ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 28. «Удача - это что?»

Настройки текста
Примечания:
      Изуми села в автобус, оплатила билет, заняв на места у окна, надела наушники и погрузилась в свои мысли, смотря на серые пейзажи пасмурного города за окном.       -"Хаха, я думала мне повезло? Появился классный, можно сказать, лучший друг? С которым может быть перерастёт во что-то большое? Появились друзья, с которыми мы будем ходить в кафе и смеяться так, что нас будет слышно за 500 километров.? Хахах, Изуми, тебе никогда не везло, на что же ты надеялась»       Ещё не много подумав и поразмыслив обо всем, Изуми пришла к выводу, что если все идёт верх наоборот , с достоинством принять судьбу, и не «упасть лицом в грязь». Дорога была не долгой, за час Изуми уже успокоилась, подправила макияж и написала Тобио, о том, что подъедет минут через 10       -До свидания, хорошего вечера! — с этими словами и лучезарной улыбкой девушка вышла из автобуса, увидев Кагеяму перед собой, после всего, что на неё обвалилось, Изуми не могла не набросится с объятиями на друга. Сначала Кагеяма стоял в ступоре, но потом обнял девушку, крепко, но не сильно, дышать же надо — «Хах.напоминает наш первый день знакомства с Кенмой.Так все, Изуми, перед тобой щас кто стоит? Не Кенма, вот и все». После долгих объятий, Тобио посмотрел на Изуми, и мимо его взгляда явно не ушло, что буквально минут 20 назад, девушка давилась слезами, обидой и болью       -Эй.Изу-сан.Что случилось?       -И тебе привет. Ты про что? Все в норме!       -У тебя глаза.       -Просто не выспалась, все в норме, честно — Но в отличии от Кенмы, Тобио отступать не хотел       -Я не люблю, когда мне врут, может это личное, и ты не хочешь говорить, но предупреди об этом напрямую, чем изворотливо придумывать, что ответить       -Я не против тебе рассказать, правда, но не сейчас.       -Мои уши всегда готовы слушать тебя — Изуми просто ещё шире улыбнулась, своей фирменной улыбкой, которую она всегда дарила миру. Ребята надвигались в спортзал, попутно что-то обсуждая и даже Кагеяма порой смеялся.       -"И вот, школа Карасуно, Ну привет!»       Перед Изуми распахнулись двери, она увидела большой зал, и много парней, которые увидев Изу, хотели уже было, набросится на неё с объятиями, но не стали, а то спугнут ещё. Конечно, первым вскочил Хината, тот, с чего все началось       -Изу-саааан!!!!! — парень бежал с объятиями на девушку, которые она с радостью приняла       Все остальные, подхватив настрой сокомандника, сделали так же, даже Цукки не много обхватив все это толпу в объятия.       -Эй, ребят, вы чего, я как будто умру завтра, хахах       Все засмеялись, только Кагеяма смотрел на неё поникшим взглядом, он боялся, что это была не просто шутка, а намёк на суицид, или что-то вроде этого       -Ну-ка плюнь! И об дерево постучи 3 раза! — сказал Тадаши       -Думаю голова этого безмозглого подойдёт, — указывая головой на Хинату, саркастично сказал Кей       -Ну чего вы так? Не обижайте Хинату!       Хината распылялся в улыбке, радуясь, что его не обижают. Ребята ещё не много поболтали, Изуми поделилась вкусняшками, которые взяла с собой. «На самом деле они были для меня и Кенмы, чтобы есть в дороге, и во время матча…но у меня аппетита нет совсем, ладно, забудем». Все не много покушали, до конца познакомились, и начался тренированный матч, против мало известной команды. Девушка сидела на трибунах, хлопая и поддерживая каждого игрока, иногда проверяя телефон, убедившись, нет ли там сообщений от Кенмы… И вот настал тот момент, когда девушка лицезрела «странную быструю» атаку 9 и 10 номера. Мысленно Изуми представляла рядом с собой внимательного Кенму, который иногда держал бы ее за руку, чтобы она была более спокойна, и смотрел, мило хихикая, на реакцию всего происходящего, подруги. Первая партия была выиграна командой Карасуно, и вот девушка уже спускается вниз, чтобы похвалить ребят. Все стояли кучкой, и почти все время перерыва они слушали поддерживающие и настраивающие на победу слова Изуми.       -Эх, Изу-сан, почему ты не в нашей школе, была бы нашим вторым менеджером!!!       -Отстань от неё, Хината       -Да, думаю было бы весело, но мне и у себя нормально! — «Вот только видеть эту милую парочку каждый раз не особо приятно, но думаю, я свыкнусь». И как только ребята отошли от неё, послышался звук свистка, это значит 2 партия начинается, но вот спустя примерно 15 секунд, со стороны противника, с места подачи, мяч летит прямо на Изуми. Нишиноя, в эту же секунду, оказывается возле Изу, как настоящий либеро, успевает его отбить, но только вот девушка от шока падает на лестницу и отключается. Конечно, только ей могло так повезти.       Когда Изуми проснулась, то увидела перед собой, белые стены, кровати, и двух парней — Тобио и… Кенма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.