ID работы: 10528394

Двойка получена с удовольствием

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
TasyaT бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двойка стоила того!

Настройки текста
Предыстория. ———————————————————— Урарака шла со школы домой очень грустная, так как получила две двойки, новый учитель в UAU увидел, что по успеваемости она чуть превосходит других и завалил её вопросами, а она не справилась. ———————————————————— Придя домой, Бакуго сразу её встретил. — Что ты получила? — спросил Бакуго грубым голосом. — Я…? Я две двойки, — будто бы боявшись его, ответила Урарака. Парень в предвкушении секса, прижал её к стене, снял рюкзак и сказал: — Будешь за двойку наказана! — Но я не винова…! — попыталась произнести Урарака, но Бакуго закрыл ей рот поцелуем. Целовавшись они шли в спальню, попутно, снимая с себя вещи и вот, Бакуго в одних трусах, а Урарака в лифчике и трусиках. Навалившись сверху, Бакуго оставляет тёплые поцелуи, снизу до шеи. После, снимает с неё лифчик и покусывая соски, ласкает клитор через трусы. И вот Бакуго на пределе, со всей скорости снимает с неё трусы. — Вот чёрт смазка закончилась! — крикнул на всю квартиру Бакуго. Стянув трусы с возбуждённого парня, Урарака берёт в рот огромный и толстый член, она заглатывает его во всю длину. Послышался полу стонущий голос Бакуго: — О боже, это божественно! Он вытаскивает член со рта, поворачивает Урараку к себе и вставляет ей в пизду смазанный слюной хуй, сперва головку, а потом гладкими движениями всё глубже и глубже. И вот, когда парню оставалось сантиметров 7-8, послышался стон. — Это ещё не вся длинна! — Как бы хвастаясь сказал Бакуго. И вот, он ввёл всю длину и начинает ускорять темп. Урарака постанывая, сжимает покрывало, на котором они ебутся. А, Бакуго ускорился до максимальной скорости и теперь, весь дом, слышит как она кричит. Наконец по её пизде течёт сперма — у неё дикий оргазм. Она уже хотела лечь, как, вдруг, раздался голос Бакуго: — Это ещё не всё! — и нацелил член ей в жопу, грубым и резким движением, он ввёл толстый и огромный член ей в анал, у той, вырвались на волю две слезинки. Урарака сдалась ей было очень больно. Она рухнула на постель, но Бакуго не хотел её оставлять, схватил её за бёдра и начал жёстко ебать, массируя клитор. Хоть, первый раз было больно, но потом начало становится приятней, он всовывал и высовывал член в её жопу. Доведя девушку до оргазма во второй раз, уставший Бакуго лёг и подволок Урараку к себе на плечо. — Это было классно, правда? — спросил Бакуго. Она промолчала и обняла его. Они уснули довольными, а Урарака с удовольствием получила бы ещё пару двоек. Вот и сказочки конец, а кто подрочил молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.