ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 40. «Пока что»

Настройки текста
Примечания:
      Румяна были нанесены и они уже собирались спускаться вниз, но Кенма остановил девушку и спросил:       -Изу.не хочешь поговорить?       -О чем? — она очевидно поняла, о чем хочет с ней поговорить парень, но не хотела этого признавать       -О нас.кто мы друг для друга — Изуми молчала, смущенно смотрев на парня — Нет, не подумай, что я настаиваю, но мы целовались.2 раза.и после этого быть друзьями, как раньше будет странным решением.       -Я пока что не хочу об этом говорить, понимаешь, я не уверена… — Кенма не много удивился, ибо только вчера она проявила инициативу к поцелую, а сегодня. он приуныл, но понимал, что чувствует Изу, она ещё не до конца его простила. Нужно время. остаётся только ждать и не сдаваться.       -Да, конечно, только если захочешь поговорить об этом, дай знать       -Хорошо… — Изу было стыдно, но она считала это правильным, она пока что не уверена в Кенме и лучше отодвинуть этот момент на потом       -Пошли?       -Пошли — Друзья спустились Т: -Ну что, любовнички, идём? — Изуми вздохнула       -Идём, идём

***

      Четверка вышла из дома, попутно что-то обсуждая. Шли они так, крайние были Куроо и Кенма, а по центру Изу и Теруко, соответственно парни со своими «девушками», ну почти.       -Вот и дошли       -Чувствую, из-за тебя, Изу, мы теперь здесь будем находиться дольше, чем в школе       -Эй! — ударив в плечо друга, сказала та. Как обычно, усевшись за любимый стол, по традиции, девушки пошли заказывать, а парни занимать место.

У парней:

      -Ты поговорил с ней?       -Нет       -Почему       -Она пока что не хочет       -Оу, пока что?       -Да, думаю она просто ещё не уверенна в этом, не простила меня до конца, я буду ждать и не сдаваться, и надеюсь, все будет хорошо, так как вчерашний поцелуй был ее инициативой       -Ого. Если думаешь так, то наверное это правильно, ты бреда не скажешь

У девушек:

      -Им как в прошлый раз закажу, а тебе?       -И мне. Только вот ответь на один вопрос       -Слушаю. — не смотря на собеседницу, и выбирая взглядом поесть, сказала та       -Тебе нравится Кенма-кун? — Вздох, это был вздох Изуми       -Да, нравится — У девушки напротив Изу загорелись глаза       -Так ты же ему тоже нравишься! Почему вы не встречаетесь?!       -Теру, когда ты поймёшь, что не все так легко у остальных, как у тебя — Мори замолчала и виновато опустила глаза       -Прости.       -Нет, ты прости, сорвалась — Заказ был сделан и девушки пошли на места       -Кстати, Изуми, ты все-таки станешь нашим менеджером?       -Ой блин.не знаю       -Но Изуууми-сан, ты будешь ближе к нам, к Кееенме — в диалог ворвался вороноволосый. Изуми лишь улыбнулась и сказала       -Если не будешь забирать у Кенмы приставку, так уж и быть       -Нечестно!       -А вот и да       -Лучше с ней не спорь — сказал блондин       -Именно       -Лааадно, согласен, святая ты женщина, Изуми-сан, тебе Кенма теперь пожизненно должен       -Прекрасно, будет носить мои вещи и мой кофе, хахаха       -Хаха в фартуке и в хвосте — сказала подруга       -И ещё ушки кота нацепим — сказал Тецуро       -А у меня есть ещё чокер — подцепила друзей Изу       -Чокер мне идёт — тихо сказал блондин       -Ты когда успел померить? Кенма, пугаешь…       -Потом       Ребята ещё часа 2 сидели и болтали, Куроо рассказывал о команде и самой главной новостью было, что через почти 2 недели у ребят тренировочный лагерь, и Изу, как новый, пока что не официальный менеджер, едет с ними       -О, развеюсь как раз, а то так скучно тут       -За месяц ты успела заболеть в первый день, что и в сподвигло на знакомство с Кенмой в больницу загрести, завести себе трёх прекрасных друзей, свести нас с Теруко, познакомится со всеми из Карасуно, успела уже почти стать нашем менеджером, и говоришь, что тебе скучно? У меня пол года столько не случиться, сколько у тебя       -У тебя что, шестеренки в мозгу начали работать, Ёж-кун       -Опять? А если я вот тебя буду назвать, как-нибудь?       -Как же, хаха?       -Потом придумаю       -Ок       -Мы вам не мешаем? Хаха       -Разве ты можешь мне помешать? А ну и ты тоже конечно, — думаю понятно, к кому было второе обращение       -Ага, спасибо тебе, Ёж       -Я думаю нам пора идти из кафе, мы сейчас тут двери в стульях своими жопками сделаем — сказала Изу       -Жоп…ты так мило сказала сейчас, повтори — тихо сказал блондин       -Размечтался, хаха       -Попытаться стоило       Остаток дня ребята провели в парке, гуляя и разговаривая на разные темы. Так и прошли выходные. И вот, новая учебная неделя, которую Изу надеялась встретить нормально, а не как предыдущие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.