ID работы: 1052897

Я соскучился.

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мистер Малфой!Мистер Малфой!– Окликнул меня приближающийся голос профессора Снейпа. – Мистер Малфой! – Он резким рывком ухватился за мое запястье и развернул к себе. – Ну чего? – В своей излюбленной манере протянул я. – Когда вы уже наконец прекратите изводить мистера Поттера? – Давя победную улыбку, так как спор я все-таки выиграл, смиренным тоном произнес. – Что, профессор? Я не понимаю о чем вы? – О, да бросьте кривляться! Драко, вы взрослый человек и должны понимать,что ваши томные взгляды, которые вы слишком часто посылайте своему ..эммм..другу, видны не только ему и вам, но и остальной аудитории включая меня? – Зельевар был взбешен, нет, он был просто на грани, его всегда бледное лицо покрылось красными пятнами. – Если еще раз такое повторись, поверьте, мадам Помфри, не найдет ни одного лекарства для вашего выздоровления . – И ослабив хватку и вовсе поторопился уйти. -Поттер! – Выругнувшись раздраженно произнес я. – Маленький, чертов засранец! Я тебе покажу! “Стоп!А где он сам? Где его носит ?!”- мысли быстро завертелись в моей голове, заставляя прикусить нижнюю часть губы. А мерзкий голосок внутри тихо нашептывал, что зеленоглазое чудо греется в чужих объятьях.Но быстро запихивав не нужные мысли,я отправился в наше место. В Выручай комнату. Оказавшись внутри, осмотрелся: было тихо, свет струился из-за спины брюнета, а сам обладатель таких шикарных волос уютно расположившись на против камина грелся около пламени.Стараясь не споткнуться и не задеть ничего, я в два прыжка оказался рядом с ним. -Я соскучился.- И обняв того за талию, вдохнул знакомый аромат кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.