ID работы: 10528921

Ночь в бамбуковом лесу

Другие виды отношений
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушенные голоса будят. Попытка пошевелиться, приносит с собой лишь волну острой боли. — Как она? Какие прогнозы господин Бай Чжу? — Пока ничего конкретного сказать не могу, ее ноги сильно пострадали. Сейчас, она едва сможет сама стоять, или ходить. О танцах и речи не может быть. Я бы понаблюдал за ней некоторое время. В голове девушки копошатся тысячи мыслей. Осознания и боль идут вместе заполняя ее голову. — Боюсь, если не будет улучшений, о танцах ей стоит забыть. Сожалею. На лице мужчины с золотыми глазами проявляется испуг. Он не знает, как сказать об этом Изабелле. "..о танцах ей стоит забыть" Откидывая одеяло, она пытается подняться, но тут же с грохотом валиться на пол. Перед глазами все плывет от слез. Слез боли и обиды. — Как же так, — шепчет, не в силах подняться с холодного пола. Теплые крепкие руки помогают ей в этом. — Тише, тише, ангел, — мужские руки возвращают в колыбель тепла и приторной мягкости. Чувствуется рядом шелест страниц, — тебе надо ещё немного отдохнуть. Чжун Ли в очках выглядит до безумия милым и домашним. Тонкие пальцы убирают слезинки, с легка розоватого девичьего личика. — Давай я почитаю пока ты не уснешь, давеча наткнулся на одну интересную книгу. "Ночь в бамбуковом лесу" Не в силе что-то сказать, Изабелла лишь утвердительно кивает. Голубая обложка блестит в неярком свете небольшой комнаты в которой находились эти двое. Низкий, тихий, почти переходящий на шепот голос, забаюкивал. За шуршащими изумрудно-зелёными стенами бамбука, там, где лягушачье кваканье сливается с пением цикад, в сырых горных расщелинах скрыто место, где бамбуковая роща медленно увядает. В засыпающем сознании, всплывали яркие образы не дающие, ну совсем погрузиться в пучину отчаянья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.