ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 1. «Невезучая Изуми»

Настройки текста
      Звон будильника. Громкий и отрывистый рингтон будит героиню. Девушка взяла с тумбочки, находившейся рядом с кроватью, свой телефон, время 6:00. Почувствовав себя не очень хорошо, та легла обратно в постель, -«Ещё 5 минуточек.», промямлила она.       Совсем забыла познакомить вас с героиней. Изуми Ока — молодая девушка, из Японии, с трудным детством, переехавшая из другого города в Токио. Худенькая, с каштановыми, не много завитыми, волосами до локтей, или чуть ниже. Рост составлял не более 163 сантиметров. Глаза карие, с переливающимся местами желтым оттенком, что не нравилось Изуми, -«Странный цвет, ну ладно, что поделать.». Есть интернет подруга Мари Сато, с которой девушка познакомилась по видео игре, когда увлекалась этим. Это пока все, что вам надо знать) Перейдём к тому, с чего начали.       Изуми проснулась от резких и ярких лучей, которые озарили комнату девушки. Не успев понять, что произошло, из-за слабого, и выше упомянутого плохого самочувствия, девушка еле открыла глаза, ресницы от солнечного света казались рыжеватыми, а глаза — темно — жёлтыми. Изуми нахмурила брови и попыталась встать, но голова закружилась и девушка «упав» на кровать, пыталась прийти в себя.       -«Почему мои шторы открыты, я же всегда их закрываю, вот черт».       -Дочь, все хорошо? Ну и холодрыга у тебя стоит, брр. Зачем окно на ночь оставила, простудишься же. Сегодня первый учебный день, опаздывать нельзя. Время уже 6:40, вставай!       Теперь понятно, почему шторы в комнате Изуми были открыты, Сэцуко Ока — ее мама, зашла в комнату, чтобы проверить, проснулась ли та, и позвать на завтрак, но обнаружила холод в комнате, и пошла закрывать окно.       -Мам…я…подожди… — промямлила тихим голосом девушка, попытавшись переварить уйму вопросов за столь маленькое время, и Сэцуко Ока сразу поняла, что-то не так. Она подошла к ней, прикоснулась губами к лбу дочери, чтобы проверить наличие температуры.       -Да ты вся горишь! Укройся, я бегу за градусником! — «Говорила же ей, закрывай ты окно на ночь, уже сентябрь, прохладно, не на юге же живем» — подумала про себя мать Изуми, но не стала говорить это ей.

***

      -Мам, шторы… -не успела сказать девушка, как Сэцуко выбежала из комнаты, по уже понятной причине.       -Терпеть не могу свет, ну зачем так ярко. — Изуми решила встать, чтобы закрыть шторы, и не мучать глаза,       Дочь сразу почувствовала головокружение, и сделав дело, плюхнулась в кровать, укуталась в одеяло, подтерла рукавом своей милой розовой пижамы с котами, которая ей не особо нравилась, но это был подарок мамы, и дабы её не обижать, носила, свои сопли под носом, и стала ждать Сэцуко.        Матери не было минутy — две, взяв все нужное, а то есть: градусник, таблетки от головы и жара, салфетки, женщина зашла в комнату. -Изуми, зачем встала, пришла, закрыла бы твои шторы, тебе лежать надо, а если бы упала, и неудачно? , — как всегда, задав миллион вопросов, мать протянула девушке градусник, а остальное положила на тумбочку, — Держи, сладкая, мерь, а мне нужно предупредить твоего классного руководителя о смене твоего здоровья, и что сегодня, как минимум, *Эти слова прозвучали с надеждой, что это всего то лёгкая простуда, которая с помощью лекарств и отдыха пройдёт за день.* ты будешь отсутствовать, — Сэцуко ушла в свою комнату, чтобы совершить телефонный звонок.

***

-Вот же угораздило меня, заболеть накануне школы., -сказала та. Не спроста к ней с детства увязалось произвище «Неудачница Изуми», оно может и обижало девушку, но осознание, что это чистая правда, затрагивали больше, ей действительно не везло. -Хотя не думаю, что я много теряю., -с этими мыслями, сказанными вслух, девушка положила градусник под подмышку и стала ждать пищания
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.