ID работы: 10528357

потому что ты мне нравишься.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

холодныйгорячий дарк бой.

Настройки текста
"네가 좋으니까.." ранее это казалось глупостью, обычной привязанностью. но не сейчас. феликс думает об этом каждый день, - о своих чувствах и о нем. о том, кто заставляет думать об этом каждый день. и к хену так тянет, с этим ничего не поделать, как кажется ликсу. ведь чанбин весь такой холодныйгорячий, иногда и подойти страшно, но ли не боится, зная, что этот милашка ничего плохого не сделает. -слушай. — чанбин говорит негромко, выдыхая. садится на кровать и улыбается слабо совсем. -не хочешь записать совместную песню? думаю, многим понравится..и тем более, мы сделаем работу быстрее джуп ещё в самом начале года, выдал планы в виде списка для ребят. буквально несколько дней после, и чанбин заходит к младшему ли в комнату, после тихого стука и согласия феликса. такой шанс, и -ого! — ли откидывает телефон в сторону и в ладони хлопает. -это так круто!тоже думаю что всем понравится..я буду только за!! когда мы можем начать? — заинтересованно на со смотрит, продолжая улыбаться. чанбин сидит за своим рабочим столом и насчёт слов думает, а феликс рядом с ним, помогает. у феликса зелёный чай, а у чанбина горький кофе. "фу, хен, как ты это пьёшь?" - вытирает рот кулачком и пытаясь спастись от горького послевкусия на языке. чуть позже и феликс берётся за слова , у того как-то быстро все выходит, да и у чанбина так же просто "хен знает что писать, просто не хочет!" а чанбин лишь смеётся на эти слова, смотря на листы полные идей, о которых, очевидно, ли ещё не знает. вскоре феликс показывает свой текст, а чанбин свой, выбранный из нескольких. у них все совпадает по смыслу и они объединяют,тем самым, наблюдая за процессом происхождения шедевра. несколько месяцев. март, солнце хоть как то начинает греть, от этого мотивации все больше и больше. со и феликс стоят в студии, и настроив все, начинают запись идёт, и пока что, в студии тишина. рэп чанбина, феликс расслабляется от голоса того самого человека, который заставляет думать об этом. 네가 좋으니까 다른 이유는 없어 네가 좋으니까 그대 웃는 모습 바라보면 난 더는 바랄 게 없어 그냥 네가 좋으니까 через несколько минут, подключается феликс, и, пожалуй это лучшее сочетание голосов. 괜히 묻고 싶어 너의 하루에 대해 너의 얘길 듣는 게 내 취미가 돼 하루 중 가장 짧게 느껴지는 시간 전부 듣고 싶어 너의 고민에 대해 다 들어주고 무거운 짐을 덜어줄게 하루 중 너의 어깨의 무게 가장 가벼울 수 있게 그 짐을 나에게 덜어줄래 вот, уже припев, все идёт так хорошо, и с первого раза. почему? - эти чувства, - правда, так и хочется кричать о них всему миру. 맑은 너의 두 눈에 근심걱정의 안개가 걷힐 때까지 더 기대도 돼 왜 힘든 건지 뭐가 너를 괴롭혔는지 чанбин тихо подходит к феликсу, и обнимает со спины за талию. прижимает к себе и начинает покачиваться из стороны в сторону, кладя голову младшему на плечо. ли вздрагивает от неожиданности действий второго, а позже в такт действиям чанбина, сам покачиваться начинает. 이건 빈말이 아냐 다 대신 힘들고 아파 주고 싶어 너가 웃으면 덩달아서 기뻐 웃는 모습이 가장 예쁘지만 울고 싶을 땐 억지로 웃지마 чанбин разворачивает феликса к себе, так же обнимая за талию, и уже давно понятно, что перезаписывать они будут ещё не раз. младший руками обвивает шею со, и почти всю оставшиюся песню, невзначай танцуют. I just really love you You’re the only reason why I really love you When I see you smile I just can't get enough and I can't live without you Baby, I just really love you завершающие слова в песне, феликс тихо пропевает и слабо улыбается, через несколько секунд ощущая столь тёплые губы на своих. губы чанбина слегка отдают вкус горького кофе, а у ли сладкие, и это не передать словами, ведь ; несколько месяцев. март, солнце хоть как то начинает греть, а у чанбина свое собственное солнце, которое греет лучше любого другого, и от которого мотивации полно, а у феликса холодныйгорячий дарк бой, который заставляет думать, насколько сильно младший влюблен в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.