ID работы: 10528753

ОйГоша

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Открывая дверь квартиры, Ойкава первым делом снял пропахшую потом футболку. Георгий залился краской увидев шикарный пресс Тоору, а шатен заметив это ухмыльнулся. – Я пойду в душ. Хочешь со мной? – Ч-что?! – Хм, не хочешь как хочешь. Тогда постой тут, пойдешь мыться следующим. – Я... Ладно... – А ты милый когда смущаешься. – Тоору явно доставляло удовольствие наблюдать за смущенным блондином.

***

Через десять минут из ванной комнаты вышел Ойкава, в одном лишь полотенце скрывающим гениталии. – Твоя очередь, Гоша... Георгий густо покраснел. Со времен школы никто не называл его так. Разумеется была и еще одна причина. Проходя мимо Тоору, Георгий нечаянно задел полотенце. Один момент, и кусок ткани оказался на полу. Невольно уставившись на довольно большой член шатена, в голове проскальзывали мысли. Сколько сантиметров? Он вообще влезет в меня? Я хочу потрогать его. Сколько он сможет продолжать это? Черт возьми, только не сейчас. Блондин почувствовал напряжение в штанах. Зря он надел эти гребанные узкие джинсы. Ойкава же ничуть не смутился. Игриво ухмыляясь, он направился в спальню. – Жду тебя.

***

Придя в спальню, Георгий осмотрелся. В комнате было темно, но можно было разглядеть силуэт парня. Подойдя ближе, он наконец смог рассмотреть Ойкаву во всем своем великолепии. Вальяжно разлегшись, Тоору голодным взглядом поглядывал на блондина. Его грудь поднималась и опускалась с каждым выдохом, а его пресс был почти что идеальным. Его член был еще больше. Нет, наверное это просто воображение. Или правда..? – Так и будешь рассматривать меня, или мы займемся делом? – Д-да, конечно... Георгий только успел подойти к кровати, как Ойкава повалил его, и вовлек в поцелуй. Не забывая ласкать обоих, он играл языком во рту блондина. Наконец оторвавшись чтоб глотнуть воздуха он посмотрел на раскрасневшегося парня. Милое личико блондина было красным словно спелый помидор, а из груди вырывались сладкие стоны. Это лишь сильнее заводило Ойкаву, и теперь он перешёл к шее, спускаясь все ниже. Наконец, он перешёл к паху, и взял дело в свои руки. Стимулируя член партнёра рукой, Ойкава то замедлялся, то вновь ускорял темп. Лицо Георгия было свекольно красным, а стоны стали еще чаще. Наконец, он испытал слабый оргазм. – Я смотрю тебе это вовсю приносит удовольствие? – Тоору ехидно смотрел на блондина. – Но я припас кое-что. Подойдя к тумбочке, шатен вытащил небольшой тюбик и презерватив. Георгий понял, что именно сейчас будет его первый в жизни анальный секс. – Рекомендую устроиться поудобнее. – Ойкава хихикнул. – Сначала будет немного больно, но потом привыкнешь. А еще постарайся расслабиться. Блондин покорно лег на спину. Тоору схватил ляжки блондина, и начал аккуратно входить в анус. Георгий скривил лицо от минутной боли, но затем боль уступила место возбуждению. Это было так хорошо... Ему казалось что он на небесах, и боги ласкают его. Все было словно в тумане. Стоны стали намного громче и чаще. – О-Ойкава... Я сейчас... Хаа... Ааах... Ааа... – Угх... Я тоже...

***

Через несколько минут парни лежали рядом, и смотрели в потолок. – Тебе понравилось? – Да... Это был мой первый такой сильный оргазм. – И не последний. – Ойкава улыбнулся– Ведь ты будешь жить со мной? – Что?! М-мне надо подумать... – Хах, тебя никто не торопит. Надеюсь у тебя остались силы дойти до ванны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.