ID работы: 10529334

Я могу надрать любой зад

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
593
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 9 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Кончилось, — заявил Каору, протягивая пустую бутылку от вина. — В следующий раз приноси своё, — агрессивно ответил Джо ему в лицо. — Меня вообще-то покалечили, — упрекнул Каору. — Нашел чем хвастаться. Джо нервно ушел в подвал за бутылкой вина. По дороге он планировал вместе с другом поговорить об Адаме, ведь у них общее прошлое. Входя в кухню, парень думал, с чего бы начать разговор, молча подбирая первые слова, но все мысли резко оборвались, как только он увидел спящего Каору. «Да уж… Быстро он вырубился», — подумал парень. Джо устало сел на стул и легким движением открыл бутылку. — Сейчас Адам катается один, — сказал Джо, по привычке наливая вино в оба бокала, забыв о том, что его друг неподвижно валяется в сладком сне. —Только… не похоже, что он счастлив… Поэтому он и стал таким, — в мыслях пролетели воспоминания из юности, когда они трое ещё были вместе, ещё были лучшими друзьями, и Адам ещё не был таким психом, каким есть сейчас. — Но у нас с тобой есть мы… и мы с тобой не одиноки. Правда ведь, Каору? — любящим тоном спросил Джо, умиленно посмотрев на спящего друга. Розовые волосы непослушно рассыпались на его лице, усталые ресницы упали на щеки. Каору лежал неподвижно и совершенно бесшумно, только спящее и тихое дыхание исходило от него. Внимательно скользя взглядом по каждой детали его внешности, Джо словил себя на мысли, что его беззащитный вид сильно умиляет, и он отвел нахмуренный взгляд, чувствуя, как краска заиграла на его щеках. — Чертов Черри Блоссом, — тихо прошипел зеленоволосый, — И что мне с тобой делать? Джо легко приподнял Каору с кресла, взял в свои крепкие руки и отнес к себе в комнату. Он положил его в свою кровать, а сам решил спать на диване. Осторожно отпуская парня со своих рук, Джо наблюдал, как расслабленное тело слегка дернулось от боли из-за ран и издало пошловатый стон. Всего от одного звука область паха наполнилась напряжением. Распростертый и утомленный вид Черри до безумия возбуждал парня, но тот, нервно сглотнув, пытался сдержать себя. Он вдруг обратил внимание на бинты и пластыри на теле Черри и ему стало как-то не по себе. Каору медленно и сонно повернулся на бок, заворачивая себя в одеяло, и по-детски засопел. Сейчас, этот угрюмый, двинутый на технологиях мужчина, показался зеленоволосому по-детски уязвимым, милым и беспомощным. Кинув на него последний тающий взгляд, Джо обернулся, направляясь в другую комнату, но внезапно застыл со страхом на лице. — Впереди гориллоподобное препятствие, — прямиком на него двигалось кресло Каору, издавая странные звуки. — Демоническая машина! Она еще и преследует его, — сердито заворчал зеленоволосый, ругая это кресло. — И почему это оно назвало меня гориллоподобным? — он злобно пнул кресло и ушёл. Широкое тело Джо с трудом помещалось на диване на кухне. Парень как-то умудрился втиснуть себя, повернувшись на бок и закинув руку за голову. Он ещё долго не мог уснуть не только из-за неудобной позы, но и из-за навязчивых мыслей. Зеленоволосый сердито кусал губы и вспоминал недавнюю выходку Адама. «Подумать только, он готов зайти так далеко, точно двинулся!». Перед глазами прошел тот миг, когда скейт Адама на полной скорости и силе врезался в лицо Черри. Холодная дрожь резко прошлась по его телу, с головы до ног. — Твою ж мать! — агрессивно дернувшись, зашипел Джо, — Я этого так просто не оставлю!

***

Устало открыв веки, первое, что увидел Черри, это свет. Утренние лучи солнца ярко заполнили собой всю комнату. Парень почувствовал, что он выспался. Хорошая волна бодрости наполнила его тело, и он потянулся, широко зевая, но тут же слегка искривился, почувствовав боль от ран. В этот момент он внезапно осознал, что находится совсем не у себя дома. — Карла, назови нынешнее место нахождение! — встревожено промолвил он своему креслу. — Улица ХХ дом ХХ. Вы в гостях у Гориллоподобного, — произнес женский голос искусственного интеллекта. — Черт! — вырвалось у парня, — Карла, время? — Сейчас: 10 часов и 23 минуты утра. Каору поспешно встал, игнорируя боль и свое чудо-кресло, и направился к выходу из комнаты. Держась за стены, он пришел на кухню, из которой доносился вкусный и приятный запах еды. — О, ты уже проснулся? — заметив друга, любезно произнёс Джо. — Садись, завтрак сейчас будет готов. Но Каору неподвижно стоял у двери, смотря на него из-под лба своим хмурым взглядом. — Что ты там застыл, проходи, — продолжил зеленоволосый. Отвлекшись от готовки, он заметил, что тот все ещё не сдвинулся с места. — Ой, извини, тебя ведь искалечили вчера. Подожди, я помогу. Джо направился к другу, чтобы помочь ему дойти к столу, но тот только ещё сильней нахмурился. — Карла, ко мне, — отрезал он. Кресло послушно и довольно быстро оказалось возле хозяина. Тот, не сводя презренного взгляда, демонстративно уселся и подъехал к столу, миновав стоящего рядом Джо. — Вот же чертов засранец! — возмущенно вскрикнул зеленоволосый. — Сам ты засранец! Почему не выпроводил меня домой? — Потому что ты, занудный очкарик, вырубился прямо за столом! Черри возмущённо нахмурился и заткнулся, недовольно скрестив на себе руки. Джо поднес к нему тарелку с аппетитным и вкусным на вид блюдом, от этого живот Каору демонстративно издал звук погибающего от голода кита. — Приятного, — обиженно сказал зеленоволосый. — Спасибо. И тебе, — точно с таким же выражением ответил Черри. Попробовав еду, глаза Каору наполнились сиянием. Безупречный вкус завтрака оставлял по себе только несомненный вывод: «он чертов кулинарный гений!»  — Мы хоть не спали на одной кровати? — смотря в тарелку, поинтересовался Черри. — Ну, а как иначе? У меня только одна кровать, дружище, — с издевкой ответил Джо, расплываясь в надменной улыбке. — Ты так мило выглядишь, когда спишь, у тебя даже текут слюни изо рта. Каору тут же покраснел, отводя взгляд в сторону. Парень заметил подушку и одеяло на диване, и понял, что Джо спал на кухне. — Замолчи, придурок! — сердито и смущенно прошипел Блоссом. В ответ зеленоволосый только посмеялся. Черри отодвинул от себя совершенно пустую, без единых остатков тарелку, и надменно смотря своим привычным серьёзным взглядом, произнес: — Было отвратительно. — Чееегоо? — с пламенной злостью в глазах и чистым возмущением воскликнул Джо. — В следующий раз пусть твоя машина тебя кормит, неблагодарный ублюдок! Черри, не обращая внимания на всплеск агрессии, спокойно вытирал салфеткой уголки рта, слегка покраснев от смущения. — Почему твоя демоническая машина называет меня гориллоподобным? Научи её манерам, засранец! — Это потому, что ты и правда горилла. — Вот же…! Я бы надрал тебе задницу! — прошипел Джо, — Но это уже сделали за меня… — Что ж, спасибо за гостеприимство, Коджиро. Встретимся вечером на гонках. Каору молча укатился на своем кресле домой. Весь день ему было не по себе. Парень считал Адама своим другом, несмотря на то, что тот ушел от них еще давно. Но после вчерашнего, Черри понял, что Адам уже совсем не тот, с кем они беззаботно тусили в юности, и из-за этого он почувствовал горечь и разочарование. Скейт — это теперь единственная вещь, которая их хоть чем-то объединяет. Черри стало трудно осознавать, что их дружеские отношения теперь превратились в это… Больно от того, что, возможно, он потерял Адама навсегда.

***

«Джооо!», «Джоо, ты самый лучшиий!», «Женись на мне, Джо!» — визжала толпа женских голосов при виде горячего парня, который медленно ехал на скейте, одаряя всех дам своей сногсшибательной похотливой улыбкой. Широкие накачанные плечи выступали из-под опущенной лёгкой куртки. Крепкое и рельефное тело Джо в любых позах выглядело как античная статуя, от которой исходила энергия силы и мужской красоты. — Не думал, что ты придёшь, — обратился он к Черри, любезно смотря на него искоса. — Я пришел только посмотреть, — ответил тот, — Я все ещё не в состоянии кататься. — Тогда, я устрою тебе зрелище, — произнес зеленоволосый, задумчиво ухмыляясь ему в лицо. Атмосфера «S» была полна адреналина, безумного волнения и веселья. Ребята хвастались друг другу скейтами, выделывали разные трюки, шумя и вскрикивая какие-то фразы. Среди этой суеты Адам всегда чувствовал себя повелителем. — Адам, мне нужно кое-что сказать тебе! — внезапно обратился к нему Джо, — Мы с Черри пытались вразумить тебя, но, скорее всего, с помощью скейта тебе не вправить мозги. — Ну же, продолжай, дружок, раз уж ты так завелся, — с насмешкой протянул тот, изображая на лице подобие обеспокоенности. — Посмотри, на что ты превратился! Ничтожный одинокий садист! — всерьёз разозлившись, продолжал зеленоволосый, — Ты забыл с кем начинал кататься? —Ах-ха-ха-ха! — в ответ Адам залился громким осуждающим смехом, — Вы всегда были жалкими скейтерами. Вы только то и делали, что восхищались мной и пытались подражать… так ведь, Черри? — он кинул на него свой высокомерный взгляд, расплываясь в презренной улыбке. Черри недовольно скривился и резко отвел свои сердитые глаза в сторону. — Мне нравилось тусоваться с вами только по одной причине — я чувствовал себя непревзойденным, — он произнес эти слова надменно смотря прямо в глаза зеленоволосого. Кровь в венах Джо вскипела моментально, и он судорожно сжал кулаки. Ярость начала пульсировать в висках, все тело неимоверно напряглось, скулы зашевелились, крепко сжимая зубы. — Ублюдок! То, что ты сделал вчера… Ты зашел уже слишком далеко, Адам! Мгновение — и крепкий жилистый кулак Джо с треском врезался в противное лицо Адама. Зеленоволосый резко схватил его за рубашку и дернул к себе. — Как я и думал, словами пользоваться у меня не сильно получается, — сквозь зубы выпустил он и снова звучно и жестко заехал кулаком ему в лицо. «Это тебе за Каору, сволочь!» — сердито произнес в мыслях зеленоволосый. Сплюнув кровь, Адам начал тихо хохотать, светя окровавленными зубами. Его смех ставал все громче и безумней, заполняя воздух собственным сумасшествием. Внезапно Адам остановился и резко замахнулся на Джо своим скейтом. Увидев это, тело Черри на мгновение словно парализовало от страха, но Джо остановил удар своей сильной и тяжелой рукой. Он бросил скейт в сторону и резким движением повалил Адама на землю. — Достаточно! — чей-то строгий голос внезапно прозвучал из толпы. К ним вышел парень в черной кепке и разборонил их. — Тадаси, ты как раз вовремя, — улыбаясь, произнес Адам. — Достаточно на сегодня, господин. Мы уходим. Толпа все ещё ошарашено стояла, смотря на происходящее с полным интересом и недопониманием. «Ничего себе, как Джо ему по морде завалил!» «Да! Так ему, Джо!» «Вот это мощный удар, я влюбился…» — подобные фразы доносились с разных сторон. Каору сердито подошел к Джо и молча протянул ему свою руку. Поднявшись на ноги, Джо взглянул с высоты своего роста в его золотые глаза. — Пошли отсюда, — произнес Черри.

***

Гостиная Каору была очень просторной и уютной — большие окна, широкий диван, милый книжный столик. Ароматизированные палочки наполняли комнату запахом чего-то вкусного и приятного. — Чай? Или чего-то покрепче? — вежливо предложил Каору своему гостю. — У тебя есть виски? — спросил зеленоволосый. — Что? Настолько крепче? — удивился тот, — Да, сейчас принесу. Черри поставил на стол бутылку крепкого виски и два бокала. Джо без труда залил в себя первый бокальчик, наблюдая за тем, как пьет Каору. Домашнее кимоно парня легко и непринужденно укрывало его плечи, на которых рассыпались длинные розовые пряди волос. Тонкие и худые пальцы аккуратно преподнесли бокал к его румяному рту, острый кадык плавно двинулся, проглатывая алкоголь, капли которого остались на влажных губах. От увиденного нервный импульс прошелся телом Джо, и тот налил себе ещё одну порцию. — Я вижу, ты сегодня не в настроении, — произнес Черри. — Да всё нормально, дружище, — весело ответил тот, выпив алкоголь. Через некоторое время парни повеселели. Черри с трудом удавалось сдерживать свой смех от глупых и забавных шуток Джо, ну, а тот не мог сдерживать в себе напор дурацкого юмора. — Не думал, что именно такое зрелище ты предоставишь, — слегка улыбаясь, начал Каору, — Хотя… должен выразить свое уважение, у Адама не было шансов против твоей силы. — Оох, тебе не стоит в этом сомневаться, Каору, — горделиво ответил Джо. — Я могу надрать любой зад, — заявил парень, двухзначно улыбнувшись, пуская чертики блестящими глазами. Некую секунду Каору пытался понять его лукавый взгляд, но потом резко покраснел и потянулся к бутылке. — Ооо, я вижу кто-то сегодня хочет напиться! — весело подметил зеленоволосый. — Это ты здесь пьяница, — внезапно съязвил Черри. — Я? Пьяница? — удивленно переспросил зеленоволосый, — Это мы еще посмотрим, кто валяться будет! Со строгой серьезностью на лице, Каору гордо принял вызов и выпил очередную порцию виски, громко стукнув пустой рюмкой об стол. Не прошло много времени, как бутылка почти опустела. На лицах парней появился пьяный румянец, речь стала замедленной и запутанной, но, похоже, ни один не собирался сдаваться. Красный румянец на бледном лице Черри показался для Джо очень милым, и он слегка засмущался. Каору стало душновато и он отодвинул от себя ткань кимоно, немного оголив бледную и вспотевшую грудь, и Джо увидел белый пластырь. Он тут же вспомнил все, что недавно произошло, и отвел грустный и задумчивый взгляд. — Слушай… мне жаль, — скорбно произнес зеленоволосый. — Ты это к чему? — Мне жаль, что Адам оказался таким подонком, — смотря вниз, продолжил он. — Думаешь, я не замечал, как ты им восхищался в юности? Должен признаться, я и сам был в восторге от его трюков, но… — Джо остановился, пытаясь сказать следующее: — Я видел как ты смотришь на него. Брови Каору слегка нахмурились, а внутри что-то напряглось. Он не хотел вспоминать прошлое, ведь там было то, от чего на душе теперь становится обидно и неприятно. — Не выдумывай — строго отрезал Каору. — Нет! Не смей отрицать этого! — вспыльчиво вскрикнул Джо, — Ты всегда старался быть похожим на него… Для тебя он был чем-то особенным! Каору опустил свой взгляд вниз и молча слушал, игнорируя все заданные ему вопросы. — Думаешь, я не видел, как ты реагируешь на все его слова? — продолжал он, смотря на друга широкими глазами. — Я всегда оставался позади и наблюдал за вами! Да, Каору, я всегда был рядом, — Джо обижено вымолвил это на тон тише, — Но такое чувство, что меня и вовсе не существовало. Каору все ещё молча сидел с пустым серьезным взглядом, никак не реагируя на слова друга. — Или же после того, что он сделал с тобой на гонке, ты все ещё веришь, что он вернется? — Джо взглянул на Черри, ища в нем хоть какой-то намек на отрицание его слов, но похоже, тот не собирался опровергать этот факт. — Неужели?.. Тупой придурок! — отругавшись, он резко встал и направился к выходу. Злоба, обида и отчаяние заполнили все его чувства, которые он так долго пытался скрывать. — Стоять. То есть… погоди, пожалуйста, — внезапно сказал Каору, резко приподнявшись со стула. — Мы еще не закончили… То есть… бутылка еще не пуста. Каору чувствовал, что он уже достаточно пьян. «Что это сейчас было? Этот огромный болван, зеленоволосая горилла… Он что? Ревнует меня? — анализируя происходящее, мысленно недоумевал он. — Черт побери!» Джо недовольно скривился, но, все же, вернулся и громко плюхнулся на стул. Черри, по прежнему стоя, тяжело вздохнул и напряженно снял очки. Он медленно разлил остатки алкоголя в обе стопки и протянул одну другу. — Ты прав, Коджиро, — испуская тяжелый вздох, неторопливо молвил Каору. — Я и правда восхищался Адамом. Но я понимаю, что он уже давно не тот. Поэтому… все уже в прошлом. Я не жду, что он вернется. Каору перевернул последнюю стопку и аккуратно присел на стол. — Что ж… рад это слышать, — иронично произнес Джо, глотнув алкоголь. Черри заметил расстроенный и обиженный взгляд зеленоволосого. Приятная волна опьянения вызвала непроизвольную ухмылку на лице парня. В его глазах внезапно всё расфокусировалось и тело слегка пошатнулось. Он, сидя на столе, сперся на него руками, оказавшись на четвереньках, и близко наклонился к Джо.  — И я благодарен тебе, за то… что всегда рядом, — хрипло прошептал Каору, пуская горячее дыхание парню в лицо и расплываясь в похотливой ухмылке. От неожиданности таких действий глаза Джо округлились. Но смотря на любострастный вид опьяненного парня, зеленоволосый ощутил, как волна возбуждения вспыхнула в его теле, и взял ситуацию в свои руки. Он, не спеша, приподнялся на ноги и, не отрывая внимательного и жадного взгляда, оказался над Черри. Сверкающие глаза Каору жадно скользнули по его телу сверху вниз, и он придвинулся к его губам. Он принялся дразнить его, нежно касаясь своими губами, робко лаская их, словно, не давая полностью насладиться страстным, упоенным поцелуем. Пылающие губы Черри невольно спустились вниз, на шею. Он целовал его кожу, покрывая её влажными и красноватыми пятнами, тонкий язык дразнил, оставляя мокрые и горячие следы на шее, сладкое дыхание бесстыдно щекотало тело, покрывая все мурашками. От этих дразнящих действий Джо полностью снесло голову от возбуждения. — Каору, — томливо прошептал Джо ему на ухо, — Я вижу, ты не на шутку завелся. Зеленоволосый медленно оголил плечи парня, покрывая их страстными и мокрыми поцелуями. От его возбуждающего шепота и поцелуев Черри тихо простонал и дерзким движением прижался к его паху, обхватив его крепкое тело бёдрами. — Я тебя понял, — произнес вслух зеленоволосый. Он решительно схватил и поднял Каору за ягодицы, и длинноволосый парень оказался у него на руках. Пламенно целуя его ненасытные губы, Джо понес его к дивану. Он прервал горячий поединок их сочных языков, бросив опьяненного друга на диван. Каору тут же схватил его за футболку притянул к себе. Он жадно всасывал его губы, ласкал их языком и кусал, поддавшись жаркому желанию. Всего одним резким движением зеленоволосый снял с себя футболку и бросил её на пол. Рука Черри неторопливо и плавно коснулась оголенной груди парня и непослушно поползла к нему в штаны, ласкающими движениями освобождая твердый и горячий член. Прикусив губу, Джо сдержанно застонал. Тонкие, изящные руки парня медленно гладили жилистый член, постепенно наращивая темп. — Ммммх, Каору — протянул зеленоволосый. Черри невольно наклонился к нему. Горячий и мокрый язык принялся пробовать на вкус возбуждённую головку. Он облизывал и посасывал чувствительный конец, как сладкое мороженое. Джо придвинул голову парня к своему члену и глубоко утопил его в мокром и жадном рте Каору. Проглатывающими движениями парень ласкал ртом пылающее и крепкое достоинство зеленоволосого, пуская ручьи слюней. Ощущая приближающий всплеск наслаждения, Джо резко дёрнул Каору за розовые волосы и вынул себя из его мокрого рта. Он похотливо смотрел сверху на сидящего парня и ласково погладил пальцами его губы, вытирая влажные уголки рта. Вдруг пальцы Джо оказались во рту, и Каору принялся жадно всасывать их, лаская проворным языком, и увлеченно постанывать. — Ты такой милый, Каору, — ухмыляясь, произнес Джо. Парни встретились искрящими взглядами. Зеленоволосый, не отрывая своих глаз, медленно вытянул пальцы, обильно покрытые слюнями, и протянул их к его паху. Он вонзил свои измокшие пальцы ему внутрь и принялся аккуратно растягивать, вызывая этим несдержанные, протяжные стоны Черри. — Коджиро, — умоляющим тоном вымолвил тот, — Давай пойдем в спальню. Ощутив в себе горячий и крепкий член Джо, Каору откинул назад голову, прижавшись спиной к широким плечам парня. — Аааххмх, — протяжно застонал Черри, закрыв от удовольствия глаза и возбужденно приоткрыв рот. — Тебе не больно? — проникая внутрь, заботливо спросил Джо. — Ммммфф! Глубже! Джо прижал своей жилистой большой рукой его тонкую шею к себе и полностью вонзил в него свой член. Ощутив узость его тела, зеленоволосый медленно закатил глаза от наслаждения. Он чувствовал своей рукой вибрацию острого кадыка Каору. Смотря сверху на его возбужденное тело, упругие, проколотые соски, нежные кубики пресса, хрупкие бедренные косточки и тонкие рельефные мышцы, которые плавно сужались в области паха, Джо полностью лишался самообладания, безумно влюбляясь в каждый сантиметр тела Черри. — Ммммхх, Каору… я не знал, что у тебя пирсинг на сосках. Черт! Это так возбуждает. — Заткнись, Коджиро! — сердито простонал тот, облокотившись на кровать и воткнувшись лицом в постель. Джо обнял Черри своим мускулистым телом сзади и принялся бурно наращивать темп, проникая внутрь все быстрее и порывистей. Крепкий и рельефный торс Джо покрылся каплями пота, его мышцы ритмично напрягались, дыхание возбужденно участилось. Сильная рука зеленоволосого нежно схватила упругий и влажный член Каору и начала массировать его чувственное тело. Черри крепко вцепился руками в одеяло и сквозь стиснутые зубы ненасытно застонал: — Ааааххмхх, Джоо! Я сейчас кончу. Бурные и жаркие рывки всплеснулись в сердитый и пошлый стон, и парни растеклись в пламенном, пульсирующим оргазме. Трудно дыша, они вместе кончили, чувствуя в теле вибрацию сладострастия и услаждения. Джо устало упал возле лежащего Каору, обняв рукой его обнаженное плечо. После всплеска страстной любви, последние силы покинули пьяные тела парней, и они измученно уснули, мило прижимаясь друг к другу.

***

Первым проснулся Джо. Он почувствовал жажду после вчерашней пьянки и поднялся с постели. Запустив пальцы в свои зеленые взъерошенные волосы, парень задумался и тут же расплылся в удовлетворенной улыбке, вспоминая всё, что было прошлой ночью. Он бросил взгляд на кровать и увидел спящего Каору. Тот снова по-детски сопел, крепко обнимая подушку. Глаза Джо умиленно засияли, он ласково улыбнулся и нежно поцеловал парня в лоб. Коджиро мог бы еще долго любоваться спящим и милым Черри, но тот устало открыл веки и проснулся. — Доброе утро, Каору. Стыд и смущение резко наполнили чувства Черри, вместе с неприятной острой болью в голове. Парень спрятал свое покрасневшее лицо в подушке. — А вчера ты не был таким стеснительным, — улыбаясь, упрекнул зеленоволосый. — Заткнись! — сердито произнес тот в подушку. Джо мило улыбнулся и аккуратно поправил его длинные розовые пряди за ухо. Он наклонился и поцеловал Каору в щеку. — Я на кухню, — прошептал он ему на ухо и ушел. Черри залился краской и смущенно изогнул брови. Мысль о том, что ему до трепета внутри приятно слышать утром мягкий и сладкозвучный голос Джо дразнила его ещё больше. Каору чувствовал волнение и смятенность, вспоминая всё, что было вчера. Он вспоминал на себе прикосновения сильных рук, горячее дыхание и мокрые поцелуи, и тело пробирала приятная тающая дрожь. Джо нервно пытался разобраться чем сделать кофе, когда на кухню вошел Каору. — О, извини. Как у тебя тут кофе сделать? — неловко улыбаясь спросил он. — Карла, сделай кофе, — деловито произнес Черри, проигнорировав слова друга. — Ах, точно, у тебя ведь есть эта чертовая машина. С неподвижной серьёзностью на лице, Каору принялся убирать вчерашний беспорядок со стола, а Джо озадаченно наблюдал за тем, как демонический аппарат варит кофе. — На счет вчера, — сдержанно произнес Каору, слегка покраснев, — ты это имел в виду, когда говорил, что можешь надрать любой зад? Джо залился звучным смехом. — Перестань ржать, горилла, — сердито и пристыженно вскрикнул Черри. — А ты тоже это имел в виду, благодарив вчера меня за то, что я всегда рядом? — улыбаясь, задал он встречный вопрос. Лицо Каору полностью покраснело, как только он вспомнил свое вчерашнее поведение. Парень растерянно не знал куда спрятать глаза, но Джо подошел к нему и нежно прижал его голову к своему плечу, обнимая руками. Каору воткнулся в его теплое тело, пряча свое смущение, которое постепенно сменилось на внутренний трепет. Его руки медленно заскользили по широкой спине Джо и ласково обвили его в объятья. Парни стояли, крепко прижимая друг друга к сердцу и чувствуя нежное влюбленное смятение. — Ваш кофе готов, — сообщил искусственный женский голос, прервав их безмятежную нежность. — Ты садись, я налью, — заботливо произнес Джо. Зеленоволосый разлил горячее кофе в две кружки и поставил их на стол, придвинув одну к Каору. — Спасибо, — поблагорадил парень. Черри выглядел очень устало, но всё ещё привлекательно. Его томные золотые глаза красиво сияли, когда он робко кидал короткий взгляд на Джо. Длинные розовые волосы запутались и непослушно извились на голове, падая на лицо и плечи. Джо не мог отвести глаз с его нежных волос, все больше и больше влюбляясь в каждую прядку. — Можно я соберу твои волосы? — стеснительно поинтересовался он. — Нет. — строго отрезал Черри. — Но почему? — обиженно протянул Джо. — Нельзя. — Ну пожаалуйста, Каору — по-детски начал умолять зеленоволосый. Кинув строгий и хмурый взгляд на Джо, Каору увидел не более чем ребенка, который выпрашивает что-то у взрослого, и он не смог устоять. — Ну хорошо, — отчаянно вздыхая, согласился он. Взрослый, широкоплечий мужчина, с детским восторгом принялся играться с розовыми волосами, пытаясь собрать их в хвост, но у него никак не получалось. Не теряя надежд, он озадаченно продолжал попытки, издавая нервные звуки. Угрюмый Каору внезапно издал милый смешок. — Что такое? Почему ты смеёшься, — спросил Джо. — Да ничего, — улыбаясь, произнес Черри, — Я просто подумал, что ты сейчас очень мило выглядишь, упорно играясь с моими волосами. Джо засмущался и быстро покрылся румянцем. Он бросил попытки собрать хвост и тепло обнял Каору, наклонившись к его губам. Он ласково улыбнулся, и их губы сомкнулись в нежном и чувственном поцелуе. — Вчера ты целовался покруче, — внезапно заявил Джо, задорно улыбаясь. — Ах ты мерзавец!

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.