ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 37. «Тебе на К»

Настройки текста
      Парень дождался пока Изу положит пирог на стол, и взяв ее руку, побежал с сторону двери       -Козуме… — поняв что сказала, девушка опешила, а парень не много остановился, посмотрев на Изу       -Я случайно!       Кенма придвинул к себе девушкy рукой вперёд, их лица были буквально в парe сантиметрах. Изуми затаила дыхание, как бы не пытаясь вырваться, но и не горела желанием. Кенма просто поцеловал девушку в макушку       -Последнее предупреждение       -Когда ты строишь из себя альфа-самца, выглядишь, как злой котёнок, у которого из-под носа молоко украли, хахаха       -Если я к котёнок, то ты кто? Микроб?       -Сам ты микроб. — девушка обижено скрестила руки на груди, в шутку. Кенма посмеялся и приобнял за плечо. Как бы Изу не была на него в обиде, рядом с ним она чувствовала себя маленькой девочкой, в безопастности и тепле.       -Ты дрожишь       -Сам ты дрожишь — Молча сняв с себя ветровку, парень накинул ее на плечи подруги       -Надень       -Мне и так нормально       -Какая ты бяка, Изу       -Ты щас один гулять будешь       -Молчу — Вспомнив одно место, парень молча схватил Изу за руку, сотый раз за вечер побежал. — Иди за мной       -Опять бег? Ты точно не Кенма       -Тихо       -Ой, опять самца включил       -Ещё нет. Изу, беги молча, а то я.       -А то что? — она улыбнулась. — Опять поцелуями угрожать будешь?       -Может быть       -Какой ты предсказуемый Кенма-кун — В эту же секунду парень взял девушку и «закинул» себе на плечи. Не смотря на то, что снаружи Козуме выглядит хилым и слабым, на самом деле, благодаря волейболу, у него имелись сильные плечи, накаченные руки и ноги, и он с лёгкостью поднял худенькую Изу       -Достаточно непредсказуемо?       -Кенма, ты болван! Отпусти! Да поняла я, что ты у нас мистер непредсказуемость       -Какие слова ещё скажешь?       -Хм, что ты буйный пассив, косящий под актива       -А вот как, хах, значит ты у нас актив? — Изу засмущалась       -У меня сейчас вся кровь в мозг перельется       -А он есть?       -Очень смешно-_-       -Возможно       -Отпустиии       -Так дойдём, ты же не можешь идти ногами молча — Изу вздохнула — Да тут чуть-чуть совсем. — Спустя 3 минуты такого передвижения они пришли в назначенное место. Кенма посадил Изу на скамейку, перед этим закрыв ей глаза.       -Откроой       -Да подожди минуту — Кенма ждал ровно в 00, потому что именно в это время зажигались красивые цветные фонари — Все, смотри. — Парень убрал руки с глаз и ждал реакции       -Вау… Ты знал?       -Конечно       -А да, логично       -ХАХААХ, у тебя что с волосами, домовенок       -Сам такой — Изуми начала ворошить его волосы, а он ее щекотать и они упали со скамейки и покатись вниз. Ребята смеялись и просто лежали и смотрели на звездное небо       -Смотри. — показывая на яркую звезду пальцем       -Смотри       -Это ты. Ты ярко светишься, из тебя исходит доброта и тепло. А это, — показывая на мене яркую звезду рядом — Это я, меня мало кто видит, но благодаря тебе, твоей заботе и многому другому, я свечусь       -Ты что, романтик?       -Нет, обычно нет — Кенма засмущался — Уже почти час, может домой?       -Неет, мне так нравится тут, тебе нет?       -Если рядом ты, мне будет нравиться везде Изуми засмущалась, и больше ей не было холодно, ее грели слова парня и его тепло. евушка придвинулась поближе и легла ему на грудь — И что делать будем?       -Давай в слова <tab->Я первый       -Конечно       -Мячик, тебе на К       -На К говоришь? — она ухмыльнулась. — Козуме       Кенма оторвал глаза с неба, как только понял, что она сказала, посмотрел на Изу, и увидел ее улыбку. «Она меня дразнит». Не прошло и секунды, Изу уже была на траве, а не на груди парня, а сам он, сверху.Их губы были слиты в «танце». И может они не умеют целоваться, но под порывом чувств, поцелуй был нежный и мягкий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.