ID работы: 10528340

Ночь.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ночь. 00:25. Я проснулась из-за шума, вроде как, исходящего из кухни и встала проверить, кто ночью хомячит еду. Спускаясь по лестнице, я чуть ли не упала лицом в пол, но всё же смогла удержаться на ногах. Фух. – Шарлотта? — на меня смотрели пару глаз, янтарного цвета с белыми зрачками. Это ещё кто? Протерев глаза, я посмотрела вперёд перед собой, но никого не оказалось. Ох, Господи, Чарли, у тебя шизофрения! Поднимаясь назад по лестнице, я столкнулась с Аластором, который как всегда улыбался во все свои тридцать два зуба. – Что ты здесь делаешь в такой поздний час, принцесса? — какой... красивый голос. – Я воды попить встала, — и вообще, это мой отель, буду вставать и ходить когда и где угодно! – Как скажешь, малышка, — на минуту мне показалось, что я разговариваю с Энджелом, но потом.. стоп. – Не читай мои мысли, Аластор! – на эти слова красноволосый лишь усмехнулся и ушёл по лестнице вниз, вроде бы пожелав мне спокойной ночи. – Аластор! Ну зачем. Зачем я его окликнула? – Да? – Тебе тоже.. спокойной ночи, — демон проводил меня тёплой(?) улыбкой, не так как всегда, во весь рот, а так, слегка. Внутри стало так тепло, а бабочки запорхали в животе... Этот.. радио-демон такой придурок, и в тоже время такой милый! Чёрт. Кстати, что он тут забыл то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.