ID работы: 1052911

Кровь фарфоровой шлюхи.

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Плохо освещённая комната, насквозь пропитанная запахом крови, так что даже привкус металла отдает во рту. Мне нравится этот запах. В середине, на своеобразном хирургическом столе лежит очередная жертва, связанная по рукам и ногам, захлёбывающаяся слезами и вымаливающая жалости. Как же противно. Жалкие люди, не думающие ни о ком кроме себя, забывающие всех своих родных и близких когда на кону стоит большая сумма денег, готовые душу Дьяволу продать за хороший бизнес. Бесит… И вот я уже стою около стола, осматривая ледяным взглядом девушку лет девятнадцати. Красивая, длинноволосая брюнетка с большими и выразительными голубыми глазами. Как же жалко, что она всего лишь - человек. Ненавижу людей. В моей руке остро заточенный нож, которым я медленно срезаю с нее одежду, оставляя лежать, в чем мать родила на холодном столе. От туго затянутых ремней на ее запястьях образовались кровяные подтеки. Провожу холодным лезвием по животу, заставляя ее дрожать от страха. Ну что же, начнем наше представление! Лезвие ножа, поблескивая в тусклом свете ламп, медленно разрезает нежную кожу живота, не задевая жизненно важные органы. Представление будет не интересным, если главный герой умрет так рано, правда ведь? Крики этих жалких смертных, смешиваясь с запахом крови и металлическим привкусом в горле, доставляют неимоверное наслаждение. Адреналин в крови все больше и больше дает о себе знать. Так и хочется безжалостно покромсать эту бедную девушку на множество кусочков, но я сдерживаюсь, растягивая удовольствие и наслаждаясь надрывными криками. Кровь с ножа, маленькими бусинками капает на пол, из раны на животе тоже обильно течет эта красная жидкость, заставляя меня возбуждаться еще больше. Девушка уже не может кричать, она просто всхлипывает, закрыв глаза.… Как скучно. Делаю еще один надрез, переплетая его с предыдущим, и рисуя аккуратный крест. Гладкая, без единого изъяна, белоснежная кожа окрашивается красным, что может быть красивее? Девушка кричит, надрывается и зовет на помощь. Как жаль, что все эти попытки тщетны. Тебя никто не услышит, никто не придет тебе на помощь… Кому есть дело, до шлюхи стоящей на дороге? Правильно - никому. Но ты этого не знаешь. Поэтому продолжаешь кричать, выбиваясь из сил, надрываясь и заставляя свою рану кровоточить еще хуже. Правильно, давай, ласкай мой слух своими криками, ублажай меня видом своего обнаженного тела, удовлетворяй меня сама того не замечая. Оставив живот в покое, я перешел на руки, делая маленькие кровоточащие надрезы. О, да! Я люблю вырезать причудливые узоры на телах людей, которые забыли, зачем они живут, которые потеряли свой смысл жизни, я наслаждаюсь их криками о помощи, и мне становится ужасно грустно, когда такие как вы начинают молиться Богу, ради своего спасения. Но что поделаешь, такова природа человека. Люди, живущие на этой планете и убивающие своим существованием все живое и невинное, зачем они существуют? Люди, заводящие отношения и строящие семьи, основываясь только на материальном положении, зачем? Я всегда задавался этим вопросом, но к ответу так и не пришел… Снимаю перчатки, провожу холодными тонкими пальцами по твоему изящному, белоснежному телу. Глажу твою щеку… ты холодная, но все еще в сознании, это хорошо. Целую тебя, слизывая языком кровь с губ, но ты не отвечаешь на мои поцелуи, покорно лежишь на холодном столе, закрыв глаза, плача горькими слезами и видимо молясь Богу о прощении. Слизываю кровь с порезанной руки, спускаюсь, ниже наслаждаясь вкусом. Но спустя секунду ты уже не дышишь, холодная, похожа на фарфоровую куклу… Смывая с тебя остатки крови, любуюсь твои телом. Все-таки ты красивая. Интересно, сколько я уже убил, наслаждаясь видом расчлененного тела? Сколько? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.