ID работы: 10528753

ОйГоша

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Георгий не понимал что с ним происходит. Почему когда он смотрит на самого известного волейболиста его сердце так сильно стучит, и кажется что оно выскочит из груди? Почему он думает о нем долгими ночами? Почему так хочется зарыться в его каштановые волосы? Георгий думал что он заболел, но все оказалось гораздо проще. Он влюблен. Почему? Почему именно в него? Ведь даже на банальную встречу Георгий может даже не надеяться. Остается только повиноваться судьбе. Через пару месяцев, когда белобрысый парень опять прогуливался по городским переулкам, он столкнулся с каким-то высоким человеком. – Черт... Смотри куда пре-... Он не мог поверить своим глазам. Нет, скорее всего это просто сон, такого не может быть! – Хей, смотри куда идешь! Тебе стоит быть осторожнее, потому что из-за тебя я чуть не подскользнулся! – А? И-извините пожалуйста, я не специально! А в-вы же Ойкава Тоору?! Самый известный волейболист из Японии?! – Пфф, только фанатов на улице мне не хватало. Слушай парень, я сейчас тороплюсь, поэтому я по-быстрому подпишу тебе автограф, и уйду по делам, а ты взамен ничего не скажешь другим прохожим? – Хорошо, конечно! – Вот и отличненько. Перед тем как уйти, шатен наклонился к уху Георгия, и прошептал, опаляя горячим дыханием нежную кожу блондина: – Приходи на матч. Ты понравился мне... Тоору прикусил мочку уха парня, и ушел в неизвестном направлении. Вспоминая это в своей квартире, Георгий постепенно заливался краской. Он был так близко... Теперь он просто обязан пойти на матч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.