ID работы: 10528767

Electric love

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сатори врывается в подозрительно пустую, не освящённую комнату падая на кровать. Порывы ветра заносили в комнату парня снежинки, и казалось он совершенно не чувствует холода, не чувствует ничего. Что ещё поделать когда сердце с каждым вдохом разрывается сильнее, и он пытается разучиться дышать? На всю комнату заиграла мелодия заглушая тихие всхлипы парня. Candy, she's sweet like candy in my veins Baby, I'm dying for another taste And every night my mind is running around her Thunder's getting louder and louder Baby, you're like lightning in a bottle I can't let you go now that I got it And all I need is to be struck. На припеве громкие звуки барабана начали оглушать парня, и пронзительный крик солиста, заставил парня рыдать с новой силой, крича в унисон с певцом, и биться в истерике. By your electric love Baby, your electric love. Как ужасно умирать от любви к другу, умирать от нехватки энергии и борьбы, уже нет того прежнего огня что было, нет этой бешеной электрической любви, которая у него была впервые когда он познакомился с Вакатоши, не было того азарта, когда он пытался подобрать момент чтобы поцеловать Ушиваку, а потом с улыбкой признаться ему в любви. Потому что это не было взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.