ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 4. «Вот и познакомились)»

Настройки текста
      /Звонок./ «О доставка пришла, даже не заметила как время пролетело за играми»       -Да-да, секунду — Девушка пошла на 2й этаж за деньгами. После спустилась. Дверь открывается.       -здравствуйте, напомните сколько с меня? — Мальчик в красной форме, спортивной сумкой и пакетом в руках стоял в недоумении — «Почему он молчит.? Я так ужасно выгляжу?!» Девушка разглядела на форме слово «Nekoma», поняла что это не доставка, но кто тогда?       От лица Кенмы:       Я позвонил в дверь, услышав громкий голос, стоял в ожидании. Дверь открывается. Девушка напротив улыбается, перебирает деньги и в этот же момент из ее уст вылетает:       -Здравствуйте, напомните, сколько с меня? — «Я не понимаю, что происходит… Почему она взяла деньги? Блин я слишком долго смотрю, она смутилась, НЕТ, НЕТ, ОНА ПРИУНЫЛА, что делать??? Почему она разглядывает мою форму?»       Повествование автора:       Неловкое молчание и недопонимание продолжалось ещё минуты две, пока они оба не поняли, Изуми: что Кенма с ее школы, а никакой не доставщик, а Кенма, за кого она его приняла.       Молчание прервала девушка. Друзей у неё нет, был бы знакомый мамы, предупредила бы. Кто же он? Этот вопрос интересовал больше всего.       -П-привет… Вы кто? , — промямлила Изуми       -Оу.оу, привет, прости, прости, что тревожу, я… Я твой новый одноклассник, Мураками-сан поручил мне отнести твоё домашнее задание на завтра, так как ты болеешь, и дал адрес, в-вот.это оно, — мальчик очень переживал из-за создавшийся стрессовой и нервной атмосферы       -Ой, спасибо большое, я приняла тебя за доставщика, хахахах, нет, не то, чтобы вы похожи, просто вот вот он должен был прийти, -, забрав бумаги девушка прошлась по дому, положив их на стол, она поняла, что не представилась, и гость стоит на пороге. Девушка опомнилась и подошла к парню       -Я Изуми Ока- она нежно улыбнулась — Проходи, не стой на пороге, чай налью, пиццу подождём, помог все таки)), — улыбаясь сказала она       -ой.забыл совсем, Кенма. Кенма Козуме.- немножко нервно, но он улыбнулся, обстановка сменилась на более приятную и спокойную.       -Не хочу тебя досаждать, наверное пойду домой, -парень подумал, что Изуми предложила это чисто из-за вежливости, разве кто-то захочет провести время с таким унылым мальчиком задротом? Конечно нет, так он думал, вспомнив про пакет с едой, он отдал его Изуми.       -Точно, совсем забыл все. Вот, подумал, что ты.эм.грустишь из-за болезни, это тебе… — Кенма очень смущался, так как ни с кем почти не общается, а перед ним стоит такая маленькая и миленькая девочка.       -Спасибо большое, — девочка расставила руки пошире, будто бы спрашивая разрешение на то, чтобы поблагодарить объятиями волейболиста, она была очень удивлена тому, что человек, который её ни разу не видел, проявил к ней столь большое внимание, улыбка растянулась до ушей.       Кенма стоял, и думал, что делать… Был он в таком состоянии секунд 10, до тех пор, пока девушка легонько его обняла, не поняв, что произошло он стоял так ещё секунд 10 Девушка не почувствовав «отдачи» ослабила свою и так не сильную хватку, думая отстранится, как парень тоже ее обнял, Изуми немного успокоилась, отогнав мысли, что это было слишком. Объятия длились секунд 15. Отойдя друг от друга не на много, ребята обменялись улыбками.       -Вот и познакомились), — девушка произнесла это сразу после доброй улыбки. — Точно не хочешь остаться? , — не много с грустью сказала Изуми.       -Я.я не против, только можно вопрос.Ты позвала не из-за приличия?       -Хахаха, — немного посмеявшись девушка продолжила — Я не из тех, кто бы позвал человека, из-за приличия, ты милый и явно добрый, раз согласился помочь, так ещё и еды прикупил, этого достаточно, чтобы желание перекусить с тобой появилось, — все так же с улыбкой на лице, сказала она это. Не заметив небольшого смущения парня от этих тёплых слов. — Доставки, что-то нет и нет.хм. ещё минуту и я позвоню им, разувайся и присаживайся)       Кенма был в небольшом шоке.кто то хочет с ним пообщаться? /Звонок/       -Вспомнишь солнце, вот и лучик! — с такими словами Изуми пошла принимать заказ, пока Кенма присаживался за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.