ID работы: 10528842

Романтический ужин

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин, неторопливо шагая в сторону своей комнаты, медленно приоткрыл деревянную дверь, неуверенно заходя внутрь, осматривая небольшое помещение. Сидевший на мягкой кровати Линк поднялся с нее, подходя к оборотню, мягко обхватывая его запястья, после переплетая худые пальчики, приближаясь к смазливому личику, не сводя внимательного взгляда с изумрудных и таких выразительных глаз. — Ты точно хочешь этого, Альберт.? — поинтересовался разноглазый юноша, прикасаясь своими сладкими губами к чужим мягким губам, горячо вздыхая. — Да. Пожалуйста, Линк. Давай сделаем это. Блондин лишь кратко кивнул в знак согласия, проводя кончиками аккуратных пальчиков по бархатной коже на чувствительной шейке Берта, отводя взгляд в сторону.

***

Спустя некоторое время, Берт лежал на мягкой кровати, полностью раздетый. Его хвост мотался из стороны в сторону, что показывало явное нетерпение песика. Линк же, тихо шмыгнув носом, заставил сопли перекатиться из носа в горло, подходя к парню и неуверенно пролезая тоненькими пальчиками в губы мальчика, распахивая их и выплёвывая прозрачный сгусток бактерий в маленький ротик. Оборотень же быстро проглотил любимое угощение, растягивая губы в сладкой улыбке и демонстративно облизываясь. — Я накормлю тебя собой, грязная сучка~ — потянул угольный пёсик, ручками обвивая шейку парня, а после ответно плюнул в его рот. — Давай перейдем в нашему главному блюду? — Линк потянулся за спагетти, что лежало на тумбочке, ставя ее между Бертом и собой, вновь улыбаясь. — Конечно, я так ждал этого. Блондин быстро снял всю свою одежду, вставая на корточки над тарелкой и заметно напрягаясь. Из аккуратной дырочки стал стекать жидкий кал, пачкая сочные ягодицы и капая на тарелку, приправляя их таким любимым соусом оборотня. Мальчик же завороженно смотрел на все это нетерпеливо сжимая и разжимая кулачки, часто шевеля мягкими ушками. Закончив, Линк сел рядом, доставая вилку и протягивая ее парню напротив, а после накручивая на столовый прибор макароны, поднося к губам и забирая белоснежными зубами в ротик, неторопливо жуя и проглатывая. Пёс же полностью повторил его действия и вскоре тарелка была пустая и идеально чиста, благодаря умелому язычку парня. Брюнет потянулся к половому органу юноши, вбирая его в ротик и резко заглатывая всю длину, начиная двигать головой, что привело к рвотному рефлексу и Берта вырвало на твердый член, обливая его только что съеденным спагетти. Блондин сладко и несдержанно застонал от лютого возбуждения, кладя маленькую ладонь на мягкие локоны парня, двигая его головой, а после просовывая в свой рот два пальца, надавливая на начало языка и извергая все содержимое своего желудка на волосы пса, довольно улыбаясь и размазывая переваренную еду по его милому личику. Размазывая слюни вперемешку с рвотой по органу блондина, оборотень проводил языком по всей длине, посасывая головку и лаская головку игривым язычком.

***

Доставая контейнер с заранее приготовленными трупными червями, Линк захватил горсть в свои ладони, аккуратно просовывая их в свой тугой анал, слабо ударяя по привлекательным ягодицам, нетерпеливо виляя бедрами и ожидая пса, что протолкнул свой вялый маленький член в жаркое нутро блондина, начиная двигаться, чувствуя холодную землю и копошение. Из-за резких и активных движений парня, опарыши вываливались из ануса, падая на белоснежное покрывало. В добавок, из грязной дырочки вновь потек жидкий стул, пачкая орган Берта, что все не хотел твердеть. С уст обоих парней лились сладкие, громкие стоны.

***

Проводя кончиками теплых пальцев по упругим ягодицам, брюнет прильнул к желанной дырочке блондина, начиная тщательно вылизывать остатки кала и торопливо проглатывать жирных червей, выплёвывая сырую землю на покрывало. Длинный язычок пролезал в жаркое нутро, а Линк громко постанывал от ужасной эйфории, слабо двигая бедрами навстречу ротику мальчика, что обжигал нежную кожу жарким дыханием. Сильно надавливая на большой гнойник, который расположился прямо в середине сладких ягодиц юноши, Берт увидел медленно вытекающий гной, вдавливая сильнее, что тот прорвался, а из грязно головки парня, из-под которой виднелась старая, застывшая сперма, полилось горячее, новое семя, заливая кровать и добавляясь к гною, калу и червям с землёй. Разноглазый раздвинул ягодицы, позволяя своему партнеру залить жаркое нутро теплой мочой, слабо подрагивая от наслаждения.

***

Два парня в обнимку лежали на грязном одеяле, горячо и часто вздыхая, сливаясь в глубокой поцелуи. — Я безумно люблю тебя, солнце. — сладко прошептал смазливый блондинчик, отрываясь от страстного поцелуя, вновь заглядывая в такие обожаемые глаза оборотня. — Я тоже люблю тебя, сладкий, — он облизнул глазное яблоко Линка, тихо хихикнув и развалившись на его хрупкой груди, утыкаясь в нее носом и обвивая руками шею, с любовью обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.