Дом у звездочек был достаточно необычным. Некоторые двери меняли комнаты, в которые они открывались - одна и та же дверь могла вести и в кухню, и в ванную. Но так делали только закрытые двери, ведь открытые уже куда-то вели, а запертые не открывались. А еще дом казался нарисованным: где-то обои становились другого цвета, словно у художника закончилась краска, где-то они и вовсе превращались в древесину. Однако здесь было довольно уютно, и, несмотря на свое положение, Эррор даже задремал.
Ему снилась его семья - его занозчивый младший и заботливый старший брат. Когда в последний раз они весело проводили время все вместе? Из глаз невольно снова потекли слезы. Чьи-то мягкие руки их быстро убрали, от чего Глючный открыл глаза. Он был немного напугал таким близким расположением чужого лица.
- Что ты делаешь?
- Ты плакал, я подумал, надо вытереть.
- Ты странный...
- Я знаю~ Принести тебе чего-нибудь?
- Нет...
- Ну как хочешь. Тогда я просто посижу тут.
- Как мне вернуться обратно?
- Если бы я знал, меня бы тут не было... Мы все хотели бы вернуться домой, но прошло так много времени. Скорее всего нас уже некому ждать...
- Мой брат ищет вас. О вас не забыли. Мне нужна рация чтобы связаться с ним, тогда я бы смог рассказать о том, что происходит.
- Правда?! Это же здорово!
- У меня все еще нет моей рации...
- Оу точно... Надо ее найти!
- А я тебе о чем говорю?
- Да да прости. У меня проблемы с памятью и логическим построением мыслей.
- Все настолько плохо?
- Я могу посреди разговора забыть, о чем говорю. И... Ох. Эм... Я уже забыл большую часть...
- Нужно найти мою рацию и связаться с Гено.
Диалог шел в тупик. Хотя отвлечься было приятно. Иногда было просто весело поговорить ни о чем. Несмотря на свою боль, Ошибка выглядел невозмутимо. Неприятных ощущений, однако, было полно: помимо сломанной ноги и странных нитей, которые выходили откуда-то из-под глазных яблок, присутствовали еще всякие глюки и помехи, которые, к тому же, были достаточно острыми и вызывали зуд. Голова тоже болела. Что-то по-прежнему менялось где-то внутри. Хотя это вполне могло быть несварение - сегодня готовил Инк.
Нога восстанавливалась необычайно быстро. Спустя всего день кость уже не торчали наружу. На полное восстановление должна была уйти всего неделя. Удивительно. Глюк был рад этому, ведь так он быстрее сможет начать искать свою рацию.
***
Гено яро сопротивлялся, руки Смерти пытались удержать его на месте, при том довольно успешно, потому что были явно сильнее. Но все же это было больно, потому что бил одноглазый по достаточно чувствительным местам. Фреш был не против посмотреть с утра такое шоу. Он уже освоился дома у Рипера, который решил заботиться о бедном страдальце, а заодно и младшего брата прихватил. Свежий просто ел свои хлопья с молоком, наблюдая за разгаранием конфликта. С чего все началось? Да с того, что Гено хотел вернуться в лес, а Рип конечно его не пустил.
- Мне не 9 лет, чтобы ты так со мной обращался!
- Да успокойся ты. Тебе нельзя так напрягаться.
- Я сам решу, что мне можно, а что нельзя, придурок!- последовал сильный удар прямо между ног, заставляющее Смерть упасть на колени.
- Оооуууу... Вот это больно. Не круто, бро. Там ведь его дети.
- Заткнись, Фреш! Я не в настроении.
- Но бро, он ведь радикально прав. Если ты пойдешь туда, ты верняк грохнешься где-нить. У тебя уже кровь из носа хлещет, отдохни, пока ты ей кашлять не начал.
- Я...
- А раньше ты вмешаться не мог? Он избил мне все что можно и нельзя!
- Прости, чувак, но ты это малясь заслужил. Да и лезть в ваши отношения мне ваще не хочется.
***
Легкая дрожь прошла по телу художника, он осторожно дотронулся до своего глаза и нащупал мягкую поверхность.
- Ох блин уже?
- М? Что уже?
Блондин оторвал руку от лица, и от него протянулась густая почерневшая жидкость. Он таял на глазах, приобретая дегтярно-черный цвет.
- Да такое почти каждый день происходит. Не волнуйся~ Я умираю.
- Ты... Что?!
- Я же сказал тебе не беспокоиться. Не в первой. Такое случается чаще, чем ты можешь себе представить. Мне просто нужно немного времени чтобы восстановиться. Главное добраться до комнаты и ничего не трогать.
- Ты вообще нормальный?! Всмысле ты постоянно умираешь?!
- Дрим позже все тебе объяснит, - медленными шагами, прилипая подтеками ног к половицам, художник скрылся за ближайшей дверью, оставив нового знакомого в замешательстве.