ID работы: 10528330

Зачёт нужно заработать

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Мисс Харрис?! — какое-то ужасное отдаленное шипение прилетало в ее сознание, которое пыталось получить ещё хотя бы 5 секунд отдыха после бессонной ночи, проведённой за дипломной работой.       — Мисс Харрис, так что Вы думаете по этой проблеме? — На девушку был устремлён холодный взгляд, метающий тысячи ледяных молний. Черт! Черт! Черт! Как обычно! Кто вообще придумал эти дурацкие предметы по выбору, да ещё и на четвёртом курсе?!       — Аа… М… — Харрис и сама понимала, что в очередной раз жестко облажалась на ненавистном ей курсе истории. Но поделать ничего не могла. И самым обидным для неё было то, что она не не знала, она просто прослушала.       — Понятно, — холодный голос промчался в самую подкорку ее сознания, явно не предвещая ничего хорошего.       — Что ж, теперь вопрос мисс Харрис переходит в зал. Так когда же казнили короля Людовика XVI, дорогие коллеги? — Агата, сидевшая за первой партой, затылком чувствовала, как сзади двинулся легкий ветерок от поднятых рук студентов. Черт! Черт! Черт! Я ведь и сама это прекрасно знаю. Если бы не эта шведская нудятина, я бы не заснула на паре и прекрасно бы ответила на вопрос по дате. А он, видите ли, от провинившихся ответы не принимает! Агата вновь стала проваливаться в свои мысли, но в этот раз профессор Нильсен оказался на шаг впереди и вырвал ее из размышлений своим надменным тоном.       — Ну, вот, Харрис, берите пример с передового отряда! Совершенно верный ответ, Эмилия! Нет, Агата не была ни занудой, ни зубрилой, ни уж тем более завистницей. Она просто была одной из лучших студенток курса, которая теперь могла отправиться на пересдачу предмета, который ей пришлось выбрать в качестве дополнительного просто потому, что в группе по организации систем безопасности закончились места для слушателей. А это, между прочим, входило в сферу ее научных и профессиональных интересов! В отличие от истории с Нильсеном… Да ещё и эта Эмилия, — противная выскочка — которая пыталась активизировать свои последние извилины, лишь бы привлечь внимание профессора. Чертова история! Чертов Нильсен! Так, Агата, не выражаться! Надо срочно как-то разрулить ситуацию…       — Мистер Нильсен, — максимально медленно складывая свои вещи в сумку, Агата добилась того, чтобы все-таки остаться в аудитории последней. Да она даже Эмилию пересидела! — Вы не могли бы дать мне какое-то задание, чтобы отработать сегодняшнее занятие. Прошу прощения, буквально выпала из реальности, — девушка состроила самую несчастную и невинную физиономию, которую только могла из себя выдавить, и посмотрела снизу вверх на Нильсена, который, очевидно, был не в духе. Вся его фигура демонстрировала, как его бесит, если кто-то не слушает его предмет.       — Вы, наверное, мисс Харрис, решили, что у нас тут какой-то кружок по интересам, — мужчина скрестил руки на груди и бедром облокотился на преподавательский стол. — А раз он ещё и по выбору, то можно вообще ничего не делать, так? — Агате даже стало не по себе от разговора на повышенных тонах, как будто ее отчитывали, как маленькую школьницу, потому что Нильсен никак не мог остановиться и продолжал свою нотацию.       — Господин профессор, — говорила тетушка, чтобы я наконец научилась держать себя в руках, но нет же, — почему Вы вообще так со мной разговариваете? Ваш сегодняшний вопрос был единственным, на который я не ответила в рамках всего курса. И Вы видели, что мое внимание не сконцентрировано на предмете обсуждения, — Агату явно несло, и она сама не знала куда, — но Вы все равно задали мне этот вопрос. Завалить меня на зачете решили, Нильсен?! — Агата, как фурия, приближалась к нему, выставив вперёд тонкий указательный пальчик и почти перейдя на крик. На мгновение брови Нильсена вскочили на лоб от такого поведения, но он поспешил взять себя в руки. Никто ещё из его учениц не вёл себя так. Были те, что внаглую пытались его соблазнить, были те, что строили из себя невинных ботанок, которым интересна история. Такие девушки, типа Эмилии, бесили Александра ещё больше, чем прямые заигрывания. Но никто ещё, черт побери, не мог накричать на профессора в стенах университета, как это прямо сейчас сделала рыжая бестия. Александр слегка прокашлялся и, легко убирая от себя пальчик студентки, продолжил, опасно склоняясь ближе к ее лицу:       — До зачета времени ещё полно, не переживайте, дорогая мисс Харрис, — молодой человек хищно ухмыльнулся. — Но сегодняшний семинар Вам действительно придётся отработать… в устном формате… Поэтому простым заданием Вы здесь не отделаетесь, Агата, — он демонстративно надавил на последнее слово, пуская по всему телу девушки холодный ток. Харрис ничего не ответила и, окинув его злым взглядом, поспешила ретироваться из адского кабинета.

* * *

      — Да что же это за день такой?! — Агата тихо ругнулась, нечаянно наступив в холодную лужу. Лондонская погода в очередной раз решила подшутить над маленькой мисс Харрис. Пробки в утренний час держались на уверенной отметке в 7 баллов, потому что местные жители явно не были приспособлены к таким условиям вождения. Агата решила испытать свой последний шанс на удачу, чтобы не опоздать окончательно на отработки к Нильсену. В субботу. В свой законный выходной день. На второй паре. Когда Агата влетела в здание Университета часы нахально показывали 11:14. Успеть за минуту добежать до кабинета истории на третьем этаже? — Харрис реально решила поиграть во Флэша. Дверь в аудиторию с грохотом распахнулась, и Агата в мыле влетела внутрь. Нильсен же был похож на чёрную тучу, которая складывала свои бумажки в такой же чёрный портфель.       — М-мистер Нильсен?.. Простите, я немного задержалась, — девушка старалась держать лицо, но отдышка давала о себе знать куда с большим успехом.       — Да. Вы опоздали на 17 минут, это уже за рамками всех приличии. Хотя откуда же Вам о них знать, — ладно, мистер-занудный-профессор, пока 1:0. — Мой рабочий день закончен. Мужчина грозно захлопнул портфель и уверенным шагом направился к двери, не обращая на Харрис ни малейшего внимания. Агата следила за ним как будто в замедленной съемке. Вот он небрежно поправляет воротничок выглаженной рубашки, задевая шею, вот бросает испепеляющий взгляд, проходя мимо неё, и, наконец, опускает длинные пальцы на ручку двери. Девушка чуть не вскрикнула, выйдя из оцепенения.       — Профессор! — она сама удивилась, когда вцепилась ногтями в его крепкое предплечье. — Пожалуйста.       — Нет, — не закопал, а урыл одним своим холодным резким словом. И вышел прочь, оставляя Агату в гордом, или не очень гордом, одиночестве.

* * *

      — И ты представь, что он мне на это сказал?! — Харрис явно была недовольна ситуацией, но планы на выходной кардинально менять не стала. Они сидели в уютной квартирке Рэйчел и, как полагалось, обсуждали мужиков. Нет. Не мужиков, а одного шведского черта.       — Ну и что же? — Линд даже не удивлялась сложившейся ситуации, потому что в прошлом году сама прошла через адское пламя Нильсеновской истории.       — Нет. Просто нет. Все, что он сказал, — девушка тяжело вздохнула. — Напыщенный индюк. Как будто его история — это царица наук.       — Ну вообще-то он так и считает. Имеет право, дорогуша.       — Прости, — от увлекательнейшего обсуждения отвлёк загоревший экран смартфона Агаты. Неизвестный номер: >У Вас есть последний шанс. >Завтра в 10:00 около здания Университета. И не смей опоздать, иначе считай, что у тебя номер один на комиссию по отчислению.       — Рэйч… Мне конец…

* * *

В этот день Агата Харрис не планировала вновь попасть в просак, хотя Рэйчел и говорила, что ее подружка — ходячая катастрофа, которая вечно так и норовит найти ненужные приключения на свой накачанный зад. За десять минут до назначенного времени девушка стояла у входа в Университет. Ей даже подвернулась минутка, чтобы привести в порядок макияж и волосы, поиздержавшиеся от влажной погоды. Мельком бросив взгляд на экран смартфона, Агата увидела там 9:58 и уже хотела начать злорадствовать, чтобы умерить пыл Нильсена, но его автомобиль остановился напротив входа в здание, да так удачно, что через зеркало заднего вида студентка могла видеть самодовольное лицо профессора.       — Доброе утро, мисс Харрис! Рад, что Вы подготовились к сегодняшнему дню и узнали в интернете, что такое пунктуальность, — Харрис поняла, что он начал сегодняшнее сражение без объявления войны.       — Ну что, так и будем стоять? Пойдемте уже, Агата, — на мгновение девушке даже показалось, что он закатил глаза. Чем же я ему так могла не угодить всего за половину семестра?.. Харрис еле поспевала за шведом, который уверенными шагами модели уровня не меньше Victoria's secret шел к кафедральной библиотеке. Это место было единственным, которое охрана согласилась открыть ради уважаемого профессора воскресным утром.

***

Долго. Мучительно. Дотошно. Именно так Нильсен решил опросить сильно, по его мнению, провинившуюся студентку. Харрис уже думала, что оказалась в персональном Аду, где ее наказание — отвечать причинно-следственные связи, личности и даты всех событий, начиная с правления римских царей и заканчивая распадом Советского Союза. Профессор ходил туда-сюда по библиотеке, еще сильнее действуя на нервы студентке, то и дело одобрительно кивая или хмуря густые брови. В целом Агата успела изучить почти весь спектр его эмоций. Но гораздо хуже было то, что в какой-то момент она вновь задумалась, разглядывая серьезное лицо Нильсена. Почему она раньше не заметила, что этот изверг неплох собой. Да он очень неплох! Но за свои мысли всегда приходится расплачиваться. Эту истину в нежном возрасте старалась растолковать ей тетушка, но маленькая Харрис все пропускала мимо ушей. Нильсен со спины подошел к девушке, которая уж очень долго размышляла над ответом, который, по сути, решал ее судьбу — или она уйдет отсюда прямо сейчас, или получит еще ворох тем на отработку. Профессор ненавязчиво склонился над ее ухом, не упустив из виду, что кожа на шее девушки самопроизвольно покрылась мурашками от его дыхания.       — Агата, сейчас Вы очень сильно рискуете, — профессор сказал это максимально властно, но в то же время до дрожи тихо, — хотите подольше задержаться со мной в библиотеке? — Харрис, вышедшая из транса, не особо понимала, что творит эта шведская заноза, но по спине девушки определенно пробежали предательские мурашки.       — Ч-что Вы… — голос студентки был слегка хриплым от постоянного говорения в течение часа, отчего на устах Нильсена растянулась кривая ухмылка. Счастье Агаты, что она этого не видела, иначе бы ее сердце провалилось к фундаменту университетского здания. В голове профессора возникла новая методика экзекуции, к которой он немедленно приступил, наслаждаясь своей властью и временным замешательством Агаты, которая до сих пор на него не набросилась.       — Я жду Ваш ответ, мисс Харрис, — мужчина невесомо провел указательным пальцем левой руки по линии позвоночника Агаты, отчего ее голова медленно запрокинулась. Но Нильсен оказался хитрее. Резко отстранившись, он обошел стул и предстал перед лицом Харрис, демонстративно сложив руки на груди и ожидая ответа.       — Полагаю, э… это было связано с природно-географическими условиями, осложнявшими положение армии Наполеона.       — Что ж, неплохо, Агата. Считайте, что устную часть вы отработали, — Александр очаровательно улыбнулся, видя облегчение, нахлынувшее на его студентку. — Но за Вами еще две письменные работы. Вам нужно будет написать их при мне, потому что домашние эссе в моем курсе не предусмотрены, — Харрис так и осела. — Завтра. Завтра, Агата, жду Вас в аудитории на пятой паре. Нильсен вновь бросил на нее беглый взгляд и, схватив свой портфель, подмигнул девушке и быстрым шагом вышел из библиотеки, оставляя ее в диком замешательстве. Твою мать, Харрис, почему ты не можешь просто держать себя в руках, когда рядом с тобой находится какой-то мужчина. Он же преподаватель! Боже, нужно срочно об этом кому-то рассказать, иначе я свихнусь с этим Нильсеном.

* * *

POV: Alexander

А эта девочка действительно оказалась вовсе не глупа, не зря все коллеги так ее нахваливают. Ну, ничего, следовало поставить ее на место один разок, чтобы не козыряла своими прежними заслугами. Я же не говорю каждому встречному, что закончил обучение с таким же красным дипломом и имею ученую степень! — Блять! Отлично, аварии только мне не хватало! — слишком довольный собой, Нильсен с трудом смог затормозить на светофоре, чтобы не врезаться во впередистоящий автомобиль. Так, а зачем же я сказал ей, что нужно писать какие-то эссе?! Да, Алекс, поздравляю, докатился до того, что ищешь повод лишний раз завлечь к себе в кабинет студентку! Но как она сегодня застыла в моих руках… Надо срочно что-то с этим сделать. Завтра.

* * *

Харрис весь день была сама не своя. Как минимум, это был ненавистный каждому понедельник, а как максимум — сегодня ее вновь ждало рандеву с Нильсеном и какими-то его письменными работами. Одному Дьяволу было известно, что может взбрести в голову профессора Александра. Время неумолимо бежало к концу дня, приближая конец четвертой пары. Харрис не понимала причины своего беспокойства, но все-таки решила выйти на улицу подышать воздухом. Лучшим способом для нее сейчас было закурить. Она вроде собиралась бросать, но, знаете, жизнь штука непредсказуемая — то с тетушкой поругается, то профессор Нильсен с очередной партией отменных издевательств над умами учеников. Не желая в очередной раз стать причиной праведного гнева мистера пунктуальный-зануда-профессора, Агата за пять минут до конца перемены уже вошла в кабинет преподавателя, который, к ее изумлению, был пуст. Девушка быстро огляделась и подошла к рабочему столу, ожидая там увидеть какую-то записку, на которой на бегу было бы написано, что она, Агата Харрис, свободна от написания эссе для курса по выбору.       — Ах, нехорошо смотреть чужие документы, Агата! — Девушка вздрогнула и резко развернулась вокруг своей оси. Но было уже поздно, потому что по обе стороны от нее устроились две руки Нильсена, преграждавшие все пути к отступлению.       — Здравствуйте, мистер Нильсен, я как раз Вас ждала. Подумала, вдруг Вы заранее оставили для меня задания, мало ли, вдруг опоздаете, — Агата решила перенять острые иголочки в свои руки, но они буквально рассыпались от того, что над ней нависала крупная фигура преподавателя, а она сама почти уткнулась носом в его широкую грудь.       — Я не опаздываю, Агата. Никогда. Не выдерживая более ни секунды, Нильсен подхватил девушку под бедра и усадил на стол, не обращая внимания на лежавшие там бумаги и непроверенные работы. Расстояние между их лицами было критическим. Но ни один не решался нарушить границы. Агата не понимала, что с ней творится. В отдаленных отделах мозга она понимала, что надо бы взять себя в руки — слезть со стола, влепить Нильсену звонкую пощечину и написать на него в деканат заявление о домогательствах. Но это, видимо, было слишком далеко в ее сознании, потому что, не ведая, что делает, она запустила длинные пальцы в волосы ненавистного преподавателя и тут же коснулась губами его слегка приоткрытого рта. Александра не нужно было долго уговаривать, и он моментально перехватил первенство. Мягко сжимая девичью талию, профессор прикусывал губы Агаты, на которых еще чувствовался привкус клубничного бальзама и легкого табака с корицей. Харрис пыталась что-то промычать, но Александр в ответ проник языком в ее рот, открывая для них обоих новый уровень взаимоотношений учитель-ученик.       — Мистер Нильсен, — Агата на секунду оторвалась от поцелуя и посмотрела на мужчину, ощущая на шее прикосновение его горячих губ, — а как же письменные работы?       — Так и быть, напишешь дома и потом мне принесешь, — Александр плавно поднимался от шеи по линии подбородка к губам девушки.       — Харрис, или останови меня сейчас, или я не знаю, что будет, — Агата посмотрела на мужчину затуманенным взглядом, потому что сама уже ничего не знала, но вместо ответа лишь крепче прижалась к его губам, утягивая в чувственный поцелуй. Все хорошее когда-нибудь заканчивается — еще одна истина Аннет Сильвер-Харрис, которую Агата вовремя не усвоила. За дверью раздался требовательный стук, и Агата, округлив глаза, быстро спрыгнула со стола отходя к партам, а Нильсен, стараясь привести дыхание в норму, бросил на нее последнюю холодную молнию своего взгляда и коротко ответил:       — Да, заходите, открыто, — кажется пауза оказалась подозрительно долгой.       — Александр, у меня к Вам важный вопрос. О, мисс Харрис, и Вы здесь, рада видеть, а то на моих лекциях Вы уже довольно давно не появлялись.       — Здравствуйте, мисс Эткинс. Прошу прощения, совсем замоталась с дипломом. Вот, видите, даже на дополнительные отработки приходить приходится.       — Я, пожалуй, пойду, мистер Нильсен. Спасибо Вам за возможность исправить работу, — Агата окинула его на прощание неудовлетворенным взглядом и направилась к выходу. Спиной она чувствовала на себе взгляд Александра. Но гораздо сильнее она ощущала присутствие Эткинс, которая начала что-то мило лепетать Нильсену по поводу промежуточной аттестации студентов выпускных курсов. Агата ощутила в груди какое-то непонятное ощущение. Не могла же она ревновать своего преподавателя после одного поцелуя, пусть и такого жаркого. Эткинс та еще стерва, которая переспала с половиной студентов и преподавателей. Старая дева! И лекции у нее еще хуже, чем история с Нильсеном!

* * *

Неизвестный номер: > Плохо, Агата, сбегать от преподавателя, так и не получив письменное задание! Кажется, ты такими темпами нарвешься на еще одну отработку! > Мне просто нравится отвечать Вам в устном формате, профессор… Отправив сообщение и, надеясь, что Нильсен поймет ее правильно, девушка быстро внесла номер в список контактов, чего не решилась сделать в прошлый раз. Всякое бывает, номер никогда не лишний. Александр Нильсен: > Тогда нам непременно следует обсудить еще один важный исторический сюжет. В устном формате. Теперь уже Александру приходилось надеяться, что студентка поймет его правильно. С этой верой он быстро, чтобы не передумать, черкнул ей еще одно сообщение с указанием адреса и места, где будет гораздо удобнее и где не будет прилипчивой Эткинс, которая с первого для работы положила глаз на Нильсена.

* * *

      — Подруга, я не знаю, как мне быть! Я запуталась, все это так неправильно, — Агата с шумным выдохом откинулась на спинку дивана и потерла переносицу, ожидая шквал осуждения от Рэйчел.       — Ну, ты даешь, девочка моя! Нильсен та еще рыба. Вон, Эмилия из кожи вылезает, чтобы впихнуть в свои мозги его даты, надеется, что он так на нее внимание обратит. Подожди, а о чем ты вообще раздумываешь?!       — Как о чем, Рэйч. Он наш преподаватель. Преподаватель, который, мать его, скинул мне смской адрес ресторана и время, когда будет ждать меня на неназначенное свидание. А ты еще говоришь, о чем тут думать, — с каждой фразой Харрис запутывалась еще больше.       — Зато у тебя будет зачет автоматом, — Рэйчел тихо рассмеялась в трубку, — ради такого можно разок посреди ночи и скататься к Нильсену. Это, моя дорогая, называется совместить приятное с полезным. А что приятно, что полезно — решать только тебе!       — Ой, Рэйчел, от тебя услышать другого я и не ожидала. Ладно, время еще есть, подумаю, как быть с этой шведской задницей.       — Очень горячей шведской задницей, между прочим!       — Рэйч! Все, пока! Потом созвонимся! — Агата быстро прервала вызов, чтобы хоть немного отойти от сложившейся ситуации. До назначенного времени оставалось два часа, а до указанного Нильсеном адреса ехать было полчаса, поэтому решать нужно было быстро. И она решила. Агата закусила губу, улыбаясь своим мыслям, подскочила с дивана и побежала в душ. Хуже в ситуации Харрис теперь было не опоздать, а передумать. Теша себя горячими надеждами, Агата надела самый сексуальный комплект черного белья, который был припасен, как она говорила, для особых случаев, нанесла легкий макияж и надела черное платье, идеально подчеркивавшее ее фигуру.       — Делаешь успехи, Агата, — девушка оценивающе посмотрела на себя в зеркало, — сегодня ты собралась на 15 минут быстрее! Накинув темно-зеленое пальто, так выгодно подчеркивавшее цвет ее глаз, Агата в последний раз поправила локоны и вышла из квартиры.

***

Кто бы сомневался, что за пять минут до назначенного им самим времени мистер Нильсен уже будет сидеть за столиком в самой уединенной части респектабельного ресторана. Он буквально жаждал, что Харрис опоздает, тем самым добавив еще один весомый аргумент, чтобы ее можно было хорошенько наказать. Но как же низко отвалилась челюсть профессора, когда он понял, что она, черт возьми, пришла вовремя. По крайней мере себя он пытался убедить именно в том, что поразительна была пунктуальность студентки, а не ее будоражащий сознание облик.       — Добрый вечер, мистер Нильсен, — промурчала девушка, растягивая его фамилию на английский манер. Как он любит.       — Привет, Агата. Будь проще сегодня вечером, мы же не в университете, — мужчина одарил ее самой очаровательной улыбку, в ответ на что, к своему удовольствию, получил смущенный кивок и застенчивый взгляд в сторону. Девушка была удивлена, что вечер в компании мистера-занудного-горячего-профессора проходил невероятно приятно. Они как будто были знакомы сто лет назад, а теперь встретились и решили обсудить все, что случилось с ними за эту жизнь. Ловя на себе заинтересованные взгляды Александра, Агата все больше убеждалась в том, что ей нужен хоть какой-то план действий. Зачем он ее пригласил? Зачем она сюда пришла? Уж явно не политику обсуждать.       — Я подвезу тебя до дома, — оплачивая счет, мужчина бросил на Агату беглый взгляд.       — Оо, нет-нет, не стоит, я и сама прекрасно доберусь, такси сюда приедет довольно быстро.       — Агата, — она готова была одновременно и провалиться сквозь землю, и снять с себя кружевное белье от такого стального взгляда и собственнического-приказного тона Нильсена. — На улице почти полночь. Я сам тебя отвезу. Разумеется, пререкаться дальше смысла не было. Да и кто бы вообще собирался, если тебя предлагает доставить домой в целости и сохранности сам мистер Александр Нильсен. В голове Харрис уже начали всплывать самые прекрасные варианты того, как его сильные руки будут смотреться на руле, как недешевые часы на запястье будут перекатываться на каждом повороте и как длинные пальцы будут постукивать по рулю на очередном светофоре. Собственно, ждать долго не пришлось — буквально через пару минут она лицезрела это вживую. Агату всегда настораживало долгое молчание. Но только не сейчас. Только не с ним. Они ехали в абсолютной тишине, исподлобья поглядывая друг на друга, очевидно, погруженные в свои мысли, посвященные одному сюжету.

***

Черный седан плавно остановился рядом со входом в ее дом. Агата не знала, что делать. Просто попрощаться и уйти — глупо после целого вечера, проведенного вместе. Повернуться к нему и прижаться губами к легкой щетине на щеке — не в ее стиле действовать первой. Пригласить на ночные посиделки за чашечкой чая — узколобый перебор. От сложной моральной дилеммы ее оторвал звук открывающейся двери и по-джентельменски поданная Нильсеном рука. Александр выудил девушку из автомобиля и, крепко сжимая ее ладонь в своей руке, направился в сторону парадной двери престижного лондонского ЖК. Вновь боясь решиться на, казалось бы, столь очевидный шаг, Агата немного стушевалась перед входом:       — Спасибо за этот замечательный вечер!       — Пытаетесь избавиться от меня, мисс Харрис, — Нильсен слегка прищелкнул зубами. — Не выйдет! Мало ли что случиться с тобой в лифте. Я уж лучше проконтролирую, а то падешь смертью храбрых, так и не сдав две письменные работы, а мне потом отчеты строчить… Слегка ухмыльнувшись и закатив глаза, девушка быстро нашла в сумочке ключи и зашла внутрь, ощущая позади тяжелые шаги профессора. Мда, зря я подумала, что молчание — приемлемый вариант, меня же сейчас просто убьет волной возбуждения от нахождения с ним в одном лифте. Хорошо, что я живу на шестом, а не на двадцать шестом этаже — такую поездочку я бы точно не выдержала. Писк лифта, свидетельствовавший о прибытии, стал спусковым крючком для Александра. Буквально вытолкнув Агату из лифта, он прижал ее к первой попавшейся стене и грубым поцелуем впился в ее губы. Не имея ни малейшего понятия о положении квартиры Харрис, он решил положиться на нее, следуя от одной вертикальной поверхности к другой. Ключ. Замок. Щелчок. И они внутри.       — Мистер Нильсен…       — Да, мисс Харрис? — Как он же он любил эти игры в преподавателя и студентку, и как сносило голову от хриплого голоса Агаты, которая не могла отдышаться от последнего поцелуя.       — Давайте заменим письменные занятия на практику?       — Как пожелаете, мисс. Я всегда готов идти навстречу лучшим студентам нашего университета. Упавшие на пол друг за другом пальто, платье, пиджак, брюки, то самое кружевное белье будто указывали дорогу к месту преступления — преступления над моральными принципами Агаты Харрис. Александр сидел на краю кровати, опрокинув Агату к себе на колени.       — Ты очень плохо себя ведешь со старшими, Агата, — на правую ягодицу с громким звуком опускается широкая ладонь Нильсена, отдаваясь возбуждением во всем теле Агаты.       — Да, мистер Нильсен, Вы совершенно справедливы.       — Не слушаешь преподавателей, — еще один удар, — не участвуешь в обсуждении темы семинара, не сдаешь работы, — еще несколько шлепков пропускают ток через все тело девушки, — моя слишком плохая девочка!       — Да-а!.. — Никогда бы не подумала, что в здравом уме на такое соглашусь… Но как же он хорош. Теперь всегда буду слушать советы Рэйчел! Быстро пересадив Агату со своих коленей на кровать, Александр поднял с пола ремень и мягкими движениями закрепил ее запястья. Даже в полутьме комнаты она видела его блестящие глаза, которые отливали не то возбуждением, не то заботой?.. Его движения было резкими, но такими необходимыми для девушки. Перевернув Агату на колени, Александр медленно вошел в нее, постепенно набирая скорость и меняя угол. Комната наполнилась яркими вздохами нетерпения и вожделения в перемешку с пошлыми шлепками двух разгоряченных тел.       — А-Алекс, пожалуйста, — все, что смогла выдавить из себя Агата. — Пожалуйста, не мучай меня… быстрее…       — Так, ты, оказывается, даже хуже, чем я мог себе представить, маленькая мисс Харрис, — однако долго просить мужчину не пришлось. Через несколько сильных толчков он уже с удовольствием смаковал, как мышцы Агаты сжимаются вокруг его разгоряченной плоти, а ее громкие вскрики ласкают его слух. Подняв Агату и притянув к себе за горло, мужчина шептал ей на ушко неразборчивые слова, переходя с английского на родной шведский, что лишь пуще распаляло страсть Харрис, и покрывал шею глубокими поцелуями, от которых на завтра наверняка останутся фиолетовые следы. Еще несколько сильных финальных толчков, и Агата почувствовала теплую вязкую жидкость, опаляющую ее бедра. Нильсен развернул девушку к себе и нежными поцелуями, в которых уже не было былой страсти и похоти, спустился от губ и ключиц к затекшим запястьям, осторожно снимая широкий кожаный ремень и растирая нежные ручки.

***

Уставшие, но однозначно довольные, они лежали в обнимку и молчали. Александр мягкими движениями пропускал между пальцами ее густые локоны, а Агата завороженно водила острым ноготком по его торсу.       — Так что насчет зачета, мистер Нильсен? — Харрис не видела его лица, но была уверена, что в этот момент он самодовольно ухмыляется.       — Прости, Харрис, я слишком беспристрастен. Зачет тебе придется заработать умственными способностями. Через два дня жду от тебя эссе о Людовике XVI, — мужчина приложился губами к виску Агаты, но так и не пожелал выпустить ее из своих объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.