ID работы: 10528450

Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того, что капитан Леви решил сходить на свидание вслепую. Вот приперло его по самое нимагу. Невмоготу ему стало без романтической обстановки. А то перед глазами одни титаны с Зиком мельтешат с переменным успехом. Никакой личной жизни́. Зик… При воспоминании о злокозненном брате Эрена капитан поморщился. Наиотвратительнейший плут и предатель, коих свет не видывал. Что ж, Леви признавал его харизматичность и яркую внешность.Надо сказать, Зик относился к числу обожаемых Леви светловолосых мужчин. Эффектный брюнетик вздохнул, и изящно откинул стильную челочку со лба. Аккерман понял, что иногда нужно брать передышку, и посвятить немного свободного времени себе любимому. Ничтоже сумняшеся Леви раздобыл еженедельный выпуск газеты «Титанические забавы», тематикой которой был обзор новостей про титанов. Его конкретно интересовала рубрика о знакомствах. Так, вот рубрика знакомств мужчин с мужчинами. Инкогнито, они не указали своих имён. Или указали игривые прозвища. А что тут такого, ну нравились Леви мужчины, особенно блондины. Кому какое дело? Капитан остановил взгляд на одном объявлении: Харизматичный мужчина средних лет познакомится с очаровательным юношей для романтических встреч. О себе: высокий блондин с подкачанной фигурой. Люблю брюнетов, порядочный. Буду ждать своего брюнета в крытой беседке возле складов. И дата, время, место встречи. Подходит. Леви решил заарканить этого порядочного любителя брюнетов. Блондины… Леви гулко сглотнул, перед глазами пронеслись восхитительные образы с блондинами. Чаще всего у них были голубые глаза, но и карие нравились ему тоже. Это был его типаж. Кстати, крашенных под блондинов мужчин Леви не любил. Лысых или́ темноволосых, которые надевали блондинистый парик, также терпеть не мог. Привереда он был знатный. Непременно натуральных блондинов ему подава́й. В Шиганшине был один энергичный певец, который утверждал, что он натуральный блондин. Некий Баско В. Подавай… Хорошее слово, он аж предста́вил как ему подают этих мужчин. Целый конвеер. Мечтать не вредно, кто ему запретит. Вышеупомянутый Зик попадал под этот эталонный, восхитительный, прекрасный типаж. И полковник Эрвин тоже подпадал под него. Ну не может же быть, чтобы это объявление из газеты было от кого-то из них? Маловероятно, у них другие интересы. Да и не похоже, что они по мальчикам. Эрвин, кстати, был неплох. Но какой-то пресный, без изюминки. Да и не очень красивый. Плюс полный, ну упитанный слегка. А Леви будучи привередой жа́ждал красавца. Эрвин всего лишь коллега, ничего не поделать. Раз свидание, то Аккерман навел марафет. Уложенная челочка шла ему, а строгий черный костюм был выглаженс иголочки. Хмм, сухие духи… Капитан просто нанес пальцами за ушко и на шею… Порох… Который выпростал из дула своего ружья. Так, куда нужно было свернуть в этом чертовом переулке, недоумевал Леви. Кажется к тем складам. Суровый брюнетик припомнил маршрут этих мест и устремился на встречу с идеалом. Страждущий неизвестный блондин поджидал его в крытой беседке, увитой цветами и побегами соцветий. Очертания беседки еле виднелись в полумраке далекого уличного фонаря. Когда они в темноте уселись на диван-качели в беседке, то не могли видеть внешность друг друга. Их тискания длились довольно долго. Объятия, разговоры о красоте леса, любимая еда, типажи. Тут Леви замялся, и признался, что ему нравятся блондины. Просто не может устоять. Они такие милые. Собеседник издал лёгкий смешок, и теснее прижал к себе капитана. Капитан подумал, что ему хорошо с этим человеком. Одно не давало покоя молодому неугомонному Аккерману: голос собеседника казался ему смутно знакомым. Он настолько задумался, что не заметил, как его воздыхатель увлеченно целовал его в область губ. У него бородка и усики. Как мило. Потом неизвестный поцеловал его по-настоящему, романтично и настойчиво. Леви забылся, переволновался и допустил просчет — попросил закурить у своего визави. Тот, не задумываясь, чиркнул спичкой. В свете зажженной спички Леви узнал Зика, лицо которого ни с кем не спутать. Он удивился не меньше Леви. Леви охватил ледяной ужас, он впал в ступор. Он нервно затянулся сигаретой и поспешно отстранился от скамейки, на которой сидел. Он перепрыгнул за бортик клумбы, где росла клубника. И положил руку на рукоять клинка, ведь от врага жди беды. — Черт, Зик! Ты… Ты… Это наглая подстава! Как ты мог так со мной поступить?! Ты наверняка видел меня, когда я подходил. Ты глумишься надо мной, придя на эту встречу! — Леви, послушай! — Зик заметно нервничал. — Я тоже удивлен таким раскладом этого свидания. Я ничего не знал о кандидате, который бы пришел на встречу. Да, каюсь, я узнал тебя в отсвете фонаря. Но… Но, ты мне понравился таким, какой ты есть.Было в тебе нечто неуловимое и восхитительное. Я же правда порядочный, как ты успел узнать из того объявления. Поэтому не стал бы с тобой общаться, если бы ты меня не устроил. — Зик, я тебя правда устраиваю? Не выдумывай. — Устраиваешь, Леви. Я провел с тобой некоторое время, и ты мне понравился. Дай мне шанс, я хочу, чтобы мы поладили. Нам нужно время присмотреться друг к другу, вон как ты покраснел. Леви правда покраснел, Зик смутил его по-настоящему. Вся эта обстановка, это свидание. И Чертов Зик был чертовым блондином! Чей накачанный силуэт аппетитно манил в полумраке. Зик увлек на скамейку возле беседки покрасневшего смутившегося капитана и усадил его к себе на колени. Его сильные руки крепко обнимали капитана за талию. У Леви даже кончик носа порозовел от таких объятий. Зик был горячим парнем, от него исходило тепло, а его руки, казалось, обжигали стесняшу брюнетика. Тут красавчик-блондин сказал: — Целуй меня, раз пришел. И Леви поцеловал страстного блондина в губы. Ему очень понравилось, было хорошо. Зику понравилось тоже, он слегка покраснел и уткнулся носом в шею капитана. Зик сообщил, что хочет большего от Леви. Понятно что. Леви понял, и сердце его забилось чаще. Но Зик уточнил, что он порядочный мужчина, и всё прочее интимное будет после их с Леви свадьбы. — Какой свадьбы? — Не понял Леви. Неужели Зиктак чтит традиции хорошего тона, что решил на нем жениться? — Нашей с тобой, малыш Леви. Ты ведь выйдешь за меня, милый Аккерман? — Я выйду за тебя, Зик. Но. — капитан сделал суровое выражение лица. — Не называй меня малышом. До свадьбы не разрешаю. — Понял тебя, мой красавец.

***

Через неделю состоялась свадьба Зика и Леви. В гостях были Эрвин со своим разведкорпусом, Эрен с Микасой и Армином, и прочие любопытные. Кстати, Эрен успел выйти замуж раньше Леви и своего брата. Он стал мужем Кита Шадиса. Тот тащился от его мамы Карлы, и нашел в Эрене некоторое сходство с ней. По мнению Кита Эрен был невероятным красавчиком и на нем стоило жениться. Зик подарил Леви красивое обручальное колечко. Без камней с лаконичным дизайном. Аккерману оно пришлось вровень. Угадал с размером, здорово. Венчал пару пастор Ник, который был чисто фанатом стен, и браками не занимался. Но его тупо заставили, не интересуясь его мнением. Пастор их поженил и попросил момент с поцелуем. Зик и Леви целовались под одобрительные крики «Горько!». Теперь они женаты и им предстояла весьма ожидаемая ночка. Эрен как прародитель приказал долго жить всем разумным титанам. Теперь Зик живёт долго. Да еще и вместе с Леви. Зик выглядел великолепно в его белом костюме-тройке, с красным галстуком. Леви́ также блистал на своей свадьбе роскошным черным костюмом, тоже с красным галстуком. Они решили надеть одинаковый элемент гардероба, коим стал галстук. Девчонки Микаса, Ханджи и Саша классно украсили банкетный зал шариками, лентами, живыми цветами. Все смотрелось органично. Тут Саша принесла молодожёнам блюдечко с клубникой. Одной ягодкой. Попутно она обнимала Конни. Кажется, обжора слопала все блюдечко, которое предназначалось не ей. Ее губы были в ярких красных подтеках от ягод. Конни окинул свою девушку укоризненным взглядом, ей нужно было угостить Зика и Леви, а не сжирать их лакомство. Саша смутилась и потупила глазки в пол. Они с Конни были вместе. Они решили последовать примеру молодоженов и тоже стать парой. Пусть пастор Ник тоже их поженит. Зик вздохнул, но принял из рук Саши блюдечко с ягодкой. Там было больше, но что взять с обжоры? Ну хоть одну она донесла. Зик скормил клубнику Леви. И сказал, что это та самая, с клумбы возле беседки, где они встретились. И он уже пробовал. Теперь очередь Леви. Вкусная, Леви поблагодарил за угощение и прижался к Зику. Теперь все будет хорошо. Они с Зиком вместе. Хорошо, что он тогда сходил на свидание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.