ID работы: 10528731

Good Old-fashioned Lover Boy

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Good Old-fashioned Lover Boy

Настройки текста
Примечания:

Ooh let me

feel your heartbeat

(grow faster, faster) Ooh Ooh let me feel your love heat...

××× —К-Кира? - хрипло... напугано? Сказал Джоске, глубокий вздох. И тишина. Именно, мрачная, жуткая тишина... она пугала, старый проигрыватель стал медленно играть песню Queen "Killer Queen". Джоске вздрогнул, он прекрасно понимал, что в его доме призрак и этот демон не уйдёт пока не выполнить своё пожелания. Из тёмного угла комнаты послышался мягкий мужской протяжный смех, он пугал и ужасал. Из тьмы вышел знакомый силуэт блондинестого мужчины, слегка потрепанный пиджак.... но в тоже время знакомый и такой прекрасный.... Тут голове Джоске всплыли воспоминания, кажется в этот момент мир остановился Джоске уже не казалось от слова совсем, что Кира был маньяком и убийцей. У него были свои намерения убивать людей, его можно было понять... "-ОН ПРОСТО ХОТЕЛ ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!" - подумал Джоске и посмотрел вдальний угол комнаты. Силуэт был на том же месте, а может и ближе? Но насколько ближе? Ненависть естественное чувство, но это была не она. Ненависть переросла в любовь? Кто бы мог поверить... Кажется во взгляде Киры было некое дружелюбие?.... —О, мой бог... я жив! - хриплый ели слышный голос Киры был как будто родным.. Родители Джоске куда-то уехали боятся было нечего, понимая всё ситуацию Джоске дружелюбно улыбнулся. Во взгляде Киры было что-то родственное, что-то родное? Слабо верится, но к глубокой радости это было правдой... —Но ведь ты давно мёртв.... - С момента смерти Киры прошло 2, может и 3 года Джоске потерял ход времени Но вот чёрт, призрак подходил ближе к парнишке, но кажется Джоске не хотел действовать абсолютно никак. —Джоске, ты же боишься меня? - прохрипел Кира и вновь улыбнулся. —Нет, нет... что ты... я никогда не боялся тебя.... понимаешь, Кира? - вздохнул Джоске. И вдруг жуткая тишина, время остановилось... в этот момент двое душ были одним целый.. одной личностью... как будто что-то разделяло их... но дело даже не в том, что один из них был мёртв... дело далеко не в этом... Одно движение может изменить всё, изменить ход мыслей, времени, ситуации... но главное кто же сделает этот грязный шаг?... Сейчас в крови обоих был тестостерон Азарт только начался, знаете не всегда можно описать словами.... можно только действовать и ещё раз действовать! Старый проигрыватель играл всё громче и громче как будто только куплен и почти не использован. Это всё было так странно, но в тоже время родным и уже на самом деле привычным.

Another one

bites the dust!

××× Оба были уже на пределе, смотря друг другу в глаза и думая о своём... они как будто смотрели в зеркало. . Но что терять.... что может изменится? Вот именно, что ничего... они сделали уже шаг... много шагов...

he's a

killer Queen!

××× Резко Кира подходит к Джоске и крепкий, страстный, но в тоже время мягкий... и такой прекрасный поцелуй.... Губы Джоске горят, он явно ожидал того особенно от того как Киры. Блондин мягко проходит своим языком по рту Джоске, он не пытается быть с ним груб и жесток. ~Знаешь Джоске.... девушки не умеют так целоваться... - мягко шепнул на ухо Кира. Издав лёгкий стон Джоске полностью отдался Кире. Мягкое красное солнце только выходило из облаков, вот и рассвет всё прошло так прекрасно... они запомнять этот момент на долго. —Спасибо, тебе... Джоске Хигашиката.... - сказал Кира с улыбкой, призрак исчез в воздухе. "-что это было... сон? Реальность?..." - Подумал Джоске, и уткнулся носом в кровать. Он взял с тумбы возле кровати телефон, яркий свет блеснул в глаза Джоске. На экране телефона Джоске было пару сообщений от Коичи и Окуясу.. разве это волнует его сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.