ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 35. «На желание?)»

Настройки текста
Примечания:
      -Отличнооо. — саркастично сказала Изу, поняв, что готовить придётся ей. — Эм, и что мне приготовить то…хочу пирог!». Но мысли Изуми прервал телефонный звонок — «О, мама, соскучилась по ней.»

У Теруко дома

      -Ты че стоишь       -Она не попрощалась       -А на это было весомые причины?       -Только если то, что я рассказывал до       -А щас ты в телефоне с кем общался.нет, только не гово.       -С Айко? Мы не общались, я её игнорил почти весь день, сейчас ответил, что спал, и буду спать и дальше играть пошёл. Думаешь она.увидела?       -Именно это я и думаю       -Был бы у Теруко балкон…       -Он есть, второй этаж, 2 комната и направо       -Выходит на какую сторону       -Твоего дома       -Отлично — Кенма поднялся на 2 этаж и пытался разглядеть в каждом прохожем Изуми. — «Нашел!». -глаза парня засверкали и он наблюдал, столько времени, сколько позволяло расстояние и его зрение. — «Почему она оборачивается на всех подряд? Что?! Почему она бежит, за ней никого… Как она быстро бегает.». Как только расстояние не дало Кенме проводить глазами Изу до дома, парень быстро спустился вниз       -Она оборачивалась на каждого.и потом побежала       -Что?       -Что ты чтокаешь       -Нет, стой, а причины есть? За ней бежали?       -Вот именно, позади неё не было никого, кто мог предоставлять опасность и спереди тоже. — Недолгое молчание и Козуме осенило — Ужастик! Она до чертиков их боится. Ей потом кошмары снятся. Вот и побежала домой скорей, наверное       -И почему ты не сказал?       -А ты ее не знаешь? «Кенма, я конечно очень рада, что ты такой заботливый, но я сама могу решить, что мне надо смотреть, а что нет».- пародируя голос Изу, сказал тот       -И че ты стоишь? Болван, беги к ней!       -А если у неё дома мама?       -Это правда тебя останавливает       -Ты прав. Но сначала дайте поесть чего нибудь. — Парень захватил в сумку вкусняшки, к которым почти никто не притронулся даже, и убежал.

У Изуми

      Разговор с мамой был не долгим, банальное: «как дела», «как себя чувствуешь», «что делаешь, «что ела» и все. И вот тесто для пирога готово, осталось только выбрать начинку       -Вишня, яблоко? Или вообще смородину может?       -Яблоко       -Кенма? Ты что тут забыл, и как ты.Я забыла закрыть дверь, да? Вот дура       -Яб-блоко.-сказала парень, переводя дыхание       -Ты чего такой измученный?       -Бежал       -Кенма? Бег? Ау, кто-ты и куда дел моего друга? Хахаха       -Это я, — он вздохнул — просто я увидел через балкон, что ты оглядывалась и побежала, взял не много поесть и я тут       -Оу.ну да, я не много испугалась ужастика, и накрутила себе всякого       -Да это я дурак, знал же, что тебе нельзя смотреть, кошмары будут, ещё и одну домой отпустил       -Ты не мой парень, и не моя мама, чтобы так обо мне заботиться       -Мы могли бы.       -Не могли. Или могли, но уже не можем.       -Но мы можем быть рядом, пока это возможно       -Все возможно, но надо ли?       -Не знаю       -Никто не знает — повисло молчание. -Ну, заходи, раз пришёл, но в следующий раз предупреждай, чтоб я успела закрыть все окна, двери, выключить свет, и лечь спать, хахахаза — Кенма заметно погрустнел. — Я шучу Изуми была всегда благодарной и вежливой, и именно из-за этих качеств прогнать Кенму она ну никак не могла. «Он ко мне приходил в больницу, даже сейчас принёс поесть и прибежал проверить, нормально ли я дошла, и ты не впустишь его? Нет, Изу, так нельзя» — Эй, проходи       -Ты не хочешь       -Что?       -Ты не хочешь видеть меня       -Ну это не совсем так, просто понимаешь.       -Понимаю, но дай пожалуйста шанс быть для тебя хотя-бы другом       -"Хотя бы? Он понимает, что говорит?» — Я не хочу сейчас это обсуждать, проходи, если не хочешь — прощаемся — Кенма просто понимающе кивнул и переступил через порог двери, закрыв за собой ее на замок. Козуме оставил пакет на столике у дивана и сел за стол к Изу, которая у гарнитура стояла и подправляла будущую форму пирога.       -А с чем делать будешь?       -С яблоком, с яблоком, не переживай — Кенма просто улыбнулся, но сразу его улыбка спала       -Ты чего?       -Приставку.забыл у Теруко       -Да ладно, отдаст       -А что делать будем, пока пирог готовится       -Может в карты?       -Как в тот раз?       -Ну почти.       -Ладно       -Ты с ночевкой?       -Ну если разрешишь, то да, надо же приглядывать за тобой, мало ли какие бяки и буки приснятся, а ты их боишься       -Реальных людей боятся надо, а не призраков.       -Что?       -Да ничего — И вот яблоки, смешанные с сахаром и немного лимоном, были уже наложены внутрь, а это значит, что остаётся накрыть его «крышкой из теста» и положить в духовку. Изу подошла к шкафчику, достала карты и положила на стол, который стоит у дивана.       -Ну что, на желание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.