ID работы: 10528311

Высшая степень счастья

SK8
Слэш
G
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господи, он что там утонул? - недовольно бурчал парень, ожидая уже своего парня из ванны не первый час.  Может быть он уже бы пошёл к нему в ванну, забывая напрочь о личном пространстве, лишь потому что соскучился. Ну и что, что прошло всего два с чем-то часа?  Он скучал по нему каждые 5 минут. Но тихий скрип двери и мокрых стоп о паркет оповещал о его  приходе. - Каян, ты там заснул, что ли? Чего так долго? - недовольным тоном  проговорил Ланга, обращая на себя внимания красноволосого. - Просто решил полежать в ванне. Расслабиться. - пожал плечами Реки, переодеваясь. -Ну да, по твоей красной заднице это видно, расслабился- хмыкнул Хасегаваа откровенно пялясь на парня. Они встречались не первый месяц, но всё как в первый раз Ланга рассматривал парня. Этот взгляд хоть и был наполнен нежностью, но так же являлся довольно прожигающим, что нельзя было не заметить. - Агх.. Ланга, может ты уже перестанешь на меня пялиться? - возмущённо прошипел Каян. -Не могу, ты чертовски се-е-ексуальный- прикусывая, губу продолжая пялиться ответил пепельноволосый. Как бы давно они не были в отношениях, Реки как в первый раз заливался краской, смущённо улыбался или притворно недовольно шипел,ведь оба знали, что Реки нравятся такие комплименты, а Ланге нравится смущенный Реки, все были довольны. Вот и этот раз не исключение когда щеки и уши Каяна становились пунцовыми. Хасегава был не намерен сидеть просто так, Реки был слишком притягательным, как магнит, тянуло Лангу к нему с неописуемой силой. Реки слишком милый, нежный, он всегда таял в объятьях Ланги, растворялся, вростая в него, делая их, считай одним целым. Бархатно-молочные руки Ланги обвили ещё мокрый торс скейтера, мягко прикасаясь своей грудь к его смуглой спине.  Легко, почти неуловимо бывший сноубордист осыпал ещё влажную шею Каяна, от чего тот, мурчал от удовольствия и обмякнул в его руках. - Реки, от тебя приятно пахнет, новый шампунь? - прервал тишину Хасегава, зарываясь в огненные, всегда непослушные волосы,  спросил он. - Боже Ланга, ты замечаешь всё, ну не чудо ли ты?- промурчал Каян в ответ, быстро чмокнув в уголок губ и прижимаясь ещё ближе, ближе было не куда, но Каян хотел буквально стать одним целым. - Знаешь, Ланга, быть в твоих объятьях высшая степень счастья - мечтательно прошептал Реки, растворяясь в объятьях и в их счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.