Часть 1
15 марта 2021 г. в 11:18
Приглушенные голоса будят. Попытка пошевелиться, приносит с собой лишь волну острой боли.
— Как она? Какие прогнозы господин Бай Чжу?
— Пока ничего конкретного сказать не могу, ее ноги сильно пострадали. Сейчас, она едва сможет сама стоять, или ходить. О танцах и речи не может быть. Я бы понаблюдал за ней некоторое время.
В голове девушки копошатся тысячи мыслей. Осознания и боль идут вместе заполняя ее голову.
— Боюсь, если не будет улучшений, о танцах ей стоит забыть. Сожалею.
На лице мужчины с золотыми глазами проявляется испуг. Он не знает, как сказать об этом Изабелле.
"..о танцах ей стоит забыть"
Откидывая одеяло, она пытается подняться, но тут же с грохотом валиться на пол. Перед глазами все плывет от слез. Слез боли и обиды.
— Как же так, — шепчет, не в силах подняться с холодного пола. Теплые крепкие руки помогают ей в этом.
— Тише, тише, ангел, — мужские руки возвращают в колыбель тепла и приторной мягкости. Чувствуется рядом шелест страниц, — тебе надо ещё немного отдохнуть.
Чжун Ли в очках выглядит до безумия милым и домашним. Тонкие пальцы убирают слезинки, с легка розоватого девичьего личика.
— Давай я почитаю пока ты не уснешь, давеча наткнулся на одну интересную книгу. "Ночь в бамбуковом лесу"
Не в силе что-то сказать, Изабелла лишь утвердительно кивает.
Голубая обложка блестит в неярком свете небольшой комнаты в которой находились эти двое. Низкий, тихий, почти переходящий на шепот голос, забаюкивал.
За шуршащими изумрудно-зелёными стенами бамбука, там, где лягушачье кваканье сливается с пением цикад, в сырых горных расщелинах скрыто место, где бамбуковая роща медленно увядает.
В засыпающем сознании, всплывали яркие образы не дающие, ну совсем погрузиться в пучину отчаянья.