ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 31. «Кошмар»

Настройки текста
      Снова напряженное молчание, но длилось оно не долго, подошёл врач       Господа, вдвоем вам оставаться здесь нельзя, решайте между собой, только спокойно       -Я, остаюсь я       -Это ещё почему? Я ее близкий друг, а тебя она знает пару дней       -А тебя сколько? Неделю? — Если бы не я, ты бы вообще не знал, где она, и что с ней Отступать не хотелось, но правда колола глаза, и пришлось сдаться       -Хорошо.только я зайду проведать ее       Кенма зашёл в палату, а Тобио остался ждать в коридоре. Парень подошёл к девушке, сел на колени, чтобы быть напротив лица своим лицом. Кенма взял ее за руку и начал целовать, оставляя маленькие следы поцелуев       -Прости меня.пожалуйста…я дал контроль эмоциям, позволил ревности взять вверх, просто, когда я вижу, что ты мило улыбаешься кому-то другому, становиться ужасно больно на душе, хочется взять тебя за руку и убежать туда, где мы будем только в вдвоем.Я не знаю, как описать все, что я к тебе чувствую.я тебя люблю, и если ты сможешь меня простить, я всегда буду рядом, теперь точно. Изуми начала не много дёргаться и сжимать руку парня сильнее, видимо — очередной кошмар: Спортзал, пустой спортзал, плохо освещённый, вокруг много силуэтов, но лица никак различить не возможно       -Кенма! Кенма! Ты где.ты же обещал.где я? — Все что говорила Изуми во сне, девушке пришёптывала в реальности       -Изуми? Ты в порядке? Я тут, я рядом, — сильнее сжимая руку Изуми, сказал парень — Я не отпущу тебя, что.что ты видишь?       -Кенма? Я рада, что ты здесь, я почти ничего не вижу, тут темно.Я… — девушка резко замолчала       -Изу? Изу! Эй, ты тут?       -Рядом со мной кто-то стоит.стой, это ты.       -Нет, Изуми, это не я, я здесь, открой глаза       -Я не могу, его глаза так завораживают.я не могу оторвать с них глаз.Кенма, кто это, если не ты       -Я не знаю.       -Кенма.это кошмар? Я на самом деле сплю?       -Эм.да, Изу, это кошмар, я здесь, держу тебя за руку, открой глаза и все будет хорошо       -.не могу. — Изуми редко замолчала, Кенма перепугался, но хватка девушке стала слабее, дыхание пришло в норму, кажется, девушка спокойно спала. Парень поцеловал девушку в лоб, и уже собирался уходить, но Изу взяла его руку, ничего не сказав. В дверь постучали, это был Тобио       -Я войду?       -Входи       -Вообщем.я не могу остаться, мне позвонили срочно, сказали ехать домой, я рассчитываю на тебя, завтра приеду       -Хорошо, не переживай       -Хотелось бы — Кенма взял подушку с другой кровати, положил на пол, приставив к стене, облокотился на неё, все ещё держав руку подруги. Парень не мог подводить себе лечь спать, и все это время Кенма держался, смотря на лицо Изу, красивое и мило лицо Изу. Но спустя 2 часа организм взял своё. Прошло 4 часа, и парень проснулся от того, что его рука зашевелилась. Потерев глаза свободной рукой, парень разглядел все перед собой       -Изу?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.