ID работы: 10528336

Анти-похмелье

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
-Мы не знакомы — ответил грубый мужской голос в трубке. -Ох. Извините, я похоже немного ошибся номером, простите ещё раз — ответил Чимин и завершил вызов. Он планировал позвонить своему лучшему другу Тэхёну, но, судя по всему, перепутал какую-то из цифр в номере. Да уж, с новой сим-картой все номера восстановить будет сложно. Но, подумав пару минут, он все же смог набрать правильную последовательность цифр и на другом конце провода послышался голос Тэ. -Да, это Ким Тэхён, я вас слушаю -Тэ-Тэ, это Чимин, я купил новую симку, я могу зайти к тебе ненадолго, у меня небольшая проблема… -Да, без проблем, огурчик, не спрашивай даже. Положив трубку, Пак направился к дому друга. Весна. Весной каждый влюбленный, да и в принципе каждый человек желает знать, где живет любовь. Весна и на людей влияет. Разгибает спины тех, кто опустил плечи. Разглаживает морщины на лицах. Заставляет вдохнуть поглубже воздух, пьянящий до головокружения. Весной даже деревья друг другу шепчут на ушко что-то нежное, весенний ветер несет запах счастья.Весна — это всегда надежда, что там, за прозрачной дымкой, ждет счастье… Весну нельзя остановить, даже если твоя собственная жизнь идет наперекосяк. Так и у Чимина. Он всегда верил, что именно в это время года с ним случится чудо, но оно все никак не приходит, ведь люди — жестоки. Пак — омега с запахом соленых огурцов. Всякий раз, когда люди слышали его запах, они воротили нос и убегали, ведь у них-то сладких запах мёда, то легкий шлейф сирени, то аромат соленой карамели. Поэтому Чимин начал принимать блокаторы. Врач долго отговаривал Пака их принимать, ведь это может значить, что он не сможет забеременнеть, но он был непреклонен в своём решении. За своими мыслями парень не заметил, как дошёл до небольшой кофейни и решил зайти. Не зря же говорят:"Когда на улице ненастье, и неохота выходить, то чашка кофе — просто счастье… и это счастье можно пить!». Над дверью прозвенел колокольчик, оповещающий работников о прибытии нового клиента и из-за барной стойки выглянул приятный на вид и улыбчивый паренек, на бейдже которого красовалось имя «Чон Хосок». — Здравствуйте, что будете заказывать? — прощебетал он, вскакивая со стула и подходя к кассе. — Здравствуйте, мне пожалуйста один баблгам латте и один кленовый. -Да, конечно, как вас зовут? -Пак Чимин. -Спасибо, присаживайтесь — указав рукой на стул, бариста скрылся из вида. Присев на на удивление довольно удобный стул, Пак, подперев голову рукой, достал блистер с таблетками. Время подходило к девяти утра, так что самое время выпить блокаторы, но, как назло, вода в бутылке закончилась, а бариста куда-то ушёл. Оглянувшись, он увидел только одного парня, сидевшего возле окна. Кажется это омега, так что бояться нечего. Собрав все свои силы в кулак, он, оторвав свою пятую точку от стула направился в сторону паренька возле окошка. -Извините за беспокойство, у вас не найдется воды чтобы запить таблетку? -Нет — ответил незнакомец, даже не подняв взгляда. -Ох, извините — Чимин, смущенный произошедшим, направился назад к барной стойке, где его уже ждал Чон Хосок с двумя стаканчиками кофе. -Ваш заказ, хорошего дня! -Спасибо, и вам. Взяв кофе, он сел за стол чтобы запить таблетки, но испугавшись зазвеневшего за его спиной колокольчика, нечаянно выронил блистер из рук напол. Когда он уже потянулся за ним, его рука столкнулась с чьей-то намного большей, чем его. Пак резко её отдёрнул и поднял взгляд, столкнувшись лицом с миловидным омегой, судя по всему немного старшим чем он. -Привет, я Ким Сокджин! — протягивая парню назад таблетки сказал теперь уже не незнакомец. -Эмм… привет, я Пак Чимин, спасибо за помощь, я бы и сам мог. — смутившись пробормотал омега и забрал блокаторы из рук Сокджина. -Хей, не смущайся, давай дружить? — совершенно искренне спросил парень, явно обескуражив таким заявлением и так напуганного Чимина. -Мне такого с детства не говорили, разве так можно? — промямлил он себе под нос, чем судя по всему рассмешил парня напротив. -Конечно можно, кто же запретит! — смеясь произнес Ким — Зови меня Джин, хорошо? Дай мне свой номер. -Да, хорошо, номер 15432687 — проговорил все еще красный Пак и улыбнулся. -Отлично. Хоби, привет! — крикнул он баристе. Пак же, поспешно выпил таблетку решил ретироваться. Схватив стаканчики с кофе, он стремительно выбежал из заведения, и не медля направился к Тэхёну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.