ID работы: 1052913

The second chance

Гет
G
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Девушка сидела на кухне и пила кофе. На часах 3 часа ночи. А она сидит и ждет его. Своего любимого. Своего родного. Джейн взглянула на свое запястье на котором красовалась татуировка "Harry Styles". Она сидела и обводила его подушечками пальцев. Вдруг входная дверь хлопнула и в квартиру ввалился пьяный парень. - Привееет, малышка, - еле-еле он подошел к девушка и хотел поцеловать ее, но она отвернулась. - От тебя пахнет женскими духами, Гарри. - Пффф, это фанатки. Ну ты знаешь их. Всегда лезут обниматься. - Знаю, Стайлс, - проговорила Джейн, вставая из-за стола и относя кружку в раковину, - а еще я знаю, что ты щипаешь их за задницы и пялишься на их сиськи. - Что за бред ты сейчас несешь? - Парень начал по-тихоньку трезветь. - Это не бред, Гарри. Я мирилась с твоим повторным романом со Свифт для пиара. Я мирилась с тем, что вы с Делевинь общались далеко не как друзья И знаешь, я уже начинаю сомневаться, что вы не трахались. Парень закрыл лицо руками. - К чему ты клонишь сейчас? - Не делай вид, что ты не понимаешь. Парень поднялся и подошел к девушке взяв ее лицо в свои ладони. - Малышка моя, послушай меня внимательно, - он заглянул в ее глаза, - мне никто не нужен кроме тебя, слышишь? Свифт..пиар и только он. Меня от нее воротит. Делевинь..моя лучшая подруга и мы никогда не трахались. Да я ни с кем, черт побери, не трахался кроме тебя с тех самых пор, когда ты согласилась стать моей девушкой. Я никогда тебе не изменял и не собираюсь. Ты вся моя жизнь.. - Хватит, Стайлс! Хватит врать, черт возьми. Меня тошнит от твоего вранья! - Девушка не сдержалась и начала плакать, - ты даже не помнишь, что я утром попросила тебя прийти пораньше, потому что мне нужно было тебе кое-что сказать, - только сейчас парень заметил, что девушка стоит в красивом платье. Он прошел в гостиную и увидел накрытый стол, свечи.. - Какая же я сволочь, - воскликнул парень, резко развернувшись он подбежал к девушке и обнял ее настолько сильно, насколько мог себе позволить, - прости меня, слышишь?? Прости, родная. - Нет, Гарри. Я устала, - сказала девушка, отстранившись от парня, - знаешь, - начала она, грустно усмехнувшись, - а ведь этот вечер должен был быть особенным... Пока я все это готовила я 100 раз в голове прокрутила этот вечер и твою реакцию. -Реакцию на что? - Это уже не важно. Ничего уже не изменится. Я ухожу, Гарри. Улетаю домой. Так будет лучше, пойми. Никто не будет мешать приводить девок в дом. Никто не будет запрещать тебе пить. Ты будешь свободен, Гарри. Свободен от всяких обязанностей. - Ты ведь сейчас шутишь, правда? - Увы, но нет. Мне сейчас очень больно. Но находиться рядом с тобой еще больнее. - Я изменюсь, слышишь. Ради тебя, ради нас.. - Хватит. Возможно ты изменишься, но не сейчас. А я устала ждать, понимаешь? Устала. - То, что сейчас чувствовала девушка невозможно описать словами. У нее внутри все обрывалось. Она расставалась с человеком, который стал ее жизнью. Но сейчас она не видела другого выхода, - Прости, я очень устала. Я пойду спать в комнату для гостей. - Девушка обошла парня и отправилась наверх, оставив парня со своими мыслями. Он все еще не мог поверить, что его девочка, его малышка бросила его только что. А из-за чего? Из-за того что он идиот. Идиот, который не ценил ее. Всю ночь он вспоминал их самые счастливые моменты. Впервые он сломался. Впервые в жизни он плакал. Под утро ему все-таки удалось уснуть с надеждой, что завтра все будет по-другому. Проснувшись, он сразу кинулся в комнату для гостей. Но она была пуста. Только маленькая бумажка на подушке. Дрожащими руками он развернул бумажку и начал читать. "Родной, любимый. Я всегда буду любить тебя, слышишь? Всегда. Но сейчас должно быть именно так. Если нам суждено быть вместе, мы будем. Через 10, через 20 лет, понимаешь? Но на данный момент ты не готов. Не готов к серьезным отношениям. А они сейчас очень нужны.. Не ищи меня и не звони. Умоляю. Мне и так очень тяжело. Прощай." Парень перечитывал записку сотню раз и все никак не мог поверить в это. Его отвлек звонок домашнего телефона. Он нехотя спустился и поднял трубку. - Слушаю? - Здравствуйте, я могу услышать Джейн Саммерс? - Ее нет сейчас. Кто это и что ей передать? - Это звонят из больницы. Простите, но с кем я говорю? - Это ее муж. - Отлично. Тогда передайте ей, пожалуйста, что анализы готовы и у нее все в порядке. Малыш развивается хорошо. - Джейн беременна?! - Гарри едва не выронил телефон из рук. - Да. Миссис Саммерс беременна. Она что, вам еще ничего не сказала? - Эм...нет, - парень все еще был в шоке. - Черт, кажется я испортил сюрприз...Вы уж извините меня, пожалуйста. Всего доброго. - До свидания. И тут уже Гарри выронил телефон.. Из его груди вырвался крик. Только сейчас он понял какую новость хотела сообщить ему Джейн за ужином. Он потерял самых близких людей в своей жизни.. От этих мыслей его отвлек хлопок входной двери. Он в долю секунды оказался рядом с дверью. Он не верил своим глазам. Там стояла ОНА.. Его девочка. - Я не смогла, Гарри. Не смогла улететь, - девушка рыдала. Парень подбежал и обнял ее. Но не так как вечером накануне, а нежно и аккуратно. Ведь он знал, что у нее под сердцем его маленькая копия. Его смысл жизни. Они оба его смысл жизни. - Малышка моя, родная моя. Спасибо тебе. Спасибо за то, что вернулась, спасибо за.. Я никогда вас не оставлю, слышишь? НИКОГДА. Вы для меня всё. - Откуда ты знаешь?-девушка подняла на него свои заплаканные глаза. - Из больницы звонили. Парень отпустил девушку и опустился на колени. - Привет, малыш. Это я, твой папа. И я уже люблю тебя всем сердцем, - Гарри поцеловал еще такой маленький животик девушки. Она заплакала еще сильнее. Вечером будущие родители лежали, обнявшись, на диване и смотрели фильм. Рука парня постоянно находилась на животе Джейн. Вдруг Гарри привстал и немного опустился вниз, прижавшись щекой к ее маленькому животику, а Джейн нежно перебирала кудри на его голове. В ту ночь Гарри так и уснул. Они оба знали, что она сделала правильный выбор, вернувшись. Она знала, что с этого дня все будет по-другому. Он знал, для кого он теперь живет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.