным и новым для Абсолютного Детектива. Юноша не помнил когда последний раз болтал так. Кокичи поднялся под взглядом Шуи и потянулся, тихо простонав на выдохе. Он расправил концы своей одежды и повернулся, чтобы одобрительно взглянуть на Сайхару и сказать: «Мне понравилось то, как ты гладишь мои волосы, Сайхара-чан», прежде чем дверь раздевалки рывком отворилась и в неë вошли Кайто, Рантаро, Кибо и остальные их одноклассники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.