ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 17. «Убедилась?»

Настройки текста
      Первая партия закончилась победой Изуми       -Что? Как? Реванш!       -Нет, нет, нет, желание, Козу, ты должен мне желание — Изуми подумала и сказала — Я хочу чтобы ты… Чтобы ты надел мое кигуруми и чокер!!!       -Изууууми       -Да я уже 16 лет Изуми       -Вообще-то 15       -Ну мне же в этом году 16!       -И когда же?       -Даже не знаешь!       -А ты мое знаешь?       -Ладно, у меня 21 декабря, а у тебя?       -16 октября       -Так вы меня старше, Кенма-семпай?       -Хахаха, Изу, два месяца всего, хотя мне нравится, хаха       -Так все, иди надевай, а да, пошли вместе, ты же не знаешь, что и где лежит       -Эх       -Чего ты приуныл так? Ладно, так уж и быть, оденусь так же       -Ура ура, Изу лучшая       Ребята поднялись наверх, зашли в комнату к Изуми, парень светил фонариком, а девушка искала два кигуруми «котов» — одно темно коричневое с элементами всяких ушек и пятен как у кота, и другое светло розовое       -Нашла! Осталось найти чокеры, посвети-ка туда, — девушка показала в сторону ящика Чокеры были: один чёрный, другой белый, и оба с бубенчиком, как ошейник у кота — Все, пошли       -Выглядит многообещающе       Изуми надела кигуруми на свою футболку и шорты, а Кенме пришлось пойти в ванну, чтобы там переодеться, а точнее надеть шорты, которые принёс Куроо, верх он решил не надевать, иначе будет жарко. Кенма вышел из ванны, а Изу уже приготовила камеру с фонариком, ибо было темно. Парень вышел и подруга сразу стала фоткать, но так как вспышка идёт достаточно долго, чтоб друг успел отвернуться, ничего не вышло       -Вот ты и занудааа — протянула та — Оставила бы на память       -Тихо, давай играть дальше, я тебя размажу       -Сразу говорю, желания — отмены других, не считаются       — Черт.ну и ладно — Снова партия и победа снова была ни стороне Изуми — Изу, ты че ахерела?       -Хахахаха, лох — Изу думала, что же загадать и и небольшое время раздумий наконец придумала.       -После такого, мне уже страшно       -Фотка, мне нужна общая фотка в таком виде       -Не все так плохо, но       -Давай шевелись — Они сели, поставив телефон на стол, Изу включила вспышку, и вот пару фоток были сделаны — Ваууу, какие классные, жаль выложить нельзя       -Дай-ка посмотреть…-Кенма заглянул в телефон подруги, приблизив на фотографии её лицо -Красивая       -Я? Ой.спасибо, — смущенно сказала она, потому что такие слова слышать от друга можно очень редко, и каждый раз они смущают не больше, чем в предыдущий — Ты тоже тут очень красивый — Кенма улыбнулся       -Все, играем ещё раз, здесь я точно выиграю, бог любит троицу, так же говорится?       -Ага. Ну давай, давай — Ещё партия и вот уже победа правда была на стороне Кенмы — Ну когда-то это должно было произойти       -Блаблаблааа       -По взрослому       -Как иначе — Изуми ждала желания, в принципе ничего не опасаясь ничего, так как Кенма не владел особой фантазией — Не могла бы ты поставить на аватарку своей соц.сети фотку со мной.? , -сказав это парень очень покраснел       -Что? Да без проблем вообще, думала ты против будешь — Пару действий и фотка была установлена — Все! — Кенма просто улыбнулся — Скучно уже играть, может просто поболтаем?       -Я не против       -Расскажи о волейболе, про позиции, правила, игроков, соперников, сокомандников, короче все       Кенма начал рассказывать все, Изуми внимательно слушала, пока не посмотрела в глаза другу, они были очень красивыми, сами по себе они кошачьи, золотого цвета, но в темноте они не много светились, что придавало им бледно-зелёный цвет «И правда, как у кота». Изуми начала уже более оживлённо их разглядывать, сокращая дистанцию между друзьями.       -Изу? Что ты делаешь?       -Прости, просто только увидела, у тебя в темноте так глаза светятся! Прям как у кошки, это так прикольно!       -А да, с рождения такое, хаха       Изуми была все ближе и ближе, разглядывая каждый миллиметр глаз. Кенме становилось не очень комфортно от действий Изуми. Она была очень близко. И хоть его это вполне устраивало, «боязнь» людей брала вверх       -Изу.н-не могла бы т-ты отодвинуться не м-много, — со смущённостью и небольшой дрожью в голосе, попросил друг. Девушка сразу отодвинулась, извинившись, но потом подумала и сказала       -А я знаю чего ты боишься больше всего!       -Хаха, и что же выдаст наша глупышка Изуми на этот раз?       -Девушек. Ты боишься их. Точнее, когда они не предсказуемы и делают то, что ты не держишь под контролем       -С чего это ты взяла.?       -Я сейчас не много сократила расстояние между нами, а тебя это сразу смутило и обеспокоило, ты не ожидал этого, а так как ты не был к этому готов, то сразу съёжился и покраснел, как помидор       -Не правда!       -Правда!       Кенма придвинулся к Изуми, не много наклонившись, что таким образом, перед их лицами было сантиметров 10, что мало для такого человека, как Кенма. Девушка этого явно не ожидала       -К-кенма, ты чег., -не успела договорить Изуми, как парень двумя пальцами взял ее за чокер, притянув ее лицо ближе к себе, оставляя минимальное расстояние между губами, и поцеловал.       Первые секунды от шока и непонимания происходящего, Изуми просто молча смотрела на друга с открытым ртом, но как только она все поняла, то ответила на поцелуй. Нельзя сказать, что он был сильно долгим, но он был первым у обоих, и достаточно чувственным, что было приятно. Губы разомкнулись, после чего было недолгое неловкое молчание, которое прервал Кенма       -Ну что, убедилась? — он улыбнулся       -Хах, ну ты и болван.убедилась       -Если что, прости, не знаю, что нашло       -Я ответила       -Что?       -Я ответила, а значит, мне понравилось, почему бы и нет?       Решительность Кенмы всегда была неожиданной. Она сопровождалась расширением глаз Изуми, громким дрожащим вдохом, а потом смехом. Таким искренним и чистым. Он разливался к вискам, заставляя и самого парня улыбнуться. Не важно, что это было, но оно понравилось обоим, принеся эмоции- это главное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.