ID работы: 10528429

История одной болезни

Слэш
NC-17
Завершён
642
автор
_Delphinium_ бета
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 126 Отзывы 240 В сборник Скачать

Эпилог - Интервью

Настройки текста

Оксана

— Оксана, расскажите, как Вы поняли, что влюбились?

— Когда этот дурачок полез на первом курсе в бассейн на спор. Уже не помню в чем был спор — Пашка умел разводить нас на безумные поступки. Так вот он в форменной одежде на скейте прыгает с вышки. Рядом преподы орут, все снимают, мы хохочем. Он вылазит смешной такой, весь мокрый, скейт под рукой, к нему уже бежит злой ректор, а он смеётся. Вот тогда и поняла, что я влюбилась.

— Многие осуждают Ваш брак с предпринимателем Алексеем. Считают, что Вы вышли замуж из-за денег и ввиду поздней беременности. Как-то прокомментируете?

— Никак не прокомментирую.

Серёжа

— Сергей, вы подполковник разведки. Что заставило Вас вернуться к гражданской жизни?

— Как бы это банально не звучало, но любовь. Без нее любая моя деятельность теряет значение.

— Ваш брак с известным комиком Дмитрием Позовым очень долго обсуждался в прессе. Расскажите, в чём рецепт Вашего счастья?

— Хах, наверное, в цветах. Честно, лучше спросите у мужа, он лучше меня отвечает на такие вопросы.(click now - https://vm.tiktok.com/ZSJnRrtBG/)

— Расскажите, как Вы поняли, что влюбились?

— Когда подошёл к нему после выступления. Он вжимался в стену и дрожал. Только глаза у него были такие красивые. Я, правда, тогда не понял, что это любовь, до меня, знаете ли, всё доходит с опозданием.

Дима

— Дмитрий, мы так рады, что удалось Вас перехватить между съёмками. Как Вам удается совмещать карьеру и семью?

— Не сказал бы, что это моё личное достижение. Просто мой муж, он же и мой коллега, и вдохновитель, и лучший критик. Серёжа всегда рядом и это спасает.

— Вы думаете о детях?

— Да. Но позже. У меня много амбиций.

— В начале карьеры ходило очень много слухов о Вашей личной жизни. Вам приписывали романы с известными личностями. А потом Вы неожиданно вышли замуж.

— Я бы не сказал, что неожиданно. Я решил, что он станет моим мужем еще в двадцать один. Просто нам требовалось какое-то время, чтобы разобраться.

— Не было ли у Вас мыслей о разводе? Свободные омеги в шоу-бизнесе открывают многие двери.

— Такой вопрос может задать только человек, абсолютно не знающий меня. Если мы разведемся, я, наверное, просто перестану существовать.

Стас

— Станислав, какого было быть парнем такого известного человека, как Антон?

— На самом деле очень просто. Антон — очень светлый и добрый человек. Наши отношения были счастливым временем.

— Можете как-то прокомментировать причины разрыва?

— Нет.

— Тем не менее Вы остаётесь креативным продюсером Шастуна и Позова?

— Да. Всё верно. Все наши шоу, программы также продолжат выходить по расписанию.

— Вы могли бы заняться другими проектами и командами. Не думали об этом?

— Если честно, то никогда. С Димой и Антоном много лет назад мы начали общее дело, которое процветает сейчас. Это наш совместный ребёнок, который стал известным. Ни один из нас никогда от него не откажется.

Паша

— Павел, добрый день! Мы и не верили, что Вы сможете прийти.

— Знаете ли, я не публичное лицо. Но моя жена почему-то настаивает на открытости.

— Про Вас ходят слухи, что вы наркоман в завязке.

— Это правда. Реабилитация в клинике и Ляйсан спасли меня. Вообще, всё чего я добился — это благодаря жене и детям.

— Ваша жена известная гимнастка. Звезда чемпионатов Европы, Вы предприниматель. Как Вы познакомились?

— У нас есть компания. Мы все познакомились в возрасте 13 лет. Моя будущая жена была в ней же. Вот так всё просто.

— Расскажите, как Вы влюбились?

— Мы уже были вместе, но знаете я всё воспринимал как само собой разумеющееся. Я, наверное, не берег её. А потом было одно событие, когда я увидел, что она может от меня уйти. Уйти к другому альфе, который вполне её заслуживал. И эта мысль меня так накрыла, что я напрочь изменил всю нашу жизнь. Знаете, мы поженились сразу после выпуска из академии — я настолько боялся её потерять. Я и до сих пор боюсь. Я такой везунчик, что она когда-то выбрала меня.

Ляйсан

— Поздравляем с новым титулом! Как отметили?

— Ох, довольно банально — дома с мужем и сыном.

— Ваша семья выглядит идеальной картинкой. Скажите, это действительно так?

— Да, пожалуй. Просто мы любим друг друга. Но хочу сказать честно, что всё не было так просто всегда. Мы пережили множество сложных моментов, о которых не принято говорить.

— За Вами же, наверное, всегда бегали поклонники.

— Возможно. Я никогда не замечала толком. Кажется, я вообще, как только родилась, уже встретила Пашу.

— Как Вы поняли, что влюбились?

— Будете смеяться, но сразу. Как только его увидела. Он был такой привлекательный яркий мальчик. Не смогла отвести взгляд.

Арсений

— Арсений, у Вас потрясающая судьба. Несколько лет службы на границе, переезд в северную столицу и теперь Вы актёр театра. Как это произошло?

— Само собой. В какой-то момент я понял, что пора менять свою жизнь. Поэтому и переехал. А театр — был всегда моей детской мечтой.

— Признаем, что многие считают, что тут сыграли Ваши друзья. В частности известная гимнастка Ляйсан Утяшева и блоггер Оксана Фролова всегда были дружны с женой главного режиссера театра. Говорят, благодаря связям Вам удалось в такие короткие сроки пройти актерские курсы и попасть на сцену Петербурга.

— Не буду скрывать, мои друзья — лучшее, что случалось со мной в моей жизни. Но предпочитаю думать, что карьера в театре моя собственная заслуга.

— Поговорим о личном. Вы потрясающе красивый альфа, богатый, знаменитый. К огромному восторгу своих поклонников Вы всё ещё не женаты. Как такое может быть?

— Думаю, мои поклонники видят меня в лучшем свете. Поверьте, я худший альфа для отношений.

— Знаем о Вашем трепетном сокрытии личной жизни, но не можем не спросить. Одна из самых крепких пар шоу-бизнеса — Станислава Шеминова и Антона Шастуна распалась после долгих лет отношений. Многие ждали их свадьбы, однако совершенно неожиданным образом они расстались. Антон — коллега мужа вашего лучшего друга Сергея Матвиенко. Признайтесь, Вы в курсе их отношений.

— Без комментариев.

— Многие считают, что лично Ваши отношения с Шеминовым после этого обострились, и он категорически против Ваших посещений их съемок на ТНТ.

— Без комментариев.

— В общем и целом, именно Вас считают причиной разрыва пары. Понять Антона вполне можно — от Вас многие теряют голову. Хотя уход от продюсера к начинающему актеру — рискованный шаг.

— Без комментариев.

— Расскажете, как влюбились? Без подробностей и имён, конечно же.

— Первый раз, как все подростки — по уши и на всю жизнь. Думал пройдёт — оказалось нет. Много лет я был тайно влюблен в неё, но постепенно отпустило. А второй раз долго думал, очень долго. Удивлён, что он после всего, что было, дал мне шанс.

Антон

— Антон, поздравляем с запуском нового шоу!

— Спасибо. Импровизация — детище нашей команды. Мы много лет старались выйти на большом экране, и это удалось.

— Чья была идея?

— Это идея совместная, как и всё наше творчество. Моя, Димы и Стаса.

— Раз уж вы коснулись темы Станислава. Как Вам удаётся продолжать работать с бывшим партнёром?

— В первую очередь мы профессионалы. Справляемся.

— Всех подписчиков интересует одно — почему Вы расстались и свободны ли Вы сейчас?

— Мне жаль это говорить, но наши отношения себя исчерпали. Я благодарен Стасу за всё, что он сделал для меня и то, кого он сделал из меня. Но, к сожалению, я так и не смог его полюбить. Хотя старался.

— Свободны ли Вы?

— Нет.

— После длительных отношений, вы расстаетесь и уже ввязываетесь в новые? Не слишком быстро?

— Нет. У меня вообще ощущение, что я и так потерял слишком много времени.

— В сети ходит полно слухов о Вашем истинном. Фанаты нашли Ваше старое интервью в баре Мягковой, там Вы говорите о неком военном, который разбил Ваше сердце.

— У меня было слишком много интервью, чтобы помнить их все.

— Многие считают, что это блистательный Арсений Попов. Который появился буквально из ниоткуда, и крайне быстро набрал свою аудиторию в Питере — и есть тот таинственный захватчик Вашего сердца.

— Я привык слушать, как меня сводят со всеми альфами моего окружения.

— Как Попову удалось разбить такую крепкую пару? Вы не похожи на того, кто падок на внешность. Много лет Вы оставались верны.

— Никто ничью пару не разбивал. Уход от Стаса — моё личное решение.

— Фанаты узнали, что Вы и Арсений были сокурсниками. И даже нашлись свидетели его повышенного к вам внимания.

— Арсений был видным альфой. Внимание он оказывал многим.

— Но как-то не для многих он ездит каждые выходные на Сапсане. Не думаете ?

— Насколько мне известно: у него много друзей в Москве.

— Расскажите, как влюбились?

— Первого сентября случайно взглянул на него. Я утонул в голубых глазах, тону в них почти десять лет. (https://vm.tiktok.com/ZSJnRRhaq/ )

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.