ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- О, мой любимый Чимини. Привет. У меня аж челюсть свело от злобы. Называть этого милого парня "Чимини" мог только я, никак не Ким Намджун. Чимин нервно сжался, а я лишь прижал к себе сильнее. - Ким, что надо?- грубо рыкнул я. Мне ещё не забылось то, что он сделал с омегой. Мерзкий ублюдок, что не имеет никакой совести и морального устоя. От него так и веяло недоброй энергией и меня это напрягало, как и сам альфа, что давно упал в моих глазах как друг. Потому что друзья так не поступают, да и нормальные люди так не поступают. - Вот эту прелесть надо. Я скучал.- наигранно слащаво протянул недодруг, а у меня, что-то внезапно зачесались руки. - Следи за языком, это мой омега. Ты знаешь, что это значит. Не переходи черту, Намджун. - Не знал, что ты падкий на падших, да ещё и испорченных. Ну всё, блядь,  первый удар пошел как по маслу, точно в нос. Густая кровь сразу хлынула с ноздрей потоком. А мне не легче и хочется убить, но Чимин хватает за руки. - Не надо, пожалуйся. Не надо, Юнги. Его глаза испуганы и бегают по мне беспокойно, а сам он бледнее стены. Чёрт, я напугал его? Или это из-за Джуна? - Какого хуя?- подлетел Хосок, разглядывая окровавленный нос. - Ты совсем, Юнги? Чон нагло зыркнул на Чимина и тот крепче сжал мою руку, а глаза опустил в пол. - Чимин, мой омега. Узнаю, что ты ещё раз приходил ебальник свой со стены будешь соскребать. - Как будто я тебя боюсь. - А я тебя и не пугаю, предупреждаю. - Кидаешь друзей из-за падшего омеги? Так значит? - Хосок, дело не в Чимине, а в вас. Друзья так не поступают. - Пошли, Намджун, а то тошнит от уёбков.- ядовито брызнул альфа. Мне хотелось и ему врезать, но Пак лишь тихо шепнул "не надо" и я просто смолчал. Пусть идут на четыре  стороны, идиоты. В кафе, как всегда, было шумно. Люди стояли в очереди, что-то недовольно ворча себе под нос. Некоторые парочки сидели за столиком, громко что-то рассказывая и смеясь. Но даже этот шум, не мешал мне любоваться чертами лица, уже моего, омеги, что нежился под слабыми лучами солнца, которые прозрачное окно было не в силах удерживать. Свет падал на его кукольное лицо, освещал шею и подчëркивал ключицы, что проглядывали из-под футболки. Заказав два кофе и сладкую выпечку, Чимин решил начать диалог. - Прости - коротко бросил Чимин, а я перевëл на него недоумевающий взгляд. - Прости? - выгнул бровь, демонстрируя вопрос. - Да. Из-за меня ты поссорился с друзьями - отпустил голову омега, а я измучено выдохнул. Ну что он уже там себе надумал? - Тут нет твоей вины, они сами этого захотели, -  я положил свою тяжëлую руку, на хрупкую руку омеги, немного теребя еë. - Всë хорошо - я улыбнулся, после чего улыбнулся следом Чимин. Всë равно, лишь бы видеть, как он улыбается. Как он улыбается мне. Чимин Когда мы возвращались домой, было уже поздно. Тучи сгущались, закрывая тëмным полотном яркие звëзды и одинокую луну. Только фонари и, проезжающие мимо, машины являлись источником света. Я держал руку Мина, которая в свою очередь находилась в кармане его куртки. Было тепло и уютно, несмотря на холод, что давил снаружи. Он шëл, уверено смотря вперëд, немного приподняв уголки рта. Честно, я не хотел возвращаться в эту ветхую общагу, ибо одному там не столько скучно, как одиноко. - Мы пришли - тихо произнëс Мин, глядя на здание, если это можно так назвать. Глубоко вздохнул, подумав: «была не была» - Может кофе? - я искренни улыбнулся альфе. - Мы уже пили кофе сегодня - бросил сухо Юнги, а улыбка уже сползала вниз, но после паузы он продолжил - давай лучше чаю, а то я замëрз. Я  радостно кивнул головой, заходя в блок, Мин плëлся позади. Юнги сидел на стуле за столом маленькой кухни, прожигая меня взглядом, словно дырку скоро сделает. Я хоть стоял и спиной к нему, заваривая чай, чувствовал это. Чувствовал его серьезный, соблазнительный взгляд, что скользил по моему телу, ну, или же у меня просто бурное воображение. Скорее всего второе. Я дрогнул, чувствуя на своей талии, чужие руки и подбородок на  плече. Альфа, кончиком носа, проходил плавно по моей шее, выше к уху, вдыхая воздух, и именно в этот момент, я вспомнил про то, что он ничего не почувствует, кроме запаха моего шампуня с лавандой. Я закрыл глаза, поставил свои руки на его, пытаясь их убрать, ибо чай сам себя не выпит, а может я просто избегал этого, потому что дико стеснялся. - У тебя холодные руки, ты замëрз - тихо шепчет Юнги мне на ухо, а я таю от его бархатистого голоса, который вызывает тону приятных мурашек. Блядь, что происходит? Он разворачивает меня к себе, после чего нежно целует шею. Целует медленно и томно спускаясь ниже, к ключицам. - Юнги, чай - пытался я его отговорить потому что здравый рассудок уже говорил мне "пока", но он всего лишь выключает плиту, поднимая меня на руки, сажая на тумбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.