ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 52. «Листья»

Настройки текста
Примечания:
      Козуме взял свою подушку и телефон, и пошёл к месту девушки. Парень лёг рядом, обняв Изу, а та лишь легла ему на грудь. В таком положении заснули они быстро.

***

      Утро, собравшись и сделав все дела и утреннюю рутину, друзья пошли к дому Изу       -Уверена, что пойдёшь в школу? Тебе же все-таки постельный режим советовали.       -Уверенна, а как я поеду с вами в лагерь? Мы сегодня тест пишем, что завалю — не поеду.       -Точно…       -Только не говори, что не готовился       -Ну.почти       -Если ты его завалишь, я тебя прибью — Кенма испугано посмотрел на подругу, а та лишь улыбнулась       -Да я не думаю, что там будет слишком сложно       -Посмотрим       Пара была у дома уже через пару минут, и Изуми пошла собираться. Кенма ждал ее, пока она оденется, на первом этаже, в гостиной. Девушка надела чёрные капроновые колготки, на них белые носки с полосками, серую юбку в клетку, рубашку, а поверх белый свитшот, цепь, серьги, и белый ободок.       -Кенма! Я готова, идём красится! — Волейболист убрал из рук приставку и поднялся к Изу. Открыв дверь и зайдя в комнату, он сел на привычное место возле девушки и туалетного столики, у которого каждый день краситься Изу. — Как красимся сегодня?       -Хм, давай вот эти тени, — парень показал на тени в розовом оттенке — и красный блеск для губ       -Оке — Изуми накрасилась так, как посоветовал парень, добавив не много консилера, бровей, туши, и румян с хайлайтером. И хоть он совсем не разбирался в этом, вышло не плохо       -Очень мило. — «Я сказал это вслух? Черт!» — Изуми покраснела и улыбнулась       -Хаха, спасибо       Парень взял сумку девушки и они вышли из дома. Дойдя до школы, по традиции, они встретились с Куроо и Теруко, а на большой перемене сидели в теньке под дерево и перекусывали там. В общем, день проходил как обычно, за исключением тестов, которые раздали почти по всем предметам, так как четверть заканчивалась, и впереди осенние каникулы. Изуми не была супер умной или отличницей, она много ленилась и поэтому оценки были средними, но так как мама на неё не ругалась, ее это устраивало. Учебный день закончился. Как обычно, через два часа тренировка. Результаты тестов должны были озвучить сегодня на классном часу, но у Мураками-сана, как обычно дела, и результаты им должны были прийти на почту, так как никто в школу идти в каникулы ради оглашения результатов не хотел. Троица, состоявшая из Теруко, Изуми и Кенмы села под дерево, в ожидании Куроо, у которого шёл последний урок, чтобы отправиться, по традиции, в пекарню.       -Вам стали так часто делать тренировки, устаёшь наверное? — спросила Изу       -Поднадоедает, что теперь мое время так часто занимает волейбол, но завтра лагерь, после каникул, думаю, частота тренировок придёт в норму — ответил блондин       -Ну хорошо       Ребята ещё разговаривали, до прихода друга, и направились в назначенное место. Заказ был как обычно, и Куроо с Теру снова ушли занимать места       -Как же непредсказуемо… -с сарказмом сказала Изу       -Ага… Смотри, снова этот продавец       -Противный парень, — волейболист опрокинул на него злобный и призирающий взгляд       -Давай я закажу.       -А ты не стесняешься?       -Ты же рядом, зачем стеснятся?       Изуми улыбнулась и уступила место в очереди, встав позади Кенмы. Парень сделал заказ, и на удивление, без происшествий. Троица как обычно сидела и разговаривала обо всем, а Кенма играл в приставку, лишь иногда что-и вставляя. Изуми смотрела в окно, наблюдая за тем, что происходит на улицах, на падающие листья золотых и красных цветов, на серое небо, через которое все равно протискивается солнце, на парочки, которые идут куда-то, шебарша ногами по асфальту, осыпанными засохшими листьями. Наблюдать за всей этой атмосферой было так приятно, что Изуми, почти впервые, не оживленно участвовала в диалоге, и вообще почти все время молчала. Смотреть в окно девушка могла ещё долго, но ее прервал грубый, но приятный голос друга.       -Эй, Изу, ты что там увидела — окликнула девушку Теру, та повернулась к друзьям, сразу придя в себя и уйдя от собственных мыслей.       -Да так, просто       -Идти пора       -Уже? Идёмте       Ребята как обычно убрали за собой мусор и вышли, идя в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.