ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 6. «В ожидании гостей»

Настройки текста
      Изуми лежала в кровати, доедая последние куски пиццы и попивая чай.

От лица Изуми:

      "Надо позвонить маме, все рассказать"       Телефон в руках, нажимаю на номер, исходящий звонок «мамуся»       -Да дочь, что случилось Или так, просто?       -Две новости, первая - мне полегчало. Остались минимальные признаки болезни, завтра думаю уже можно идти в больницу за справкой, и послезавтра в школу.       -Замечательно! После работы возьму тортик. А со второй то что?       -Нууу, приходил мальчик, я вообще его за курьера приняла, потом выяснилось, что это мой одноклассник и Мураками-сан попросил его нести мне дз всю мою болезнь. Он пришёл, так и не с пустыми руками, ну мы посидели, попили чай, пиццы поели, ещё он волейболист, и я приду посмотреть их матч, ой, а ещё мы друзья теперь       -Доча, меня не было около 6 часов, как? Поражаюсь..Но это просто замечательно, что ты нашла друга, позови его завтра к себе, познакомь со мной, а то мало ли какие у тебя друзья...Ладно мне пора, спокойной ночи заранее, вряд ли смогу позвонить тебе, целую!       -Оу, хорошо, хаха       Мама Изуми сбросила звонок, та хотела уже пойти поиграть, но ей пришло сообщение, через экран уведомлений, она его прочитала.       «Привет, я дома, это Кенма..ты как себя чувствуешь"? Нажав на номер, я записала его, как «задрот Козу🕹💕» диалог с «задрот Козу🕹💕» (И-Изуми, К-Кенма) К:«Привет, я дома, это Кенма..ты как себя чувствуешь?»

И:«Привет, нормально, думаю завтра идти за справкой, а послезавтра уже в школу» И:«А что случилось то? Ну у тебя столько звонков было и глаза по 5 копеек»

К:«Ой, это круто» <ответ на сообщение «Привет, нормаль...» К:« Я забыл предупредить маму, что пойду отдавать, не знал, что на чай зайду, вот меня потеряли, но Куроо меня выкрутил, сказал, что я был с ним»

И:«👍🏻»

К:«Чем занимаешься?

И: «Умираю от скуки, мама только завтра придёт, кушать хочу, но готовить лень, а ты чем?»

К:«Позови подружку и пусть принесёт поесть, мне на похороны лень идти, не умирай:3» К:«Я в игры играю»

И:«Кто-то удивлён?, хахаха» И:«У меня нет друзей;)»

К:«А я?» К:«Эм, как у такой няшки нет друзей? Не смешно,Изу-_-»

И:«Ты подружка? Приходи, жду, хахаха:3» И:«Я не шучу, у меня кроме кота и тебя никого нет»

К:«Я бы пришёл, но завтра в школу..» К:«Хотя от тебя же ближе, ща приду))»

И:«Я пошутила^-^» И: «Жду*-*»

      двумя часами ранее:       От лица Кенмы:       Я играл в приставку, как по пути домой встретил Куроо       -Ты где был????Я тебя искал!!!Почему не позвонил??? Болван Кенма,- на меня кричал Куроо - продолжал играть, не зная, что ответить. - Да убери ты приставку из рук, даже сейчас в ней!       -Прости...Я был с Изуми, - я очень смутился, зная реакцию Куроо. Друг словно протрезвел, успокоился.       -Все таки с ней..Ну как?       -Мы теперь друзья       -У неё тоже от приставки не отходил?       -Один раз взял руки, на минуту       -Ну ничего себе, настолько она хорошая?.- удивлено сказал Куроо       -С ней комфортно, как будто долго знакомы...,-сказал я       -Ладно, прощён, но в следущий раз предупреждай о своих похождениях. Я видел улыбку Куроо, мне она не понравилась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.