ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Буквально пару миллиметров…он собирается поцеловать меня. Ну уж нет, так просто этому не случиться. Я: Хосслер, губы убери, если хочешь чтобы все кости остались на своих законных местах. Дж: да ладно, ты же почти поцеловала меня. — на его лице была ухмылка. Я: почти — тут главное слово) Так что не прокатило. Тут в комнату открывается дверь и входит Авани, мы так и стояли в том положении. Авани покачиваясь и держась за дверь. Ав: вы тут чего делаете? — спросила девушка и приподняла брови. Дж: 3 закон Ньютона проверяем. — сказал парень и отпустил мои руки. Я: и этот недоделанный физик уже уходит) — говорила я и параллельно вела парня к выходу. Авани отошла от двери, я вытолкнула Джейдана. Дж: но…- не успел он договорить, я захлопнула перед ним дверь. Я: пока) Авани уже лежала на кровати. Ав: так что вы делали? Я: этот физик-педофил «приходил узнать почему я его не поцеловала» — процитировала я, пытаясь сказать его голосом. Падая к девушке на кровать На 30 секунд повисла тишина и в один момент мы начинаем смеяться. Ав: ахахахаха, ты классно пародируешь и почему педофил или извращенец, как ты его сегодня назвала? — спросила девушка, подняла голову и посмотрела на меня. Я: д он только и делает, что домогается, сейчас чуть не поцеловал, заставил выпить 3 рюмки, сегодня в машине про растяжку ляпнул, потом про бельё — в общем и целом О ЗА БО ЧЕН НЫЙ. — проговорила я по слогам и мы снова начали смеяться. — Нет, ну правда, у него что, нет девушки? — спросила я. Ав: была у него одна, бешеная и очень ревнивая, он еле как от неё отмазался. Если что, спросишь у него, я просто всей истории не знаю. Всё я устала, давай спать — сказала девушка и уткнулась лицом в подушку. Я последовала её примеру и легла спать. Утро 11:45 Я просыпаюсь, голова немного болит, а в горле чувствуется сухость. Я беру телефон, чтобы проверить время. ОГО 11:45, надо вставать. Я начинаю будить рядом лежащую девушку. Я: АВАНИ, вставааай. Нам надо успеть собрать вещи — говорила я и тормошила девушку. Ав: мммм, не хочууу. Я: надо авани, надо. А то на самолёт опоздаем и не видать нам Бали. Ав: ой всё, встаю. Мы встали, заправили кровать и спустились вниз. На кухне сидели Чарли и Эдисон. Ча: доброе утро, девочки) Я: доброе утро) Где мальчики? Спят ещё? Э: о дааа, этих разве разбудишь. Если только на танке по ним проехаться, то есть шанс. Я: ну значит нам нужен очень хороший способ, чтобы их разбудить) — говорила я с ехидной улыбкой и потирала руки. Ча: мне нравятся твои мысли) Мальчики мирно спали в комнатах Чейз и Джейден спали в одной, а Брайс в соседней. Мы с Чарли пошли к Чейзу и Джею, а Авани и Эдисон к Брайсу. Мы заходили максимально тихо, Я и Авани сделали заклинание, которое скрывает нас и нас не видно. У нас в руках шарики полные воды и иголки. Чарли подошла к Чейзу и подняла над ним шарик и иголку, я сделала тоже самое, только над Джеем. Я дала знак и в один миг на мальчиков выливается холодная вода. Они резко подскакивают с кровати с испуганными лицами. Мы с Чарли заливаемся смехом и из соседней комнаты слышим смех Авани и Эдисон. Мальчики сначала в недоумении смотрят откуда звук, но потом понимают в чём дело. Я произношу обратное заклинание и нас становится видно. Я: АХАХХАА, вы бы видели свои лица пххахахахпа—сквозь смех говорила я Ча: ахахахаха, да, это нужно было видеть. Мальчики переглядываются между собой. Ч: нет, ну вот скажите, ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ? Ча: а как вас ещё разбудить? Время 12! Нам выезжать скоро, а вы ещё спите. Б: пацаны вас тоже облили? — сказал Брайс появляясь в дверном проходе. Дж: тебе я смотрю, больше всех досталось. Б: конечно, 2 шара холодной воды. Мы подошли с девочками друг к другу и дали пять. Я: всё, план выполнен успешно, можно идти собираться. Спустя 40 минут мы уже были готовы выезжать. Э: так, все взяли паспорта? И билеты? Ничего не забыли? Дж: всё мы взяли. Пошлите, нас такси ждёт. Мы сели в две машины и отправились в аэропорт.

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.