ID работы: 10528429

История одной болезни

Слэш
NC-17
Завершён
643
автор
_Delphinium_ бета
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 126 Отзывы 240 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Иногда Антон мотает память. Мечтает не поступать в академию, не выступать на той сцене, не дать Серёже заговорить с Димой, сказать Арсу нет. Может быть не было бы ничего? Иногда Дима мотает память. Думает, как швырнул бы розы в лицо Серёже, как был бы неприступным, как сам всего бы добился. Может быть не было бы ничего? Иногда Серёжа мотает память. Мечтает сразу подойти к Диме на первом курсе, никогда не спорить с ней и побежать за ним. Может быть не было бы ничего? Иногда Арс мотает память. Не знать Пашу, не дать Паше подойти к девочкам-омегам, сказать сразу, не уезжать. Может быть не было бы ничего? Иногда Оксана мотает память. Мечтает не приходить на площадку, не влюбляться в него, не говорить правды. Может быть не было бы ничего? Иногда Паша мотает память и думает, что он должен был сказать. Он должен был сказать, что Серега не такой. Он должен был сказать Оксане, что шансов у неё нет. Он должен был спросить Арса, не против ли он. Может быть не было бы ничего? Иногда Ляся мотает память. Она не понимает, как она могла не увидеть. Помнит Арса десятилетнего жующего жвачку, пятнадцатилетнего, крепко обнимающегося, двадцатилетнего, презрительно скалящегося после ночи с новым омегой, двадцати пятилетнего после армии, нянчащего Роберта. Когда был тот момент? Как она не видела? Как можно было сделать, чтобы не было бы ничего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.