ID работы: 10528905

Искра в ночи

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18. Плен.

Настройки текста
Ты очнулась в пробирающем до костей, холодном помещении. У тебя раскалывалась голова, тело ныло от многочисленных открытых ран и ожогов. Руки и ноги, пролежавшие несколько часов в одном положении, отекли. Ты сделала небольшое усилие, пытаясь пошевелить ими. Зазвенел металл. Ты повернула голову и поняла, что сковала железными цепями, от которых становилось ещё холоднее. Ты осмотрелась: ты находилась в небольшом, слабо освещённом подвале. У него были голые каменные стены, отдавающие запахом сырости и смерти. Смерть... Постепенно к тебе начали возвращаться воспоминания вчерашнего дня. Они были словно завешены пеленой и были похоже на один большой кошмар. Твоё сердце вновь наполнила горечь утраты самых близких людей. Ты перестала пытаться выбраться. Стало абсолютно всё равно. "Если это мой конец,-подумала про себя ты,-то пусть он скорее наступит. Я хочу увидеть родителей и Бена". Невероятное чувство потерянности, одиночества и тоски убивало тебя изнутри. Смысл пытаться жить дальше, если тебя ничто и никто не удерживает в этом мире? Внезапно скрипнула и отворилась дверь. В помещение вошла Лайла, сжимающая в руке трость, и сопровождающий её человек с ключами. Девушка кивнула ему в сторону выхода и тот ушёл, оставив вас наедине. -Ещё жива? Удивительно... Ты пролежала тут 3 часа, не шевелясь, при температуре +5. Любой нормальный человек уже бы отдал концы... Похоже сущность дракона даёт о себе знать. Но так даже лучше,-сально улыбнулась она. На лице Лайлы была повязка. Она стояла, ощупывая тростью перед собой пространство, пытаясь найти тебя. Ты не издавала ни звука и просто наблюдала за этим жалким зрелищем. Смотря на слепую Лайлу, тебе настолько стало легче, что ты невольно рассмеялась. Это был смех, похожий на смех сумашедшего, полный боли и безумия. Наконец, девушка нашла тебя и наотмашь ударила в пространство. Холодное древко трости со всей силы ударило тебе по лицу, отдавшись болью в виски. Ты измученно простонала, слегка давясь смехом. -Заткни свою гнилую пасть, Т/ф. Тебе не сойдёт с рук смерть моей матери. Я превращу твою жизнь в ад,-близко наклонившись к тебе, яростно прошептала Лайла. -Ооо, так Куратор была твоей матерью?-хмыкнула ты.-Так даже лучше! АХАХААХАХ... А что насчёт ада... Что ж, у тебя уже получилось. -Ой, поверь мне, ад ещё даже не начинался. Для начала я убью каждого из Академии Амбрелла. Один за другим, они будут расплачиваться за те ошибки, которые совершила ТЫ. Думаю, будет невыносимо осознавать, что невинные друзья будут погибать по твоей вине, не так ли?-угрожающе растягивая слова, ощущая на языке сладость грядущей мести, проговорила девушка. Она ходила взад-вперёд по камере и в красках представляла твои предстоящие муки. -Только попробуй их тронуть, мразь. -Ой, как мы дерзко заговорили,-захихикала Лайла,-придётся прикусить язык, если хочешь спасти их. А в прочем... Это невозможно. Ты приподнялась на слабых ногах и дёрнулась в её сторону, но тебя удержали цепи. Хотелось закончить начатое и наконец убить эту мерзкую тварь. -Чшш, спокойнее, Т/ф.-шёпотом дразнила тебя Лайла. Внезапно она крикнула в сторону двери,-Пусть они войдут. В помещение зашли два коренастых мужчины, одетых в лохмотья. У того, что повыше, была неаккуратная щётина и очень сальные волосы. Кожа была какого-то жёлтого оттенка, глаза, похожие на рыбьи и большой нос с горбинкой. Более низкий смотрел на тебя, ухмыляясь, и чесал шею, покрытую плотным слоем грязи. Из-за ухмылки виднелся недостаток зубов. -От тебя, Т/ф, мне нужно только одно,-Лайла кивнула одному из мужчин. Он подошёл к тебе и начал душить,-где сейчас находится Академия? Тебе не хватало кислорода, горло болело от силы того больного, душившего тебя. В глазах начало темнеть, ты молча пыталась поймать остатки воздуха. В голове крутилась мысль: "Не сдам, не сдам! Скоро встречусь с любимыми на том свете". Лайла крикнула: -ОТВЕЧАЙ, СУКА!!! Ты машинально улыбнулась и начала терять сознание. Лайла вздохнула и дала знак отпустить тебя. Нос вновь втянул запах сырости подвала и пота от мужчины, стоящего рядом. -Академии нет на прежнем месте. Мои люди обошли всё. ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ Я СПРАШИВАЮ?! -Ты действительно настолько глупа, раз думаешь, что я сама их сдам?-истерически посмеялась ты. Мужчина пнул тебя ногой в живот, ты вскрикнула от внезапной боли. Тело и так ныло от ран, теперь стало вдвое сильнее. -Хорошо,-хмыкнула Лайла,-тогда пусть твой личный ад начнётся немного с другого события. Парни,-обратилась она к стоящим мужчинам и сделала приглашающий жест рукой,-прошу. Она полностью ваша, делайте с ней всё, что пожелаете. Повернув голову в сторону тебя, которая с страхе шумно вдохнула воздух, Лайла зловеще рассмеялась и ушла за дверь. Раздался металлический скрип и щелчок щиколды, которая заперла снаружи дверь. *** Мужчины угрожающе медленно начали подходить к тебе. От них несло алкоголем, потом и грязью. То, что произошло дальше, осталось клеймом, выжженным болью и страданиями на твоей памяти и чести. Один из мужчин первой рукой схватил тебя за горло, а второй начал яростно лапать грудь. Твоё раненое, кровоточащее тело параллельно стал раздевать другой. Изодранная в клочья одежда осталась на холодном полу. По твоему лицу, не прекращая, продолжали течь слёзы. -Не трожьте, уберите руки!!! - изнемождённо кричала ты. Ты молила их перестать, просила отпустить... Мужчины игнорировали твои крики и продолжали заниматься тем, что доставляло им удовольствие. Один из них начал спускать твои трусики. Ты начала отбиваться ногами, но цепи, сковывающие их, не могли дать полную свободу движениям. К тому же, каждый вздох отдавался сильнейшей болью. Ты была не в состоянии сопротивляться... И они это знали. Пользовались твоей беспомощностью... Между тем, ты почувствовала, как в тебя вошли. Полностью. Резко. Жёстко. Мужчина набирал темп. Он хрипло постанывал, руками сжимал твои ягодицы. Ты кричала во всю глотку, сжимая кулаки и рыдая от бессилия и унижения. Второй мужчина снимал штаны. "Нет, нет, пожалуйста, перестаньте... не надо... уберите... боже, помоги мне..."-проносилось у тебя в мыслях. "Ненавижу, ненавижу, умрите!!" Нахально ухмыляясь, и, демонстрируя недостаток зубов, второй мужчина достал член и стал работать рукой. Было видно, что его возбуждало осознание того, что молодая голая девушка полностью в его власти и не может сопротивляться. Он подошёл ближе, грубо взял тебя за волосы и поставил на колени. Притянув твоё лицо, он с силой нажал на челюсть и заставил открыть рот. Ты с ужасом в глазах уводила голову в сторону, но мужчина был сильнее. Он сунул свой член в твой рот и руками двигал туда-сюда твой затылок. Ты продолжала рыдать, но уже не могла кричать. "Фу, нет, нет!! Я хочу умереть, я не хочу жить, пожалуйста, боже, убей меня, пожалуйста, боже...". Сработал рвотный рефлекс, из тебя вышла какая-то бело-жёлтая жидкость. "Это... Это... Сперма ? " - пронеслось у тебя в мыслях. Мужчина, стоящий перед тобой грязно выругался и ударил тебя ногой в живот. Из тебя сразу вышел весь воздух, потемнело в глазах. Мужчина сзади ускорил темп и громко стонал. Ты почувствовала, как он кончил. Другой опять сунул ЭТО в твой рот... От ненависти к насильникам, ты плотно сжала челюсти на члене. Мужчина заорал от боли, хватаясь за свои причиндалы. Далее последовал мощный и резкий удар в висок, от которого ты отключилась... Находясь без сознания, ты перестала чувствовать боль, но знала, что пытки продолжались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.