ID работы: 10529357

Ошибка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик бредет по дороге домой, Тащит за руль покореженный велосипед. Серая пыль под ногами, сентябрьский зной, Мальчик волочит подарок на десять лет. Ездил недолго стальной, ведь со склона вниз С ветром в ушах прокатиться зовут друзья. Был очевиден исход - прокатился зря, Содрана кожа с коленей - такой сюрприз. Мальчик идёт, опускает свои глаза, Он понимает, что ждёт его, потому Медленно шаркает, думает, что сказать, Как попытаться загладить свою вину. Правда в одном: смысл плакать и смысл просить, В случае этом один лишь возможен конец: Розгу поющую в руки возьмёт отец, Розгой за выходку станет мальчишку бить. Правду сказать, папаше плевать на все, Велосипеда поломку не спустит с рук. Слезы текут, размывая пейзаж вокруг, От наказания чудо едва ль спасет. ... Взрослый мужчина боится смотреть на свет, Взрослый мужчина ногой приминает снег На душу лёг неподъемный и страшный грех, Столько вопросов, а кто бы смог дать ответ... Кто ему скажет, расплату несёт за что, Кто намекнет на загробность его пути? Сонный, уставший, он продолжает идти, Кутаясь посильнее в свое пальто. Помнится мало... сущий кошмар и бред: Праздник, община, машина - затем провал. В поезде демон давно его поджидал, Встретить хотел почившего в свете лет. Жизнь оборвалась в хмельную октябрьскую ночь. Пламя пожара пожрало двоих, и вот Пастор-убийца по Красному Руслу идёт, Чтобы спасти ни в чем не повинную дочь. Взрослый мужчина - ребёнок в свои тридцать три. Взрослый мужчина - ошибка в свои тридцать три. Пальцы сжимают рогатку. И ком внутри. Скалится демон. Гори, Тедди-бой. Гори.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.