ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 42. «Обезьяны»

Настройки текста
      -Извините, но ничего не могу обещать, за пол часа до вас приходила девушка, взяла у меня бланк, скоро должна прийти — послышался стук в дверь       -Исида-сан, я заполнила, могу войти?       -Айко? — спросил все в унисон       -Всем привет, вы чего? Так рады меня видеть?       -Хахахахахаха — наступило молчание. — Стоп, это не шутка? — А здесь уже засмеялись все, и только Айко посмотрела на Изу призирающим взглядом       -Да вот, оставь его на столе, сегодня приходи на тренировку в 5, там и решим       -Хорошо, Исида-сан, спасибо, до свидания       — Ага, не упади. — пробормотала ели слышно Изу, но видимо все слышали       -Ты чего? Ревнуешь? — спросила Мори       -Она просто очень бесит меня, ничего я не ревную       -Ага, так и поверила       -Да Изу у нас прям стеровчка — ворвался Тецуро       -Куроо, ты ах.ты получишь щас       -Я прерву вас, господа, вот держи бланк, заполни его либо здесь, либо где хочешь, и занеси, тоже приди на тренировку и там уже пусть команда решает, я не могу выбирать       -Хорошо, я останусь здесь заполнять — Спустя минут 15 Изуми закончила, сдала заявление директору и все вместе они вышли       -Ну ничего себе ты её       -Да бесит он меня, ещё и на тренировку вашу придёт, ещё и на менеджера претендует       -Если хочешь, я как капитан, всем скажу, чтобы даже не общались с ней и «голосовали» за тебя       -Нет, не надо, я хочу честно заполучить место вашего менеджера       -Умница — сказал Кенма       -Вообще молчи, твоя подружанька…       -Вот вот — поддержала Изу       -Молчу…       -Ну все, уже урок скоро, на следующий перемене обед, Куроо, подойди к нам на этаж, пойдём в столовую вместе, кушать хочется       -Договорились

***

      Прошёл урок, как обычно, Кенма в приставке, Изу с Теру смеются с каких-нибудь шуток, и вот звонок       -Где этот ёж? Он пока придёт, весь обед закончится       -Эй, стерва, че злая такая, тут я, 2 минуты подождать не могла?       -Стерва? Тецуро, ещё раз и я тебе такую стерву покажу       -Лан, не бесись, стерва       -Не называй ее так. — тихо сказал пудингоголовый       -То есть ей меня ежом можно, а мне ее нельзя       -Ёж это по факту, а стерва нет. — все так же не отрываясь от приставки сказал тот       -Пошлите а, а то щас подеретесь       -Боюсь уколоться случайно       -Изу, заткнись       -Не обижайся       -Бебебебе       -Достойный ответ — Две минуты и четверка уже сидит за столом столовой, кушая омлет и панкейки, которые взяла Изу, и кексы с клубникой от Теру       -Кенма-кун плюс Изу-сан ровно любовь!. — послышался голос некоторых людей в унисон, где то из другого конца       -Мне послышалось или.?       -Не послышалось.       -Где они. Я щас пойду и надаю им по лицу       -Успокойся, Изу, забей       -Стерва злится       -Да, Куроо, стерва злится, и сейчас стерва пойдёт давать по головам придуркам       -Понял, не злю       -Кенма-кун плюс Изу-сан ровно любовь! Кенма-кун плюс Изу-сан ровно любовь!       -Придурки… — во рту с кексом, прожёвывая его, сказала Изу       -Ты такая милая, когда злишься… Не обращай на них внимания, я уверен их iq меньше чем у обезьяны — сказал Кенма       -Ты прав — Кенма посмотрев на кричащих людей, просто обнял девушку одной рукой, смущаясь, и поцеловал в лобик. Такое поведение очень непривычно для него, что очень удивило всех сидящих в столовой. Теру позвонили. Это был классный руководитель.       -Да? Хорошо.хорошо.ладно.спасибо, до свидания       -Че сказал?       -О том, что ты грубиянка       -Я спросила Теру, спрошу у тебя, ответишь ты       -И в правду, такая злючка, теперь точно не лезу       -Нам отменили оставшиеся уроки, потому что два учителя попали в аварию, *их имена и фамилии*(мне просто лень придумывать, сорян))       -Один из них наш! У нас с ним сейчас два урока должно быть       -Отлично, валим со школы нахуй!       -Изу.потише — почти прошептал блондин       -Хорошо.валим со школы нахуй. — сказала девушка шёпотом и все посмеялись. Четверка вышла и думала, куда бы пойти       -Я вас сейчас удивлю очень, но думаю надо пойти в пекарню       -Ты сама непредсказуемость       -Именно       -КСТАТИ, ИЗУ! А ты умеешь играть в волейбол? — спросил Еж-кун (От Беты)))))       -Ну.да       -Правда?       -Я занималась в средней школе, но меня это никогда сильно не интересовало, мама сказала надо выбрать клубную деятельность, и я подумала почему бы и нет, именно туда не ходили те, кто.кто меня бесил, так скажем. — Кенма поднял с приставки свой огорчённый и сожалеющий взгляд, потому что понял, о чем речь, и увидев улыбку Изу, посвященную ему, говорящая сама за себя, что все хорошо он снова принялся за игру       -Так давай ты сыграешь против Айко! И тебя точно примут! Поделимся на команды и все       -Кхм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.